alexa-tracking

WTS : blackberry BOLD 9000

Main Content

WTS : blackberry BOLD 9000
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 700.000
Location : Lampung
Gan, ane mau jual hape nih.
BB kolot, BOLD 9000.

Kondisi :
(Plus)
-mesin masih normal. Mau enteng pake nya tinggal di pakein OS yang stabil
-keypad empuk, keypad dari A sampe Z masih enak di pegang2
- layar ga ada deadpixel
- pin bagus ( maksud ane bagus tuh pin nya gak ada angka 4 & 6, buat agan yg masih suka kepercayaan, bakal hoki ni Bb kalo buat dipake bisnisan hahaha )
- BBM lancar
- Sudah Bisa pake BBM7, lumayan yang mau free call pake bbm voice.

(Minus)
-sudah pernah di buka2 orang servis center di ITC cempaka mas ganti casing&gantibtrackball ( Ori nya putih, tapi ane ganti jadi warna item )
-charger rusak, ( kalo ga mau pake charger yg palsu, beliin aja kepala charger nya. Ngecas nya pake kabeldata. Ane biasanya gitu)
-trackball sedikit keras & port USB rada error

Kelengkapan :
- BB Bold 9000
- kabel data
- buku2 petunjuk pemakaian
- box
- leather case
- headset ( bukan ori )

Udah gitu aja kondisinya gan. Ini dulu dapet beli di kaskus juga, nanti ane cari2 lagi dah kalo butuh iD tempat ane beli Bb ini.

COD boleh, kirim2 juga boleh.
Rekber WAJIB ( baca baek2 thread ane, biar gabada retur)

Ohya, yang berminat boleh whatsapp/telpon ke nomor
087899191091

Segitu aja dulu. Kalo mau nanya2 langsung whatsapp-an emoticon-kiss

Foto2 nya :
WTS : blackberry BOLD 9000

WTS : blackberry BOLD 9000

WTS : blackberry BOLD 9000

WTS : blackberry BOLD 9000

WTS : blackberry BOLD 9000
profile picture
Loading...
tegamboy
Loading...

Sunduls

UP UP UP
profile picture
Loading...
tegamboy
Loading...

Up up

Sundul Pagi
profile picture
Loading...
tegamboy
Loading...

SOOOOOLLLLLLDDDDDDD

SOOOOLLLDDDDD OOOUUUUUUTTTTT