alexa-tracking

Soner android Live With Walkman Fullset, ada bonus pula, mantepp gann

Main Content

Soner android Live With Walkman Fullset, ada bonus pula, mantepp gann
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345.678
Location : Kalimantan Timur
Permisi agan-agan, momod dan mimin, ane numpang gelar lapak buat jualan barang lagi nih setelah sekian lama gak nongol buat jualan emoticon-Malu (S)



langsung aja deh ane mau bantu jual pribadi ane hp Android Sony ericsson live with walkman, androidnya penggemar walkman ( suara bening n mantapfff). barangnya dijamin mulus kok gan, bisa dilihat digambarnya. Os yang dipake udah Ice Cream Sandwich 4.0, official dan udah diroot ( jadi agan gak usah capek-capek lagi ngerot,tinggal pasang app aja), semua kelengkapan fullset loh gan, jd djamin bukan batangan.

Alasan jual: pengen downgrade android, jadi sekalian dapet dana segar buat kebutuhan gan emoticon-Malu (S)

Berdasar pengalaman pribadi, yang saya suka dari hape ini adalah, suaranya AMAZING banget. yah sesuai judul nya live with walkman. dia punya dua speaker, plus disertai fitur Sony XLoud yaitu bisa ngerasin suara 2x lipat tanpa suara pecah, masih mulus.
Kamera nya ada depan dan juga belakang, kamera belakang 5mp yg oke banget, ada flashnya juga sapa tau ada momen ditempat gelap. Nah kalo kamera depan buat video call atau bernasis ria tanpa ribet,

Kelengkapannya:

1. Hpnya ( ya iyalah,ini yg dijual.hahaha)
2. Dosbox
3. Headset original
4. Charger original
5. Backcase sonernya
6. Sarung hp juga ada
7. Memory card 2gb

Minus:

1. nota pembelian gak ada, gak tau kemana ( pemakaian sekitar 8 bulanan kok gan)


penampakannya gan ( maaf kalo rada gak jelas, maklum pake hp)emoticon-Malu (S)

Spoiler for LWW dari depan:


Spoiler for LWW dari belakang:


Spoiler for jeroan LWW:


Spoiler for LWW pake backcase:


Spoiler for LWW dan kelengkapannya:



speknya gan ( ane ambil dari Gsmarena )

General 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 900 / 2100 - WT19i
HSDPA 850 / 1900 / 2100 - WT19a
SIM Mini-SIM
Announced 2011, August
Status Available. Released 2011, October
Body Dimensions 106 x 56.5 x 14.2 mm (4.17 x 2.22 x 0.56 in)
Weight 115 g (4.06 oz)
Display Type TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Size 320 x 480 pixels, 3.2 inches (~180 ppi pixel density)
Multitouch Yes, up to 4 fingers
Protection Scratch-resistant glass
Sound Alert Vibration, MP3 ringtones
Loudspeaker Yes, with stereo speakers
3.5mm jack Yes
Sony xLOUD enhancement
Memory Card microSD, up to 32 GB, 2 GB included
Internal 320 MB storage, 512 MB RAM
Data GPRS Up to 80 kbps
EDGE Up to 237 kbps
Speed HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth Yes, v2.1 with A2DP, EDR
USB Yes, microUSB v2.0, USB On-the-go
Camera Primary 5 MP, 2592x1944 pixels, autofocus, LED flash
Features Geo-tagging, touch focus, face and smile detection,image stabilizer
Video Yes, 720p
Secondary Yes, VGA
Features OS Android OS, v2.3 (Gingerbread), upgradable to v4.0 (Ice Cream Sandwich)
Chipset Qualcomm MSM8255 Snapdragon
CPU 1 GHz Scorpion
GPU Adreno 205
Sensors Accelerometer, proximity, compass
Messaging SMS (threaded view), MMS, Email, Push email, IM
Browser HTML5, Adobe Flash
Radio Stereo FM radio with RDS
GPS Yes, with A-GPS support
Java Yes, via Java MIDP emulator
Colors Black, White
- SNS integration
- MP4/H.263/H.264/WMV player
- MP3/eAAC+/WMA/WAV player
- TrackID music recognition
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk
- Document editor
- Voice memo
- Predictive text input
Battery Li-Ion 1200 mAh battery
Stand-by Up to 350 h (2G) / Up to 400 h (3G)
Talk time Up to 14 h 15 min (2G) / Up to 6 h 42 min (3G)
Music play Up to 17 h 30 min
Misc SAR EU 1.00 W/kg (head)
Tests Loudspeaker Voice 75dB / Noise 68dB / Ring 78dB
Audio quality Noise -88.1dB / Crosstalk -87.9dB
Camera Photo / Video

Spoiler for Harganya:



Satu hal lagi, spesial buat yang nawar ane kasih bonus hp nokia cdma 2280 ( tidak bisa dibeli terpisah).

- kondisi normal, tapi gak ada chargernya gan emoticon-Malu (S)

Pic:

Spoiler for nokia 2280:



Rules:

1. Harga sudah nett/nego sesuai apa yang tertulis, jadi agan-agan gak usah repot-repot kontak ane buat nego harga ( untuk barang yang tertulis nett).
2. Usahakan kalo emang minat langsung hubungi cp ane ( meskipun dilapak pun tetep ane tanggapin), karena agan yg menghubungi langsung mendapat prioritas dari ane
2. Usahakan agar agan bisa cod sama ane, tapi kalo tidak ane welcome kok sama rekber ( fee agan yg tanggung)
3. Ane pencari duit halal gan,jd masalah reputasi ane jaga banget. silahkan cek track ane jualan sejak tahun 2009
4. Gak perlu price police, perbandingin harga, dkk. Kalo ada lapak lain yg lebih murah silahkan beli disana aja ya gan emoticon-Smilie
5. Ane juga makhluk sosial, bukan cuma didepan komputer jadi kalo telat merespon harap dimaklumi ya gan
6, Jika ada kata ane yg gak berkenan ane minta maaf sebesar-besarnya dari agan sekalian


Lapak ane sebelumnya sold dengan sukses emoticon-Ngakak ( maaf sedikit, karena emang ane bukan penjual asli, tp cm menjual barang pribadi):

1. Galaxy fit android s5670 ( with rekber)
2. samsung c6625 a.k.a Valencia ( with rekber)
2. nexian a890 a.ka journey ( tanpa rekber)
3. processor personal computer ( tanpa rekber)
4. modem speedy ads aztech ( cod )
5. soner walkman android e161i aka w8( tanpa rekber)
6. Huawei u5509 ( tanpa rekber)
7. Huawei U8100 ( tanpa rekber)


Sistem pembayaran yg ane terima:

-sistem transfer langsung
-Rekber welcome ( blackpanda, sanbank, lazaruz bank, sanbank, indobank preffered)
-COD seputaran domisili ane balikpapan ( waktu meyesuaikan ya gan) harap maklum y emoticon-Smilie

Contact Person yg bisa dihubungi gan:
-087812262990 ( sms/call)
-083153352210 ( whatsapp only)

YM: darkdracula00@yahoo.com

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
x.knight
Loading...
up..up..sundul

sapa yg minat cepetan hubungi cp diatas gak pke lama emoticon-Smilie

sapa cepat dia dapat
profile picture
Loading...
x.knight
Loading...
up..up..up..
ayo smangat malem,yg minat langsung aja hub cp diatas

emoticon-I Love Kaskus. emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
x.knight
Loading...
sundul dulu ah emoticon-Ngakak
up...up..up..
yg minat langsung aja kntak cp ane ya