alexa-tracking

Jual HP Flip Pantech Sky Korea

Main Content

Jual HP Flip Pantech Sky Korea
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 350.000
Location : Jawa Barat
misi agan-agan sekalian, ane mau jual hap ane Pantech Sky IM-U300K masih lock kartu korea operator Show, nggak tau unlocknya, Barangkali ada yang mau coba unlock sendiri atau yang mau pergi ke Korea. Kondisi HP masih tokcer and mulus-lus-lus banget-nget-nget lengkap ma dosbook, carger, 2 batre, 2 tutup batre, headset dan buku manual. Bagi yang berminat dan serius bisa sms ke 08996133778. Nego tipis-pis-pis dan dilarang afgan n rosa.
thanks!

Spoiler for hape:



nih barangnya gan
Spoiler for hape:



Spoiler for hape:



Spoiler for hape:



Spoiler for hape:



Spoiler for hape:



Prefer COD bandung n cimahi
Tranfer Via rek BCA
Pengiriman JNE
Terima REkber bila tidak percaya ama ane
profile picture
Loading...
unagiinugami
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
unagiinugami
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
unagiinugami
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
unagiinugami
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
unagiinugami
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
unagiinugami
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
unagiinugami
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
unagiinugami
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
unagiinugami
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
net sampe purwokerto + rekber berpa gan?
profile picture
Loading...
unagiinugami
Loading...
Quote:


cek emoticon-Cek PM (S) gan
profile picture
Loading...
unagiinugami
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
unagiinugami
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
unagiinugami
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
devilzizz
Loading...
gan brp nett smpe banjarmasin?
profile picture
Loading...
nospec
Loading...
tertarik sih bro, tp takut gk bs unlocknya...
klo dh bs unlock mau banget nih gw
profile picture
Loading...
juniorkusuma
Loading...
barang masih ada gan?