alexa-tracking

Main Content

Perdana Smartfren UNLIMITED 1GB/hari 3,1mbps, Copotan Samsung Galaxy Young
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.897
Location : Jawa Barat
Lapak Pindah -► kLik disini

Spoiler for Sisa Lapak:
profile picture
Loading...
carnage
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
anank.sas85
Loading...
Quote:Original Posted By carnage
Perdana Smartfren UNLIMITED 1GB/hari 3,1mbps, Copotan Samsung Galaxy Young



stok banyak gak gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
carnage
Loading...
Quote:Original Posted By anank.sas85


stok banyak gak gan emoticon-Big Grin


Banyak banget stoknya gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
aditcoy
Loading...
gan cek PM ya
ane nunggu no resinya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
carnage
Loading...
Quote:Original Posted By aditcoy
gan cek PM ya
ane nunggu no resinya emoticon-Big Grin


Siap, nomor resi tadi pagi udah di sms ya
profile picture
Loading...
star100
Loading...
ane yang tadi telpon

codny ntar sore ya gan jam4n
profile picture
Loading...
carnage
Loading...
Quote:Original Posted By star100
ane yang tadi telpon

codny ntar sore ya gan jam4n


Cek kulkas gan, ada ijo ijo tuh emoticon-Big Grin
di tunggu testinya ya
profile picture
Loading...
star100
Loading...
gan tadi yang kita COD di bubat

agan ini sabar nungguin ane yang tadi telat emoticon-Big Grin

pokonya jangan ragu lagi deh sama agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx ya gan cendolnya
profile picture
Loading...
carnage
Loading...
Quote:Original Posted By star100
gan tadi yang kita COD di bubat

agan ini sabar nungguin ane yang tadi telat emoticon-Big Grin

pokonya jangan ragu lagi deh sama agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx ya gan cendolnya


Sama sama gan, thnks testinya gan, Order lagi tar ya gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
carnage
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
aditcoy
Loading...
gan barang udah nyampe kmren sore, maaf nih baru ngash testi

agan "carnage" ni cepet banget responnya, ane nobatin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

boleh dong kirim ijo2 nya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
gan sampe cirebon berapa ? PM ya gan
profile picture
Loading...
carnage
Loading...
Quote:Original Posted By aditcoy
gan barang udah nyampe kmren sore, maaf nih baru ngash testi

agan "carnage" ni cepet banget responnya, ane nobatin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

boleh dong kirim ijo2 nya emoticon-Malu (S)


Thanks gan emoticon-Big Grin , Cek kulkas gan, Ada ijo ijo tuh

Quote:Original Posted By ranggamilanisti
gan sampe cirebon berapa ? PM ya gan


emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
carnage
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
KepankGBA
Loading...
lapor perdananya sudah sampe dirumah dengan selamat
barang mantep emang bintang 5 broo
kenceng secara lokasi ane pusat kota hahaha
pokoknya agan ini emang bener" recomended seller abisss

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
carnage
Loading...
Quote:Original Posted By KepankGBA
lapor perdananya sudah sampe dirumah dengan selamat
barang mantep emang bintang 5 broo
kenceng secara lokasi ane pusat kota hahaha
pokoknya agan ini emang bener" recomended seller abisss

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Thanks gan emoticon-Shakehand2

===================================

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
panji07
Loading...
perlu replace ga?
profile picture
Loading...
carnage
Loading...
Quote:Original Posted By panji07
perlu replace ga?


Kagak perLu gan
profile picture
Loading...
carnage
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
×