alexa-tracking

MURAAHHHH ===>> Motorola Droid RAZR XT912 MAXX 2pcs + RAZR XT912 White 1pcs

Main Content

MURAAHHHH ===>> Motorola Droid RAZR XT912 MAXX 2pcs + RAZR XT912 White 1pcs
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat
Motorola Droid RAZR xt912 MAXX Fullset

kelengkapan : unit, box, charger ori (2 port usb) + kabel data ori, buku2...

kondisi body 98% mulus, masih kaya baru lho, (liat pict biar jelas)
penilaian kondisi fisik relatif, lebih jelas nya liat pict aja...emoticon-Big Grin

OS JB 4.1.2...mesin, lcd, battery semua sehat 100%...
ga ada masalah apa pun...alias berjalan dengan normal semua...(tested)

bisa pake kartu/ruim GSM ato pun CDMA...tinggal pilih salah satu...
tapi tentu nya pake micro simcard...(tested ruim cdma via smart & aha) ato inject cdma pun bisa...

spek lengkap silahkan cek di http://www.gsmarena.com/motorola_dro..._maxx-4417.php

Spoiler for penampakan:

SOLD to agan " ronbi " di Lampung
Rp.3.850.000

+ FREE anti glare
+ FREE softcase
+ FREE hardcase seidio
+ FREE car charger
+ FREE docking car
+ FREE ongkir p.jawa
berasa mahal..?liat dong bonus nya...emoticon-Big Grin
saya tau kualitas barang yang saya jual..kalo ga bagus ya saya jual murah deh..emoticon-Big Grin

for fast response 087877730006 (sms only no call)

SIAPA CEPAT DIA DAPAT YAAAA....!!!
sedikit caci maki di FJB : http://www.kaskus.co.id/post/508844f...76088b24000007


profile picture
Loading...
WowoWowoW
Loading...
Motorola Droid RAZR xt912 MAXX batangan

kelengkapan : hp only

kondisi body >80% , lcd scratch tapi ga terlalu menggangu, terpasang anti glare, body banyak lecet...emoticon-Big Grin
penilaian kondisi fisik relatif, lebih jelas nya liat pict aja...emoticon-Big Grin

OS JB 4.1.2...mesin, lcd, battery semua sehat 100%...
ga ada masalah apa pun...alias berjalan dengan normal semua...(tested)

bisa pake kartu/ruim GSM ato pun CDMA...tinggal pilih salah satu...
tapi tentu nya pake micro simcard...(tested ruim cdma via smart & aha) ato inject cdma pun bisa...

spek lengkap silahkan cek di http://www.gsmarena.com/motorola_dro..._maxx-4417.php

Spoiler for penampakan:

booked by agan yonda
Rp.2.800.000

+ FREE ongkir p.jawa
berasa mahal..? silahkan nego..emoticon-Big Grin
saya tau kualitas barang yang saya jual..kalo ga bagus ya saya jelaskan keadaannya..emoticon-Big Grin

for fast response 087877730006 (sms only no call)

SIAPA CEPAT DIA DAPAT YAAAA....!!!
sedikit caci maki di FJB : http://www.kaskus.co.id/post/508844f...76088b24000007


profile picture
Loading...
WowoWowoW
Loading...
Motorola Droid RAZR xt912 White Batangan

kelengkapan : unit, charger micro usb kw...

kondisi body 98% mulus, masih kaya baru lho, terpasang screen guard anti spy...(liat pict biar jelas)
penilaian kondisi fisik relatif, lebih jelas nya liat pict aja...emoticon-Big Grin

OS JB 4.1.2...mesin, lcd, battery semua sehat 100%...
ga ada masalah apa pun...alias berjalan dengan normal semua...(tested)

bisa pake kartu/ruim GSM ato pun CDMA...tinggal pilih salah satu...
tapi tentu nya pake micro simcard...(tested ruim cdma via smart & aha) ato inject cdma pun bisa...

spek lengkap silahkan cek di http://www.gsmarena.com/motorola_dro..._maxx-4417.php

Spoiler for penampakan:

SOLD to agan Tri di Tangerang
Rp.2.725.000

+ FREE softcase
+ FREE silicon case
+ FREE ongkir p.jawa
berasa mahal..?nego aja...emoticon-Big Grin
saya tau kualitas barang yang saya jual..kalo ga bagus ya saya jual murah deh..emoticon-Big Grin

for fast response 087877730006 (sms only no call)

SIAPA CEPAT DIA DAPAT YAAAA....!!!
sedikit caci maki di FJB : http://www.kaskus.co.id/post/508844f...76088b24000007


profile picture
Loading...
dirazzahra
Loading...

net

Gan net brp gan, bisa cod pm me ya gan
profile picture
Loading...
WowoWowoW
Loading...
Quote:


posisi maxx fullset udah sold om...

ada jg yg batangan murmer tuh...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
WowoWowoW
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
WowoWowoW
Loading...
emoticon-Sundul

Tinggal razr maxx batangan murmer..harga razr maxx termurah sekaskus raya..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yonda11
Loading...
Motorola Droid RAZR xt912 MAXX batangan

booked by me
profile picture
Loading...
WowoWowoW
Loading...
Quote:


Siap om..bsk barang dikirim ya...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
indigokenzie
Loading...
bagian saya mana mas.....heheheheemoticon-Ngakak bercanda

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol dagangan n harganya.....
profile picture
Loading...
WowoWowoW
Loading...
Quote:


tuh masih ada HTC DNA om yg spek nya yahud hehehe...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yonda11
Loading...
lapor gan,,barang dah nyampek gan tdi sore.....

jgan ragu dah transaksi ma agan satu ni,,satu hari lngsung nyampek,,tp ambil lngsung di JNEny cz dah gk sabar....hehehe

ane transfer langsung tanpa rekber tenang2 aj...gk tkut dikibulin cz si agan dah jadi RECOMENDED SELLER

pokony TOP dah agn yg satu ni......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
yonda11
Loading...
oh ya lupa.....
kasih info ya gan klo agan ad charger n softcase buat razr maxx.....
profile picture
Loading...
WowoWowoW
Loading...
Quote:

Quote:


hehe kebetulan JNE nya agak ngebut om...
thx buat testi nya om..moga maxx nya awet ya om..emoticon-Big Grin

ok ntar saya kabarin ya kalo ada softcase-charger buat maxx...
cek kulkas nya om..emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ronbi
Loading...
Gan Hendra, motorola droid maxx sudah sampai dengan selamat ditempat. Sudah di test sangat memuaskan. POKOKNYA AGAN WowoWowoW INI TRUSTED SELLER BGT DAH...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller MURAAHHHH ===>> Motorola Droid RAZR XT912 MAXX 2pcs + RAZR XT912 White 1pcs
profile picture
Loading...
dwiprof
Loading...
gan thanks barang Motorola xt912 white sudah sampe gak pake lama buat agan yang mau belanja gak usah ragu lagi sama agan ini kemarin gak pake rekber rekberan
profile picture
Loading...
WowoWowoW
Loading...
Quote:


Quote:



Wah thx jg buat agan2 semua yg udah percaya..n transaksi transfer lsg alias tanpa rekber..emoticon-Big Grin
Semoga betah ama razr nya masing2..n awet terus..
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ronbi
Loading...
Quote:

Trims gan, jgn lupa minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya, hehe. Trims