alexa-tracking

WTS SAMSUNG GALAXY S2 I9100 MADE IN KOREA

Main Content

WTS SAMSUNG GALAXY S2 I9100 MADE IN KOREA
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.750.000
Location : Jawa Timur
Misi min n mod,ane numpang jualan lagi
kali ini ane mau jual SG S2 i9100
menurut ane kondisi 99% mulus,1% hanya bekas pemakaian
sudah terpasang anti gores n softcase dari pertama beli
kelengkapan
hh pastinya
box n kitab
cas
kabel data
softcase
desktop + 1 baterai ori bagi yg gak nego
silahkan agan2 nilai sendiri pictnya kali aja ada yg minat
Spoiler for :

Ane buka di harga 2.750.000 nego alus banget,ada harga ada rupa gan
cp 089640462112 / 089640462113
diutamain COD an asal sekitaran kediri sini
atau langsung dateng kerumah ane di
JL.SLAMET NO 31 PARE,KEDIRI
bisa dicek sepuasnya ane suguhin kopi n rokok bagi yg ngrokokemoticon-Ngakak
nbemoticon-Stick Out Tongueict kelengkapan blum ane uplod,kok kagak bisa uplod lagi ya
apa ane yg gak ngerti
ntar ane coba lagi emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
kwokwokwok
Loading...

lagi

Spoiler for sekeluarga:

Spoiler for bonus:
profile picture
Loading...
kwokwokwok
Loading...
Quote:


mampir juga lapak ane,daihatsu xenia
Spoiler for xenia:
profile picture
Loading...
kwokwokwok
Loading...
ayo gan ditawar
masih kinyis2 tenan
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kwokwokwok
Loading...
turu sek ah
mugo2 sesok wes payu
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kwokwokwok
Loading...
kebangun malem2
sundul ah emoticon-Big Grin
lastbid 2,5 gan
from agan dari magelang
profile picture
Loading...
kwokwokwok
Loading...
buat agan joeharrie dari magelang sory ya no rekber klamaan cairnya
kalo brubah pikiran monggo kabarin aja
slama blum ane kasih keterangan sold brarti barang masih ada
buat yg lain biar lebih percaya silahkam di trace nama ane aja
RISANG BAGUS BHARATA
pasti ketemunya ane jualan senapan angin
alamat n nomor rekening udah jelas banget
thanks kaskus
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kwokwokwok
Loading...
ayo gan ditawar
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kwokwokwok
Loading...
up...up...
profile picture
Loading...
kwokwokwok
Loading...
sundul sebelum tidur
profile picture
Loading...
kwokwokwok
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
kwokwokwok
Loading...
yang mau cod an monggo asal sekitaran kediri
atau kerumah ane langsung
beli senapan juga gak papa
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kwokwokwok
Loading...
agan yg dari malang,ditunggu ya kalo jadi kesini
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kwokwokwok
Loading...
agan yg dari malang,ditunggu ya kalo jadi kesini
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kwokwokwok
Loading...
sold by cod sama agan dari nganjuk
thanks gan
kopinya malah dibayarin
emoticon-Big Grin