alexa-tracking

Blackberry Davis 9220, Mulus, Garansi TAM, pin cantik!! COD Tangerang

Main Content

Blackberry Davis 9220, Mulus, Garansi TAM, pin cantik!! COD Tangerang
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.350.000
Location : Banten
Dear Agan-agan yang baik hati, numpang jualan lagi nih setelah sekian lama sukses jualan hp-hp terdahulu.
Kali ini ane mau nawarin BB Davis 9220 warna Black.
Untuk kondisi dijamin maknyus, keypad empuk, 90% mesin normal, sudah pakai antigores. Baru pakai sekitar 7 bulanan. Ex cewek gan, alasan jual sudah tidak terpakai karena doi pake android, hehe.

Speciality: PIN CANTIK (mau tau pinnya sms ane aja)

Minus:
-lecet pemakaian pada trackpad, tapi overall kondisi good

Ane jual fullset, berikut kelengkapannya:
1 unit BB
Kartu Garansi
Dusbook plus kitab-kitabnya
Headset dan charger

Penampakan:
Spoiler for pic:



Siap COD di bantaran Tangerang (KFC Daan Mogot, Alfamart Cikokol (deket carefour d'best, Tang City)

Minat?

Ane buka harga 1,350jt / nego halus tentunya
*Buat yang gak nego, ane kasih bonus silicon case lucu

CP: 081806012800