alexa-tracking

NEW MODEL Apple EarPods / Earphone with Remote and Mic. Android juga bisa....

Main Content

NEW MODEL Apple EarPods / Earphone with Remote and Mic. Android juga bisa....
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 149
Location : Banten

Apple EarPods with Remote and Mic (ANDROID TOO)

NEW MODEL Apple EarPods / Earphone with Remote and Mic. Android juga bisa.... NEW MODEL Apple EarPods / Earphone with Remote and Mic. Android juga bisa.... NEW MODEL Apple EarPods / Earphone with Remote and Mic. Android juga bisa.... NEW MODEL Apple EarPods / Earphone with Remote and Mic. Android juga bisa....

The Apple EarPods with Remote and Mic are designed to rest comfortably inside — and stay inside — a variety of ear types. The audio quality is so superior, they rival high-end headphones that cost much more. And you can use the improved remote to adjust volume, control music and video playback, and answer or end calls on your iPhone.

Features
Unlike traditional, circular earbuds, the design of the new Apple EarPods is defined by the geometry of the ear. Which makes them more comfortable for more people than any other earbud-style headphone.

The speakers inside Apple EarPods have been engineered to minimize sound loss and maximize sound output. So you get high-quality audio that’s just as impressive as what you’d hear from more expensive headphones.

The Apple EarPods with Remote and Mic also include a built-in remote that lets you adjust the volume, control the playback of music and video, and answer or end calls with a pinch of the cord.

Highlights
Designed by Apple
Deeper, richer bass tones
Greater protection from sweat and water
Control music and video playback
Answer and end calls

What's in the Box?
Apple EarPods with Remote and Mic
Storage and travel case

youtube-thumbnail



NEW MODEL Apple EarPods / Earphone with Remote and Mic. Android juga bisa....


NEW MODEL Apple EarPods / Earphone with Remote and Mic. Android juga bisa....

CONTACK/SMS/WHATSAPP/LINE
087 871 789 127


YM![url=ymsgr:sendIM?afaninku]
[IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=afaninku&m=g&t=2%5d[/IMG][/url],


PM KASKUS
NEW MODEL Apple EarPods / Earphone with Remote and Mic. Android juga bisa....


HOME
www.afaninku.com

NEW MODEL Apple EarPods / Earphone with Remote and Mic. Android juga bisa....
profile picture
Loading...
afaninku
Loading...

Testimony

Testimony lengkap ada di: http://kask.us/g3fEb

afaninku (www.AFANINKU.com)

Quote:Original Posted By IrfanBachdimKw
Barang udah sampe bro afaninku soundcard USB yang dikirim ke Bekasi kemarin emoticon-Angkat Beer

TS pantas di cap recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Cek kancut tuh ada ijo ijo yang nempel emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By Carnivored
Lapor gan, irig udah sampe Ciledug, sesuai ekspektasi, RECOMMENDED SELLER Banget lah agan ini, Pelayanan CETAR=cepat, tanggap dan ramah emoticon-Ngakak.emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sumber: http://www.kaskus.co.id/show_post/50...0004/10/recsel


Quote:Original Posted By fajarhas
selalu timbul keraguan ketika kita masuk lapak di fjb dan melihat testi-testi dari para pelanggannya yang terpuaskan oleh pelayanan sang penjual.

pertama, apakah testi ini benar-benar asli?

atau kedua, apa mungkin testi-testi ini hanya konspirasi belaka antara agan Afaninku dengan akun kawan-kawannya di kaskus?

ane tekankan, JANGAN RAGU UNTUK BELI PRODUK KE AGAN AFANINKU, karena pelayanannya sangat diluar dugaan. begitu memuaskan disamping keramahannya dan kesabarannya melayani.

terimakasih agan Afaninku, sorry ane banyak ngerepotin dan sorry baru ngasih testi gan haha. baru pesen sabtu sampe rumah hari senin ke cimahi.

ane nobatkan agan Afaninku sebagai emoticon-Recommended Seller
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=362


Quote:Original Posted By rezanimation2
HATI - HATI DENGAN AFANINKU

ane kan beli usb guitar link ma agan ini
terus orangnya ramah bener, pertanyaan di jawab dengan sabar
baik via ym / sms

udah gitu masih dapet bonus 2 DVD yg isinya berbagai software untuk keperluan studio dan mixing , ada backing track juga , untuk itu ane meng-anugrahkan gelar :
Spoiler for klik:


emoticon-Recommended Seller
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=339


Quote:Original Posted By jejehan
...ente layak dapat badge
recomended seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By manoell
Thanks bro,..barangnya sudah saya terima,..recommended seller dah,..http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=692963103&postcount=366


Quote:Original Posted By dest1nation x
Gan, lapor barang udah nyampe. Udah di cek. Oke skrg gw pasang muka serius gw dulu (apaan sih), testi di mulai....

Agan afaninku bukan main! dua hari setelah transfer barangnya udah di tangan gw! paketnya rapih banget, ketauan yang jualan emang niat! selain dapet pick puncher gw juga dapet bonus satu set software buat musisi. Good deal!

SUPER RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...1&postcount=81

Quote:Original Posted By whilie
thanks bro barang sudah sampe, ga tepat janji nih, katanya nyampe dalam 3 - 4 hari ternyata baru kemaren mesen siang ini udah nyampe emoticon-Big Grin

NEW MODEL Apple EarPods / Earphone with Remote and Mic. Android juga bisa....

sekedar info untuk agan2 lainnya. agan yang satu ini sangat cepat dalam responsif, pelayanan bintang 5, dan pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=353

Quote:Original Posted By SuckItFlu
[FONT="Trebuchet MS"]

Gan barangna sudah saya terima tanpa kekuarangan suatu apapun dan aemua berjalan normal. Good service, Good Response, Good Packing, Good Delivery, Good Stuff soo Recommended Seller Dach agan ini.

Regards
Suckitflu

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=144

Quote:Original Posted By yoga satya
AGAN afaninku emang RECOMMENDED SELLER BANGET DAH..
ane udah ketemu orangnya, baik ramah lagi. mantap emoticon-Add Friend (S)
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=106

Quote:Original Posted By adhit_satchs
Met Siang Gan...emoticon-Blue Guy Peace
Ane yang kemarin ngerepotin agan Afaninku nih dari proses beli sampe setting dsb...emoticon-Malu Buat yang mau beli sama agan Afaninku gak usah ragu dan galau kayak ababil deh, poko'e wes manteb tenan services-nya. Aftersales-nya boleh bgt buat ane sampe nanya berkali-kali buat settingannya (BEST buat Ente emoticon-Recommended Seller)...Dari segi kualitas barang sangat tidak mengecewakan secara packing yang duilee rapet bgt kyk perawan..emoticon-Ngakak udah gitu dapet bonus dvd lagi..ckckck gimana gak manteb coba.

Sekalian nambahin buat TKP sopwer standalone yang udah dicoba :
1. POD Farm 2.5 Platinum => Passed
2. IKMultimedia Amplitube 3 => Passed
3. Native Instrument Guitar Rig 5 => Passes

Dari ketiga sopwer standalone diatas ane kaget bercampur seneng karena eh karena delaynya minim bgt sampe gak ketara lho gan...ckckckck,manteb nih barang dengan harga segitu dpt barang dgn kualitas cihuy punya...pokoke manteb lah gan...

NB : Thx buat aftersales support-nya gan Afaninku, it means a lot...emoticon-Recommended Seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=99

Quote:Original Posted By AluriaSoria
ane bingung mau bilang apa sama seller ini emoticon-Matabelo
respon cepet emoticon-2 Jempol
barang pesen hari ini besok langsung sampai emoticon-Ngakak
packing rapih emoticon-thumbsup
griprule nya udah ane coba , mantap nih emoticon-2 Jempol
ane jadi minat beli yg buat recordingnya juga emoticon-Ngakak
pokoknya recommended banget seller ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
afaninku
Loading...
emoticon-Kiss FROM AFANINKU
profile picture
Loading...
afaninku
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
afaninku
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
afaninku
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
afaninku
Loading...
emoticon-Kiss FROM AFANINKU
profile picture
Loading...
afaninku
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
afaninku
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
KeePSilenT
Loading...
Ini barang KW, OEM, Ori gan??
profile picture
Loading...
afaninku
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
afaninku
Loading...
emoticon-Kaskus Radio: AFANINKU
profile picture
Loading...
afaninku
Loading...
emoticon-Games
profile picture
Loading...
afaninku
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
afaninku
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
afaninku
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
afaninku
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
afaninku
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
afaninku
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
afaninku
Loading...
emoticon-I Love Indonesia