alexa-tracking

Jaket Training Basket Klub Bola Arsenal Chelsea ManUtd MCity Liverpool Lakers Bulls..

Main Content

Jaket Training Basket Klub Bola Arsenal Chelsea ManUtd MCity Liverpool Lakers Bulls..
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100
Location : DKI Jakarta
Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
oezil08
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
oezil08
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
oezil08
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
oezil08
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
oezil08
Loading...
11111111111111111
profile picture
Loading...
wesk3r
Loading...

Ask jaket

gan itu jaket chelsea yang hitam kode HBIP CHELSEA 7060 ukuran xl nya masih ada ? harganya brapa ya ? thanksemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
oezil08
Loading...
22222222222222222
profile picture
Loading...
oezil08
Loading...
33333333333333333
profile picture
Loading...
oezil08
Loading...
11111111111111111
profile picture
Loading...
oezil08
Loading...
22222222222222222
profile picture
Loading...
oezil08
Loading...
33333333333333333
profile picture
Loading...
oezil08
Loading...
11111111111111111
profile picture
Loading...
oezil08
Loading...
22222222222222222
profile picture
Loading...
oezil08
Loading...
33333333333333333
profile picture
Loading...
b0k1s
Loading...
g udah transfer baru bilang stok nya ga ada, di whatsapp uda dibaca tpi ga dibales2 telpon ga diangkat lgs dimatiin, kalo emang bertanggung jawab g tunggu telpon dari lu kalo ga ada itikad baik dari lu g bakal bikin surat terbuka n reputasi lu bakal ancur jangan gara 163rb reputasi lu dari 2010 sia2 ye
profile picture
Loading...
oezil08
Loading...
Quote:


jadi gini yah lay, gue jelasin,
namanya jg jualan online, utk pengecekan stok gue pake database yg dimasukin di excel, nah database gue itu update tgl 15mei, jadi transaksi di tgl15mei dst belum masuk database, klo sampe, pas cek barang pesenan elu ternyata gada, itu karena database gue blm diupdate, gue bukan pedagang pasar yg cek barang manual, klo lain kali lu mau langsung ada brg nya, lu beli aja di pasar, jangan beli online !!!!!! ngerti lu !!!!

Duit elu ude gue trf balik, cek buktinya disini http://www.kaskus.co.id/show_post/51...b40700000a/32/
profile picture
Loading...
oezil08
Loading...
11111111111111111
profile picture
Loading...
oezil08
Loading...
22222222222222222
profile picture
Loading...
oezil08
Loading...
33333333333333333