alexa-tracking

jual bb pearl 9105 ex garansi wii masih segel dan lancar

Main Content

jual bb pearl 9105 ex garansi wii masih segel dan lancar
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.350.000
Location : Kalimantan Barat
maaf, nubi numpang jualan lagi nih,, di jual bb peral 9105 white mulus 90% sisanya bekas pemakaian aja, semua komplit dari awal belinya,, box asli imei tembus, komplit.. masih ada segel ex garansi wii, so ini barang belum pernah di otak atik..
jual bb pearl 9105 ex garansi wii masih segel dan lancar
jual bb pearl 9105 ex garansi wii masih segel dan lancar jual bb pearl 9105 ex garansi wii masih segel dan lancar


harga SOLDD BY COD
yg serius sms ke 08978771101, whatsapp ready ( JARANG OL )

kirim kirim = ok
rekber = ok ( blackpanda )
bagi yang udah percaya sama saya bisa transfer lansung via mandiri....

sementara iklannya kayak gini dulu,, maaf soalnya bikin iklannya lagi buru buru

thanks kaskus..
profile picture
Loading...
amit2deh
Loading...
ayo dibeli....
profile picture
Loading...
amit2deh
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
amit2deh
Loading...
slamat pagi...
profile picture
Loading...
amit2deh
Loading...
selamat pagi....
profile picture
Loading...
amit2deh
Loading...
selamat pagi.....
profile picture
Loading...
amit2deh
Loading...
slamat sore....
profile picture
Loading...
amit2deh
Loading...
selamat malam...emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
amit2deh
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
amit2deh
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
amit2deh
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
amit2deh
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
amit2deh
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
amit2deh
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
amit2deh
Loading...
sundul trusss... sampe laku... emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
amit2deh
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
amit2deh
Loading...
sundul.....emoticon-Sundul