alexa-tracking

JUAL BB TORCH 9800 WHITE LIKE NEW EX ACS DOKUMSEL

Main Content

JUAL BB TORCH 9800 WHITE LIKE NEW EX ACS DOKUMSEL
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.000.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
permisi mimin and momod semua , numpang buka lapak lg ni
mau jual barang simpenan , Blackberry torch 9800 warna putih

ex garansi ACS DOKUMSEL

kelengkapan :
- BLACKBERRY 9800 (udah jelas lah ya hehe emoticon-Malu (S) )
- batre ori emoticon-Malu (S)
- hetset ori emoticon-Malu (S)
- charger ori emoticon-Malu (S)
- kabel data ori emoticon-Malu (S)
- buku - buku manual lengkap banget emoticon-Malu (S)
- buku garansinya emoticon-Malu (S)
- plastik-plastik lengkap emoticon-Stick Out Tongue
- nota pembelian awal dulu dulu 5jt lebih emoticon-Malu (S)
- sudah terpasang mirror screen (pas banget bb warna putih dikasih mirror screen langka pula emoticon-Malu (S) )

kondisi super normal super muluss banget karna baru 2bulanan ganti kesing fullset, dijamin nggak akan mengecewakan ini barang karna ane sendiri makainya apik banget alias sangat terawat emoticon-Malu (S)
PIN BBM dijamin lancar jaya anti suspen (ya jelaslah karna barang resmi emoticon-Malu (S) )
semua kondisi normal lancar jaya tanpa kendala selama ane makai emoticon-Cendol (S)
minus cuma di bagian samping kiri ada bekas kena saku wkt di kantongin d celana ada ngelupas super dikit banget di bagian kesing samping layar lebih jelasnya lihat penampakannya aja gambar bener2 udah detail sesuai kondisi aslinya emoticon-Cendol (S)

barang resmi ex garansi ACS DOKUMSEL ini jadi kwalitas mesin dijamin sangat bagus banget, beda sama barang BM abal2 emoticon-army
harga SOLD TO AGANWATI BY COD(boleh nego asal yg wajar , yg ga wajar ga bakal ditanggepin emoticon-army)

COD MAGELANG - YOGYAKARTA
selebihnya biar diurus kurir JNE
pake rekber silahkan pakai rekber yg recommended (syarat setelah barang dikirim tidak ada istilah kata retur/dikembalikan dengan alasan apapun setelah sepakat itu berarti anda telah membaca dan menyetujui SYARAT ini dan sepakat sesuai harga , yg jelas barang dari saya istimewa, jika ragu ya silahkan makanya COD aja bisa di chek sendiri sepuanya keistimewaan barang nya ini emoticon-army )
mau tranfer langsung juga silahkan ane lebih welcome
serius buyer telf/sms ke SOLD

beberapa penampakan BB torch nya :
Spoiler for nampak depan:

Spoiler for nampak samping kiri:

Spoiler for nampak samping kanan:

Spoiler for nampak belakang:

Spoiler for minus nya sedikit lecet karna kegesek saku celana:


lebih jelasnya periksa saja saat COD'an keistimewaan barang ini emoticon-Malu (S)
super mulus gan , grab it fast!! emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul