alexa-tracking

bb 8700 murah surabaya

Main Content

bb 8700 murah surabaya
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 250.000
Location : Jawa Timur
bb 8700g
casing 80 %(20% beret2 pemakaian)
pin life time,
ces baru,
kabel datanya juga baru.
tracwhell msih topcer
minus :
1.LCD garis slirit 1 (tdk mempengaruhi).
2.Speaker tlp kotor tdk bs dengar klo pas ada yg call tapi digedruk(pukul pelan) bunyi.
3.bluetooth tidak bisa.
untuk minus diatas blm pernah saya benerin krn hpnya tidak pernah dipakai.
untuk lainya jamin normal
os 4.5 (BBM sudah bisa pasang foto).

Sms/whatsapp/line: 089 836353 84

300.000 nego tipis
COD sby
Rekber welcome.

Spoiler for gambar:
profile picture
Loading...
2ndSeive
Loading...
gan nomernya mana pm in donk
profile picture
Loading...
b3at
Loading...
*Ane edit karena sudah ada respon dr TS.
sesuai permintaan TS, ntar ane konfirmasi lg biar tidak ada prasangka buruk.
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
samarmeera
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
samarmeera
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
b3at
Loading...
Quote:


Barang sudah ane trima gan... sesuai ama trit. emoticon-2 Jempol

Meski sempat ada masalah d pengiriman, tapi akhirnya semua udah CLEAR
Respon TS jg cepat..emoticon-Shakehand2


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
samarmeera
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
samarmeera
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
samarmeera
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Queachbelache
Loading...
Quote:


pokoknya hati2 deh sama seller yg satu ini.
terindikasi curut
profile picture
Loading...
bambamhikmah
Loading...
ane yang kena gan
ane transaksi ama orang ini tgl 17 mei di lapak ini http://www.kaskus.co.id/post/519f8c8...75b42a0300000d

ane yang pesen no smartfren yang ujungnya 7888 , nomernya 0888 515 7888 , ane transfer tgl 17 mei 2013 ,, jelas jelas yang dipake AGAN BUAT TRANSAKSI
0858535988987 ,,, ane nyantai aja sih ,,
di tunggu barang belom dateng nih ampe hari gini ,,,
ane TRANSFER KE BANK MANDIRI an KHAMALLU PRASETYO W
no rek nya 142-00-1238420-1 saya TRANFER 150 rebu ,, buat nomer itu udah termasuk ongkir ke tasikmalaya ,,
kok ane kaget tiba2 ada treads

http://www.kaskus.co.id/lastpost/519...12432246000007

ketipu nih ane ama nih orang