alexa-tracking

blackberry Torch 9800 Black Fullset

Main Content

blackberry Torch 9800 Black Fullset
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.050.000
Location : DKI Jakarta
Ane mau jual Blackberry Torch 9800 warna Hitam.
kondisi 100% lancar ga ada masalah. casing 90% sisanya pemakaian wajar aja.
blm pernah bongkar buka segel krn diservice atau aapun.
lcd bagus ga ada masalah. touch screen ok,trackpad lancar,sliding ok.. keypad empuk. no error, no blank, no restart2 sndiri, smua msh normal bagus dan terawat.
fullset original semua. bisa lihat sndiri dari pict nya.
dikasih 2 batre original.

Made in Mexico

COD sekitar kembangan-meruya-pos pengumben-joglo-ciledug. selain itu bisa dirundingin di sms.

Nego? boleh tapi yang wajar aja.

serius buyer call/sms ke 081290280486 / 085775845580
blackberry Torch 9800 Black Fullsetblackberry Torch 9800 Black Fullsetblackberry Torch 9800 Black Fullset turned
profile picture
Loading...
pengembara85
Loading...
mau ngasih testi.

Ane juga jualan dikaskus tercinta ini gan dan ane gak pernah nipu dgn kondisi dan kelengkapan barang yang ane jual smuanya reel dan jelas tanpa ada yg ditutup2pin

maaf beribu maaf bknya ane ngejelek2in lapak orang tp jujur sebagai sesama pedagang hp ane kecewa 1000% dgn neh penjual

penjual cewek id
: suhel92 bersama temanya

#kronologis#

#Ane brgkat dari kelender-itc permata hijau tepat jam 13.00 siang sampe di sana jam 15.20 (dua jam 20 menit perjalanan gan buat dapetin ace fullset)

si agan smp lokasi jam 15.53 berdua cewek(belakang pake jilbab yg dpn agak keriting rambutnya)

singkat cerita:
ane langsung cek tuh hp galaxy ace s5830

kaget bangat gan 2.5 jam perjalanan ternyata barangnya abal2 (pantes iklanya gak jelas,cuman bisa ngelus dada doang)

-batrenya gendut (lg hamil 7 bulan gak bilang2)
-hansfree gak ada (sebel
um cod udah bilang emang)
-kabel data gak ada (gak bilang)
-charger ori (ketinggalan katanya)

#ngecek blm ada 5 menit batre udah mau koid untung ane bawa power bank jd msh bs di cek fungsi hp yg memang normal.

Harga deal : 1020000 (fulset tanpa hansfree yg pd akhrnya cuma dpt dus doangan tnp kelgkapan lain) harusnya potongan banyak ya gan kok ga ada sm sekali bhkan suruh nambhin krn ada yg nawar 1,1 jt (maksudnya apa coba?)

charger ori katanya bsk pg mau dikirim (ane dah curiga neh org licik bin picik) akhrnya deal hrg jd 1 jt.

Yaudah deh ane cabut!

warning buat para buyer yg mau nawar hati2 aja dgn sista ini agar kejadian yg ane alami tdk terjadi sm agan2 semua.

buat yg punya lapak :
tegoran dari gw jangan nyampah dan nipu di kaskus ya kena batunya baru nyaho lo

thanks to kaskus