alexa-tracking

{WTS} Galaxy wonder \ galaxy w

Main Content

{WTS} Galaxy wonder \ galaxy w
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : Banten
permisi gan ane mw jual HH ane galaxy w, Kondisi 80% sisanya pemakaian wajar. dengan kelengkapn:
- duzbook
- kabel data ori BB
- charger
- handfree
Spoiler for penampakan:

bonus 2 buah kondom hp, bkan kondom yg lain ya emoticon-Wink
alasan jual krna pngen bli lensa, klo ada yg mw tt ma lensa jg boleh....
Harga: Sold to aganDwiiey

HARGA KHUSUS KASKUS (itu udh pas. jgn tanya net, ane gk jual net emoticon-Bata (S))
biar gak tnya lagi garansi udh gk ada, rekber dn ongkir silahkan ditanggung sendiri
klo minat bsa sms/tlp -----
profile picture
Loading...
aaik
Loading...

galaxy w

up dulu... yuk di jual cpet galaxy wonder/ w y....
profile picture
Loading...
rehanneh
Loading...
gan emang mau cari lensa apa ?
ane ada lensa tele 70-300 buat nikon
ane pake di nikon d3100 ane
profile picture
Loading...
aaik
Loading...
Quote:


iya gan tp buat canon
profile picture
Loading...
robedplayfair
Loading...
foto cuma 1?
minus nya apa aja ,kondisi casing ,kondisi dalem nya gimana?
profile picture
Loading...
aaik
Loading...
Quote:


{WTS} Galaxy wonder galaxy wni gan tmbahn y...{WTS} Galaxy wonder galaxy wmnus cma baret" aja...
profile picture
Loading...
rehanneh
Loading...
Quote:


kalo lensa yang 70-300 buat nikon mau ga gan ?
profile picture
Loading...
aaik
Loading...
Quote:


emoticon-Nohope ane kan pke canon emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..