alexa-tracking

Main Content

Modem Gsm Advan Dt-9sq Unlock Hsupa Ngebut
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200
Location : Jawa Barat
Alhamdulilah SOLD OUT by COD with Kaskuser emoticon-Ngakak
thx kaskus emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
obaybandit
Loading...
emoticon-NgakakCACI MAKI BUYERemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By zaa1010
thanks gan jaketnya udah sampe padahal katanya mesinnya rusak tapi sampenya cepet emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ardhynoor
Tengkiu gan brng uda sampe... lumayn sablon rubbernya...
THX SEVEN HEAVEN
POKOKE RECOMMENDED SELLER DAH....


Spoiler for Psenan ane:


Spoiler for DETAILNYA:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By heldify
Modem Gsm Advan Dt-9sq Unlock Hsupa Ngebut
"Makasih yah gan sudah memberikan kualitas dan pelayanan yang bagus...".


Quote:Original Posted By vandister
hehe testi nyaapa ya .. udah banyak testi nya juga emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Sellerl lah pokonya
dibelain bolak balik tasik-ciamis buat packing mainbod nya ke ane emoticon-Matabelo
kalo bukan emoticon-Recommended Sellerl apa coba ? pendjoeal terpertjaja gitu emoticon-Matabelo

udah test juga sama procie athlon ane dan working loh,,,emoticon-Matabelo yg mula ane kira rusak cipsetnya ternyata beener rusak procesornya dari agan

makasi yaa gan barangnya masih kinyis kinyis emoticon-Malu (S)

nah buat agan' laen yg mao beli sama agan ini, buruan dibeli sebelum keduluan emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By yeyen
LAPOR gan,,, paket dah ane terima di UGANDA (papua)... mantap gan... desain sablonnya bikin emoticon-Kiss ,,, hasil cetakan sablonnya halussssssss... paha miyabi lewat....emoticon-Ngakak

buat yang lain .. YO.. ayo... di ORDER... ama gan

Modem Gsm Advan Dt-9sq Unlock Hsupa Ngebut

pkoknya,, gak nyesel dah,,, agannya baek.. enak di ajak ngobrol.. gak neko,,,
ini bukti pesanan ane :
Spoiler for UGANDA:


Modem Gsm Advan Dt-9sq Unlock Hsupa Ngebut

chek kulkas gan,, ada yang dingin2

Quote:Original Posted By redkingmaster
buat kaskuser...jangan pernah ragu sama agan obaybandit ini..
orang nya ramah,bersahabat,dan baik...hehehe

berawal dari SMS,
teruz..tanya2...
transaksi nya juga mantap banget..
gak ragu2 transfer Mahar nya...
tanpa lewat Rekber...buat Agan obaybandit 100% Tooop..Markotop..dah...
Hehehe emoticon-Big Grin

Barang nya juga sesuai yg di ingin kan,krena barang sesuai dgn Pic nya,brang juga oke bget..jadi dgn mas bro satu ini pokoqnya dijaminnnnnnnnn..100% PUAS deh..


dari pada panjang LEBAR..
biar PIC yang berbicara
==================================================================


PAKET
Spoiler for PAKET:



Test My PC
Spoiler for Test:


==================================================================



kesimpulan buat agan yang satu ini :

- ORANG nya baik
- Baik, dan simple banget lah..
- apa yang di tawarkan, sesuai dengan yang diberikan
- sms cepet bget balas nya
- Saya PUAS bertransaksi dengan neh AGAN obaybandit...


jadi jangan pernah ragu dengan neh JURANGAAaaaannnn...



cukup satu kata aja buat neh agan.. "recomended SELLLLEEER"

Modem Gsm Advan Dt-9sq Unlock Hsupa Ngebut

emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Hanya untuk Pasukan RECOMENDED Sellleeeeeeer...:



TESTI VIA SMS
Spoiler for testi via sms:



profile picture
Loading...
obaybandit
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
obaybandit
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
obaybandit
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
obaybandit
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
obaybandit
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
obaybandit
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
obaybandit
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
obaybandit
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
obaybandit
Loading...
Sundul