alexa-tracking

2nd Blackberry Z10 PIN CANTIK

Main Content

Blackberry Z10 "likenew" PIN CANTIK!!!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.500.000
Location : DKI Jakarta
Halo gan ketemu lagi dengan ane LeoArianto
Ane mau jual Z10 white kesayangan ane nih , garansi T-Cell Berrindo ,
Type STL-100-1 ( indonesia ) yang biasa nya garansi nya tam , comtech

garansi 2 tahun di kurang 1.5 bulan ;emoticon-Wink ,

Oh iya gan pin bb nya cantik , 24EEEBXX

Fullset / Mulus 99% gan , sudah terpasang antispy emoticon-Big Grin
PIC Nyusull (lewat whatsapp sementara)

Price : 5.5 saja gan
Kalo mau tt sama hape ane tawarin aja hp agan ke ane hehe


Langsung aja kontak sms 085287777768

Oh iya kalo gak nawar ane kasih aksesoris banyak ,
flip shell ori kalo ditutup layar mati , bukan yg abal2 gan hehe (300rb) , capdase polymor bnib (150rb) , screenguard belum dibuka (50rb)
Total bonus 500rban gan kapan lagi

Cod only puri indah , mall taman palem , daan mogot mall .
profile picture
Loading...
LeoArianto
Loading...
Up pagi2 gan ,
profile picture
Loading...
LeoArianto
Loading...
Upupup ah
profile picture
Loading...
LeoArianto
Loading...
Upupupup
profile picture
Loading...
monon3
Loading...
Ada nota pembelian gak gan?
profile picture
Loading...
LeoArianto
Loading...
Quote:


Ada kok gan , hehe
profile picture
Loading...
LeoArianto
Loading...

S4

Boleh juga kalo yang mau tt sama s4 , ane yg nambah
profile picture
Loading...
LeoArianto
Loading...
Pagi gan ⬆
profile picture
Loading...
LeoArianto
Loading...
Menjelang makan siang gan
profile picture
Loading...
LeoArianto
Loading...
Selamat malam up
profile picture
Loading...
LeoArianto
Loading...
Upupup
profile picture
Loading...
LeoArianto
Loading...
Selamat pagi
profile picture
Loading...
LeoArianto
Loading...
Siang gan
profile picture
Loading...
bycupidshause
Loading...
Pmin nett nya gan
profile picture
Loading...
LeoArianto
Loading...
inbox nya penuh gan
profile picture
Loading...
LeoArianto
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
LeoArianto
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
LeoArianto
Loading...
Pagi agan
profile picture
Loading...
LeoArianto
Loading...
Makan siang bentar lg gan
profile picture
Loading...
LeoArianto
Loading...
Malam gan