alexa-tracking

newman n2 quadcore exynos jellybean 4.1 official fullpack

Main Content

newman n2 quadcore exynos jellybean 4.1 official fullpack
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 31
Location : DKI Jakarta
tdny nih handheld mw gw pk ndiri tp stlh gw pikir2 kykny jual aj dh

hehe msh betah pk ipin

handcarry dr hongkong jg nih bwt pribadi wkt holiday kmrn secara harga murah tp kualitas bs dijamin sm nyamnyung s3

tdny mw ambil zopo ato xiaomi ato jiayu tp lbh prefer ini coz pas tes smwny lbh gokil newman ini

sempet minat sm oppo find 5 tp dr sisi firmware/software msh katro akh jd ga maksimal kinerja hardwareny

sellerny jg ksh tw klo support utk newman lbh byk dbanding yg lain dan emg terbukti chipset exynos emg the best dibanding saingannya

brg msh gress baru
kelengkapan tuh ud pasti box, n2, batre, charger, antigores+glasspaper+bumper (ini bedanya fullpack sm valuepack), charger, kabel data, user manual, quickstart guide, microsim adapter sticker, warranty card)
OS ud jellybean official

price 3,1jt nett
Jgn lp gan ini yg fullpack, bumper ato jellycase nya mahal punya dan ori
antigores jg yg ori n bagus pny

spec and review (antutu score 16rban)
http://www.gizchina.com/2013/01/17/n...man-n2-review/

info dr juragan di hongkong, yg doyan ngoprek bs main ke
xda dll

newman n2 quadcore exynos jellybean 4.1 official fullpack

081932056373
profile picture
Loading...
dj303
Loading...
Hihi byk yg pm nih. Mantab byk yg tw brg bgs
profile picture
Loading...
dj303
Loading...
Sundul dulu deh
profile picture
Loading...
nartokovic
Loading...
Wah keren jg nih brg, cuma kalo rusak service dimane nih?
profile picture
Loading...
dj303
Loading...
Quote:


yah ke service center resmi dong, newman bukan merk abal2 jadi udah banyak service centernya

sekarang klo ditanya balik, beli merk lain yang katanya service supportnya terjamin apa bener2 terjamin?

profile picture
Loading...
dj303
Loading...
Going up
profile picture
Loading...
dj303
Loading...
Sundul akh
profile picture
Loading...
grimmjow
Loading...
Salah satu smartphone idaman nih

Samsung galaxy s3 killer!!

Bantu up aja bwt newman n2 nya yg terhitung murah, hehe gajian ane bungkus nih gan kalau msh ada
profile picture
Loading...
dj303
Loading...
Quote:


iy chipset exynos emg mantep, wkt tes dsana brg displayny aj canggih bs on pair sm s3 tmn ane bahkan lbh secara kamera ud 13mp. klo emg rejeki brg ga kmn gan, tp tw ndiri brg bgs bgini biasany cpt kejual hehehe
profile picture
Loading...
dj303
Loading...
ayo gan hape canggih lebih dari S3 dengan harga murah

baru, masih anget banget dan segel
profile picture
Loading...
sujinotatsuya
Loading...

Smile 

Sold by me...thx agan yg baik, dibantuin oprek sampai selesai......emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dj303
Loading...
Quote:


tq jg gan utk blueberry dan ud sabar ngoprek bareng emoticon-Shakehand2

terutama utk testinya, hehe jrg2 loh ad buyer ksh testi tanpa diminta

klo ad cendol ud ane kirim deh bwt agan emoticon-Big Grin