alexa-tracking

WTS Samsung Galaxy S2 / sii / sgs2 / GT9100i

Main Content

WTS Samsung Galaxy S2 / sii / sgs2 / GT9100i atau TT dgn Iphone 5 agan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.000.000
Location : Jawa Timur
Permisi gan, ane mau jual barang kesayangan ane nih,
Samsung galaxy s2 2nd hand.
Berikut deskripsinya :
- Kondisi 97%, segel, lecet pemakaian normal
- Kelengkapan fullset, cuman karena headsetnya ilang, ane ganti ama headset ori samsung white.
- No garansi
- No Root
- OS Jellybean 4.1.2


Spoiler for Pic:


Barang kesayangan ane yang larinya kenceng banget dan smooth ini ane jual dgn harga :

Quote:


Fast response :
0856 464 886 31
Line/WA/wechat ON.
yang minat langsung hubungin ane aja gan, ane gak mantengin kaskus soalnya emoticon-Big Grin

Diutamakan COD area Malang gan. COD dilayani paling lambat sabtu tgl 18 Mei 2013.
Transfer langsung monggo, ane anti tipu2 gan. Udah lumayan lama berkecimpung di kaskus tanpa track record yg jelek. Rekber very welcome dengan catatan ongkir dan biaya rekber menjadi tanggungan sampean gan.

Harga spesial buat yg COD & Transfer langsung. Sms nomer ane aja gan & agan bilang kalo mau pgn cod/transfer langsung. Transaksi cepat lebih dihargai soalnya gan emoticon-Big Grin

TT boleh dengan iphone 5 agan, tinggal sebutin warna, kap. memory, kondisi, kelengkapan n harganya gan. Kalo cocok di hati ane tukar guling + mas kimpoinya emoticon-Big Grin

Quote:


Spoiler for BUKTI TRANSAKSI:

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ace.4thetruth
Loading...

up

first bump emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ace.4thetruth
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
ace.4thetruth
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
loyeloyee
Loading...
sayang tuh kalo dijual.. nggak lama lagi bisa bbman emoticon-Belo
profile picture
Loading...
ace.4thetruth
Loading...
Quote:


Skrg udh banyak gan aplikasi messenger. Hehe emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ace.4thetruth
Loading...

up

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ace.4thetruth
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
ace.4thetruth
Loading...
emoticon-Sundul lagi
profile picture
Loading...
ace.4thetruth
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
ace.4thetruth
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
ace.4thetruth
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
ace.4thetruth
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
ace.4thetruth
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
ace.4thetruth
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
ace.4thetruth
Loading...
Quote:




ayoo monggo agan2... dibeli dibeli..
profile picture
Loading...
ace.4thetruth
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
ace.4thetruth
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ace.4thetruth
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
ace.4thetruth
Loading...
Quote: