alexa-tracking

Samsung Galaxy S3 Blue Batangan BU Mulus murah jual cepet

Main Content

Samsung Galaxy S3 Blue Batangan BU Mulus murah jual cepet
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.700.000
Location : DKI Jakarta
berhubung kemaren nyoba jual barang dikaskus responnya sangat bagus, maka ane nyoba lagi buat bantuin temen jual hp nya.
kali ini ane mau jual Galaxy S3 blue

+ Perfect Condition (98%++)
+ Charger + Cable Data
+ Like New
+ masi garansi 2bulanan kalo gasalah inget, soalnya kartunya ada didalam kerdus yang ilang. sein ya gan.
+ ane jamin barangnya gan,COD seharian buat ditest juga ane jabanin, 2harian juga ayok emoticon-Big Grin. di samsung center pun ayok. hehe.. pokoknya di cek sampe puas gan dicobain semuanya gpp lama juga yang penting meminimalisir hal2 yang bisa merugikan. terus ane jamin ini juga bukan barang curian. halal pokoknya gan. berkah deh beli ni hp. hehe


- No Box (Gatau kemana hilang masih menjadi target operasi)
- Earphone ( dalam pencarian. ga pernah dipake dan ada didalam kerdus yang entah keberadaannya)
- bezel gores/ retak diatas. gak nganga gan, cuma kayak baret deh kayaknya. overall terlihat masih sangat mulus. menurut ane sih gak ganggu. menurut ane ya..
(-) box dan earphone pasti ane kasih kalo temn ane nemuin gan. doi tipikal orang kaya yang gak peduli perintilan2 gituan, jadi doi lupa dikemanain kardusnya emoticon-Big Grin


kalo agan beli buat make sendiri, ane sangat rekomendasiin gan.. emoticon-Smilie

harganya murah aja. 3.700.000,- nego halus aja ya bos

bagi yang berminat bisa hubungin saya. nomer saya : 0896 2397 2224
prefer COD daerah bekasi utara dan sekitarnya.. kalo jauh kirim pake pos/jne aja ya..

saya jamin yang beli hp ini gak akan nyesel. berkah no tipu2.
terimakasih kaskus emoticon-Smilie



gambar nyusul gan udah malem foto gelap gak asik hehe


NB: kalo ada apa2 selama masi garansi ane siap bantu gan, kebetulan kerabat ane orang samsung, selama gak human error dan gak ada tipu2 yaa,,, emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kolektoruban
Loading...
status booked jam 10 cod
profile picture
Loading...
aldisa
Loading...
masih ada ga nih?
profile picture
Loading...
sapibersih
Loading...
Mau dong gan, 3,350 dah sama ongkir rekber ke bandung, kalo boleh sms: 085659288850
profile picture
Loading...
khaduts
Loading...
ane punya glx s3 batang mulus warna biru harga 3.4 jt
profile picture
Loading...
kurbok
Loading...

bro samsung s3

bro samsung galaxy s3 u brp an?? bisa nego gk ? kelengkapannya apa aj