alexa-tracking

sony experia go fullset bogor

Main Content

sony experia go fullset bogor
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.250.000
Location : Jawa Barat
maaf iklan baris mau nimpang jualan experia go gullset garansi dan mulus warna kuning saya beli second di counter jambu tapi kata counter jambu orang pertamanya baru pake kurang dari sebulan dan saya pake itu baru 2 minggu nah agan itung sendiri deh garansi nya berapa lama lagi yang jelas kartu garansi belum pernah si pake dan barang masih segel nanti cek aja bareng2 ke tam nya gan. . pict nya lewat whatsapp aja yah harga bestover aja di ataa SOLD FAST durasi 3 jam emoticon-Ngakak thx kaskus hehe salam damai kaskus
profile picture
Loading...
Rafi.Retro
Loading...
gan udah laku belom ?? emoticon-Request