Main Content

JUAL XFX 5750 dan ASUS 5770 EAH CUCORE 1GB (BARU)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 600
Location : Jawa Barat
JUAL XFX 5750 dan ASUS 5770 EAH CUCORE 1GB (BARU)Saya baru ingat punya barang ga kepake XFX 5750 1GB GDDR5 sebanyak 7 buah dan ASUS 5770 CUCORE EAH 1GB GDDR5 sebanyak 7 buah.

Mau dijual borongan XFX 5750 hanya Rp.600rb (garansi sd 2 Nov 2013)
ASUS 5770 hanya Rp.975rb (garansi sd 5 Nov 2013) EDITED: HARGA DITURUNIN JADI 850RB = harga ditoko Rp.1,6 lebih...... barang dibeli untuk proyek akhir tahun lalu, tapi tidak jadi dipergunakan. Kondisi barang baru dan sama sekali tidak pernah dipakai. Untuk XFX 5750 masih lengkap dengan dus, untuk ASUS 5770 tanpa dus karena waktu itu rencana mau dipasang. Garansi resmi distributor (ASUS garansi Astrindo), XFX garansi SysNet tulisannya.

POSISI DI BANDUNG. COD lebih baik. Semoga bermanfaat buat anda dan saya.

081312110609
profile picture
Loading...
macnoto
Loading...
Laku 1 unit, thanks to agan dari deket Unpar.... ayoo laris manis tanjung kimpul... sapa cepat dia dapat... ditunggu lagi sapa yang mau...

081312110609
profile picture
Loading...
macnoto
Loading...
ayooo ditunggu sapa cepat dia dapat... 5750 status booked.... tinggal 5770 asus... beli banyak diskon lagi...
profile picture
Loading...
qmunk14
Loading...
MANTAPPP GAN BARANG NYA

saya nobatkan agan ini sebagai
profile picture
Loading...
qmunk14
Loading...
bantu sundull biar cepet laku semuanya











profile picture
Loading...
zakky98
Loading...
Gan, ane yang booked 5750 1 biji ke Cilegon yah
Abang ane ngga bisa pulang dalam waktu dekat nih, jadi dikirim aja
Sekalian bantu sundul biar 5770 cepet laku
profile picture
Loading...
macnoto
Loading...
terima kasih terima kasih.... 5 unit mau diborong agan yg janjian pagi ini... 1 lagi nanti akan meluncur ke cilegon... saya mau focus jualan yg asus 5770 di tread lain... harga diturunkan jadi Rp.850.000.... ayooo ayooo... sapa cepat dia dapat....
profile picture
Loading...
macnoto
Loading...
5 unit ga jadi diborong, driver CD nya ada yg ga ada... jadi masih sisa 4 unit lagi... ayoo sapa cepat dia dapat....
profile picture
Loading...
macnoto
Loading...
sisa 2bh XFX 5750 dan... ada 1bh HIS 6770 dan ada 7 (nemu lagi) ASUS 5770... ayooo ayoo sapa cepat dia dapat

--- edited: yang XFX cd drivernya nemu semua.. sisa 2 unit lagi... ayooo sapa cepat dia dapat...

plus buat rekan-rekan yang mau, bisa dicopyin driver terbaru dari website AMD... untuk win 32 dan win 64... laris manis laris manis
profile picture
Loading...
macnoto
Loading...
ke bro zakky cilegon sudah dikirim siang ini, ditunggu testinya nanti brooo..... ayo ayo sayang anak sayang anak... 5750 sisa 2bh lagi... asus 5770 sisa 7bh lagi... eh katanya asus garansi 2th ya? ada yg ngomong gitu... smoga jadi rejeki anda dan saya.... laris manis laris manis....
profile picture
Loading...
ditunggu ya gan pesanan aye....XFX 57501 gb
n semoga cepat sembuh....
profile picture
Loading...
macnoto
Loading...
thanks bro irwan, gua coba kirim JNE hari ini juga bro... semoga manfaat...
profile picture
Loading...
macnoto
Loading...
status terakhir XFX 5750 tinggal 1 buah
ASUS 5770 tinggal 7 buah
HIS 6770 tinggal 1 buah

laris manis laris manis... buruan.... eh ada juga HIS 6870 2bh aduh kalo ini direken berapa ya? sayang juga baru ga kepake hiks....

ada juga 7 buah Motherboard EVGA Z68 SLI ada 7buah nih... hmm motherboard mahal nih 2,5jtann.... ada peminat ga ya?
profile picture
Loading...
viper5488
Loading...

Testimonial

manteebbb gan barangnya, tq...orangnya ramah pula...pokoknye g usah ragu sm agan ini....COD an bandung...top markotop lahhhh...sekalian bantu sundul neh.....
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By macnoto
thanks bro irwan, gua coba kirim JNE hari ini juga bro... semoga manfaat...


ok gan...ditunggu yak...
oiya itu xfx 5750 yang udah ddr5 khan?
profile picture
Loading...
macnoto
Loading...
Sudah GDDR5 1GB... btw masih ada 1 unit XFX 5750 nya.. sapa cepat dia dapat....

profile picture
Loading...
macnoto
Loading...
Quote:Original Posted By viper5488
manteebbb gan barangnya, tq...orangnya ramah pula...pokoknye g usah ragu sm agan ini....COD an bandung...top markotop lahhhh...sekalian bantu sundul neh.....


---- 5750 masih sisa 1 gan, mau diborong lagi ga besok hahahahaa... 5770 masih banyak juga.. diantosan lah kalo mau diborong hahahhaa.. yukkk marii... thanks testimoninya....
profile picture
Loading...
eLjhon
Loading...
HIS 6770 sama XFX PM harganya ke bekasi Gan . BTW itu ddr5 brp bit gan
profile picture
Loading...
macnoto
Loading...
harga 6770 900rb dan XFX 600rb... +10rb ongkir saja bro

untuk benchmark bisa refere ke www.videocardbenchmark.net bro... itu sama2 128-bit tapi termasuk yang hemat daya dan bertenaga, silahkan liat website untuk perbandingan dengan vga yang lain/yg anda punya sekarang
profile picture
Loading...
zakky98
Loading...
Maaf gan baru ngabarin XFX HD 5750 sudah mendarat dan sudah teruji 100% lancar jaya

Pas mendarat langsung ane pake buat main game soalnya, jadi sampe lupa ngasih testi

Buat yang lain jangan ragu sama agan yang satu ini. Ramah, sopan, ngga banyak cing-cong, dll.

Intinya agan yang satu ini berhak menyandang gelar :

RECOMMENDED SELLER
×