alexa-tracking

jual santai onyx 2 aka Delta white Bandung

Main Content

jual santai onyx 2 aka Delta white Bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
Bismillah
Ane mau jual santai onyx 2 ane white

Lengkap semua kok, check deh ane ga boong DEMI TUHAN hahahahaha

Kondisi dari casing sih ane bilang udah jelek ya ga jelek2 amat sih masih terlihat keren kok, cuma dikit doang ada bocel2 gitu deh emoticon-Big Grin

Ane mau lepas ini soalnya mau beli xperia, tadinya mau ganti andromax tapi gajadi deh haha
Ada juga galaxy pocket kesayangan ane emoticon-Big Grin

Ayo hubungi ane aja di 085714509986 / 27113329 (pin onyx 2 ini) cantik kan ? Lumayanlah hahaha

Terima kasih semuanya

Oh ya ane cuma terima COD biar enak liat2 dulu
Terima juga ko TT sama xperia

Kalau ambil onyx 2 + galaxy pocket ada penawaran special loh
Dan ada juga ini kartu 3 ane yg masih 5 bulan lebih paket langganannya emoticon-Big Grin

Makasih