alexa-tracking

SAMSUNG NOTE 2 WHITE baru pake 2 bulan murah meriah

Main Content

SAMSUNG NOTE 2 WHITE baru pake 2 bulan murah meriah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 6.200.000
Location : Bali
sesuai judul ane mau jual note 2 tmn ane gan garansi panjang sampai meret 2014,katanya mau ganti i5 ikut ikut ane az ..kelengkapan komplit semua kalau ada yang niat tukar iphone 5 na dia mau asal cod sambil ngeliat kondisi hh na (lokasi denpasar)
barangnya mulus banget dia minta na Rp 6.000.000 pas
nih picna gan
SAMSUNG NOTE 2 WHITE baru pake 2 bulan murah meriah
SAMSUNG NOTE 2 WHITE baru pake 2 bulan murah meriah
SAMSUNG NOTE 2 WHITE baru pake 2 bulan murah meriahSAMSUNG NOTE 2 WHITE baru pake 2 bulan murah meriah

so ane cuma bantu az y bro nih nomor handphone na 081237660952,harga na boleh dinego senegonya asal yg wajar lah boz .
rekber jg ok
cod ok(prefer)..thx yang udah liat liat mudahan mudahan cepet laku.
profile picture
Loading...
vinovera
Loading...
AYO DINEGO ASAL JANGAN ADA ARTISNA
profile picture
Loading...
vinovera
Loading...
Ayo harga na udh di turunin jd 6 jt ayo dibeli
profile picture
Loading...
vinovera
Loading...
SUNDUL DULU AHH
profile picture
Loading...
vinovera
Loading...
ASTUNGKARA DALAM 2 jam sudah sold out..!!
profile picture
Loading...
NaRa22
Loading...
SOLD TO ME BY CODemoticon-Selamat

Barang masih mulus, no lecet, kondisi 99% dah, tinggal dibersihin dikit2 aja..haha
Kelengkapan semua lengkap, bahkan headset nya blm dibuka, garansi SEIN jg msh ada..
Bonus capdase n aplikasi2 jg..
Thx gan emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus