alexa-tracking

wts ipad 1 64gb (3G+ wifi) kondisi 95% mulus tombol home empuk

Main Content

wts ipad 1 64gb (3G+ wifi) kondisi 95% mulus tombol home empuk
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.900.000
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT
misi...gan ane mau jual ipad 1 64 gb cell + wifi...games nya full 11 halaman. os nya uda jailbreak ya.. os 5.1.1

kondisi : masih mulus gan.. sekitar 95 %. sisa nya debu aja...layar no dead pixel.. tombol home empuk. boleh di cek ampe puas. sim card GSM ga masalah. ampe skrg ane msh pake buat maen games aja.. suara nyaring bowww . ga pernah service. smua masih ori..
alasan jual : mau ganti galtab or ipad mini..
minus : bekas pemakaian aja.. sudut kiri kanan mulus ga pernah jatuh. barang rawatan. dr awal beli pake smart cover.

plus nya : uda pake anti glare yg anti minyak.semua fullset. imei smua tembus.. dpt OTG + smart cover bagi yg ga nawar...


dijual fullset ya.. ada dus, charger ori n kabel data ori.. buku kitab2 dll. sim ejector entah kemana ane nge cek ga ktm. mungkin ilang kali.. dulu beli di ibox ane masih ada sertifikat asuransi dari ibox kok.

penampakan nya gan ...
wts ipad 1 64gb (3G+ wifi) kondisi 95% mulus tombol home empuk
wts ipad 1 64gb (3G+ wifi) kondisi 95% mulus tombol home empuk
wts ipad 1 64gb (3G+ wifi) kondisi 95% mulus tombol home empuk
wts ipad 1 64gb (3G+ wifi) kondisi 95% mulus tombol home empuk
wts ipad 1 64gb (3G+ wifi) kondisi 95% mulus tombol home empuk
wts ipad 1 64gb (3G+ wifi) kondisi 95% mulus tombol home empuk
wts ipad 1 64gb (3G+ wifi) kondisi 95% mulus tombol home empuk
wts ipad 1 64gb (3G+ wifi) kondisi 95% mulus tombol home empuk
wts ipad 1 64gb (3G+ wifi) kondisi 95% mulus tombol home empuk



HARGA : SOLD OUT

cp : 083893927050
pin : 21f412fc
COD bs di kelapa gading atau kirim via jne. ongkir + asuransi + packing ditanggung seller


Quote:

profile picture
Loading...
chocostev15
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
chocostev15
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
chocostev15
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
chocostev15
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
chocostev15
Loading...
MARI DITAWAR GAN...
profile picture
Loading...
chocostev15
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
chocostev15
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
chocostev15
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
chocostev15
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Spoiler for penjual:


Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
chocostev15
Loading...
IPAD SUDAH DI KIRIM VIA JNE KE YOGYAKARTA..
profile picture
Loading...
mballmbull
Loading...

Cool 

sorry gan baru kasih testi emoticon-Malu (S)

IPAD udah ditangan ane dengan selamat, kondisi mulus seperti yang diceritakan seller, cuma kabel usb agak sobek, tapi gapapa lah masih bisa fungsi kok emoticon-Malu (S)

bagi agan" yang mau transaksi sama agan chocostev15 jangan ragu yaa, doi recsel abis emoticon-I Love Indonesia (S)

cek kulkas gan, ada yang seger emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bbjuliaperez
Loading...
Gan nitip lapak ya bagus barangnya udh sold, mantap

Dijual ipad 1 wifi only murah banget gan nyesel gak liat...
m.kaskus.co.id/post/51a19b3c8227cf2b0c000008#post51a19b3c8227cf2b0c000008 I'd ane bbjuliaperez
profile picture
Loading...
chocostev15
Loading...
Quote:


thx u gan test n cendol nya..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)