alexa-tracking

(Moved) Jual Blackberry Z 10 (BB Z 10) Z 10 seri Z10 Garansi Toko

Main Content

(Moved) Jual Blackberry Z 10 (BB Z 10) Z 10 seri Z10 Garansi Toko
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 4.700.000
Location : Sulawesi Utara
Maaf mengganggu waktunya sebentar..

Dijual cepat blackberry Z 10, kebetulan saya ada blackberry Z 10 dengan kondisi masih tersegel dan garansi, detail unit yang saya jual antara lain :

Spoiler for Unit Garansi Toko:


Foto aja ya menggambarkan kondisinya

Spoiler for Foto Blackberry:


No tipu-tipu ya agan,Rekber very welcome bahkan malahan dianjurkan biar agan dan aganwati lebih yakin,rekber saya yang tanggung kalau agan gak pake nawar..

Sedikit celotehan dari buyer..

Quote:


Kontak saya bisa di 085270426789 atau Pin BB 2357c1BD

Fb saya Benny Dwi Saputra dan Twitter saya mr_beny, saya diver cukup aktif di Manado apabila butuh referensi lebih lanjut.. emoticon-shakehand
Terima Kasih.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
benny1987
Loading...

Sundul

emoticon-Sundul Upsupemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
benny1987
Loading...

Sundul

Ayo gan udah turun harga loo..

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
benny1987
Loading...

Cool Sundul

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Ayo diborong gan,murah banget looh..
profile picture
Loading...
benny1987
Loading...

Sundul

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Sore hari yang indah gan,silahkan diborong..
profile picture
Loading...
benny1987
Loading...

Sundul

Pagi yang cerah..

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
benny1987
Loading...

Sundul

Selamat pagi..
Hari yang cerah untuk memulai aktivitas..

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
benny1987
Loading...

Sundul

Selamat Sore..

Terhitung hari ini unit sudah turun harga menjadi 6,2 jt..


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
benny1987
Loading...

Sundul

selamat siang..

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Ayo ditawar,masih bisa nego koq..emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
benny1987
Loading...

Sundul

Ayo gan udah turun banget harganya,kesempatan cuma sampai jam 12 malam nanti...

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
benny1987
Loading...

Sundul

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
benny1987
Loading...

Hepi Sundul

Selamat pagi di hari kejepit yang cerah..

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
benny1987
Loading...

Turun Harga

Terhitung hari ini harga bb Z 10 turun menjadi Rp5,5 juta...

Silahkan gan..

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Lagi butuh uang buat beli strobe soalnya,terima kasih..
profile picture
Loading...
benny1987
Loading...

sundulan

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

selamat siang
profile picture
Loading...
benny1987
Loading...

sundul

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

ayo murah banget loh harganya,no tipu-tipu lagi...
makasih
profile picture
Loading...
benny1987
Loading...

Sundul

Terhitung sejak tanggal 2 Juli 2013 harga BB Z 10 turun menjadi 4,7 juta yaa..

Terima Kasih..


emoticon-Kiss