alexa-tracking

jual or tt apple iphone 4 32gb lock 2jt aja ke bb blackberry android bandung

Main Content

jual or tt apple iphone 4 32gb lock 2jt aja ke bb blackberry android bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.000.000
Location : Jawa Barat
SOLDDDD
profile picture
Loading...
Ridzan
Loading...
sma appolo minat ga gan?
profile picture
Loading...
satriadkd
Loading...
gan tukeran dg bb torch 9800 ane mau gk ?
profile picture
Loading...
luffy6969
Loading...
TT sama galaxy mini ane gimana gan?
profile picture
Loading...
theinsurgent
Loading...
mau sama lg spektrum? spek mantep 1.5ghz ppi 295 like iphone 4s hp high end
profile picture
Loading...
amoer7
Loading...
TT sama iphone 3 Gs 16 Gb gan?
profile picture
Loading...
allmaxprotein
Loading...
sama onyx 2 ane mau gan??
profile picture
Loading...
amoer7
Loading...

KRITIK DAN SARAN BOS!!!

Gan, kalo jualan tolong Rulenya diperjelas, jangan sampai menjerumuskan...
Lelang kek atau siapa cepat dia dapat atau barang sudah di book atau gimana lah...

Saya Kira sudah deal ama ane dengan harga yg disepakati, waktu dan lokasi COD pun sudah sepakat.

Dibela-belain ngabur dari kantor demi CODan, menunggu 30 menit pulak di lokasi belum lagi jarak tempuh.

Ehhhh... ternyata si ane punya saingan juga yang sudah menanti di TKP.
Ternyata si agan janjian COD dengan beberapa orang untuk satu barang yg sama dan harga yang sama pula... hadeuuhhhh...

Si agan diminta untuk solusinya tentang mau dijual ke siapa malah nyerahin balik ke Buyer tuk nyelesaikan. Masa kudu ribut2 di depan umum.

ya sudah akhirnya tarik mundur...

Alhasil barang pun tak didapat....
Caci maki sayang pun meluncur dari boss...emoticon-Ngakak

Oh ya gan... jangan pelit-pelit sama 1 kata yang nampak sepele namun Penting...

"MAAF"

Salam KASKUS emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
attosaibu
Loading...
Setuju....ane juga dah sampe di cihampelas tapi ga ada kejelasan... Udah sampe di TKP di sms ga bales2... Di telpon di reject...ckckck
emoticon-Sorry

Not recommended seller IMO... Mau kecewa juga ngeluh di sms ga akan di respon.. Alhasil coba buka lapaknya.. Ternyata ada yg dikecewakan juga...

Hmm...yah, kalo belom jodoh mah emang begini...hehe

ID-nya smartseller... Tapi kok tampaknya.... :X emoticon-Cape d... (S)