alexa-tracking

Casing almunium bumper Element case - Sector5 iphone 5

Main Content

Casing almunium bumper Element case - Sector5 iphone 5
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 220.000
Location : DKI Jakarta
Available stock banting harga (ngabisin aja)
Pindahan dari
http://www.kaskus.co.id/post/515210c...d7195849000006



Casing almunium bumper Element case - Sector5 iphone 5
Casing almunium bumper Element case - Sector5 iphone 5
Casing almunium bumper Element case - Sector5 iphone 5




stock Update
sollddddd out


limited stock, harga udah super nett


Tenang aja no tipu-tipu
cek jualan ane dengan id gpenxxx di sini
atau klik aja kumpulan testimonial ane di sini


Siapa cepat dapat


Kirim2 oke, reseller ok, Cod ok, rekber ok, transfer ok


Fast response 08880 15151 31
(telp, sms atau Whatsup)
untuk anti glare supernya klik disini

sebutkan tipe barangnya , jualan ane banyak
Lokasi cod di kantor ane di ciracas atau kirim via JNE
Nb selama belum ditulis sold berarti barang masih ada


emoticon-Shakehand2


Kumpulan testimonial

Quote:Original Posted By Didd
Ini baru rec seller....

semua pertanyaan dijawab dengan sigap!!emoticon-Matabelo

barang udah sampe pun dbantu penjelasan cara buka obengnya..emoticon-Sorry

maklum newbie bos..heheh....

thanks pak bos!!!

From Lampung



Quote:Original Posted By mbahmonyet
sorry baru sempet gan.. sector 5 silver udah sampe selasa kemarin.. seller sabar (karna ane bawel emoticon-Stick Out Tongue), pelayanan cepat, kualitas ok, harga termurah sekaskus

dgn ini saia nyataken gpenxxx sbg emoticon-Recommended Seller thanks gan!!



Quote:Original Posted By vidz99
mantep banget deh nih agan..kga nyesel dah beli sama agan gepenxx ini.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By rickyaryant
selama ane ngaskus baru nemu nih seller gokil kaya TS

doi berani ngrim barang dluan barang ok baru ditransfer emoticon-thumbsup, yg bkin golkil nih barang nya mahal bro

penilaian ane

respon 85 karena doi smbil kerja jg, jd indentitas nya jelas emoticon-Peace
packing 100% aman
penguasaan product 100
tanggung jawab soal barang 100
seller nya asyik

ane nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:recs
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

buat agan2 yg mau transaksi sama agan gpenxxx ga usah ragu lg



Quote:Original Posted By maapgaptek
iPhone white 16gb sold to me..!

PARAHHHHHH ni TS
RECOMMENDED SELLER ABISSSS!!
1. Sms langsung dibales
2. Diajak COD-an pagi2 buta juga mau
3. Penjelasan memuaskan
4. Full Service....
5. Dikasih paket free paket internet lagi 100rb. mayannn emoticon-Big Grin
jangan ragu sama status "newbie"-nya
status boleh newbie, tapi kelakuan kaskus gaek banget!
mangtaps lah...
jangan ragu deh beli ama agan ini.

RECOMMENDED SELLER

Casing almunium bumper Element case - Sector5 iphone 5


Quote:Original Posted By owen_haryanto
maubtesti nih. agan yg satu ini Ipon4 nya Mantabbb aye dapat Ipon4 8gig supeeeerrrrr mulussss..... nyamuk aja kepleset... memuaskan dah...


Quote:Original Posted By jkjp
Baru aja selesai transaksi COD (kebetulan lokasi gk jauh dari rumah..
Pilihan jatuh ke iPhone 4 CDMA black..sempet bingung milihnya krn stok bagus2 dan bener2 grade A..mulus+working good smua..
*bulan depan nungguin lg yg putih nya emoticon-Big Grin
Thanks yah Gan..

VERY RECOMMANDED dehhh emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By SERABLE
Thx bro adii

Dianterin dr cibubur ampe rumah ane priok cilinxing kwwkkwkw

Jauh2 thx ya Pelayanan memuaskan


Quote:Original Posted By faktahakim
yg jualan asik, barang ok. janjian di pgc jam 10, ternyata pgc buka jam 12. bingung nyari atm dimana lagi. sambil nunggu atm pgc buka. makan2 dulu dah. hahahaa.


sukses jualanannya gan. ini ceritaku, mana ceritamu emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By Gpenxxx

thanx ya bro testi nya, udah ditraktir makan lagi sampai kenyang
harusnya seller nya nih yang ngasih testi


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sonyhsn
mau ngasih testimonial nih..
kemarin jumat CoD di KFC PGC.. Barangnya oke punya nih, bisa milih lagi.. emoticon-Ngakak (S)

jangan takutlah transaksi sama agan yang satu ini gan..
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cokelat26
asliemoticon-Recommended Seller banget nih agan, dia biar ujan deres tetep aja nemuin aneemoticon-Ngakak dah gitu ramahbener gi sempet2nya nawarin ane ngupi duluemoticon-Matabelo pokok nya jangan ragu deh transaksi sama agan yg satu ini barang nya oke, ts nya apa gi pokok nya ane nobatkan agan ini sebagai bestemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By A.R.AGNES.S.P



Setuju ama agan ini...bro gpenxx emang the best seller lah gak usah ragu2 teransaksi sama agan ini..gw yg cod d samsat kmrn bro...thanks ya dah nyariin iphonenya yg paling bagus hehehe...


Quote:Original Posted By grahitas
Transaksi rekber sudah diproses gan,,,
silahkan di cek : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...f000006/11712/

terimakasih gan


Quote:Original Posted By Brandonjrs


smpai ktmu ntar ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By FalseNine
Saya sudah mentransfer Dana ke rek Anda sbb:
Buyer (Id Kaskus) : FalseNine No.HP : 0811 22 9669
Posisi (Kota) : Tasikmalaya
Jumlah : Rp 3.350.000 (sudah termasuk biaya rekber + ongkir JNE YES) Ke rek BCA dari rek A/n : Hansen Sebastian
Tgl : 19/03/13 jam : 10.50 WIB
Pembelian Barang: 1 unit HP merk Apple iPhone 4 CDMA 32GB White (Garansi personal 1 bulan) Jmlh : 1 Unit
Dari Seller (ID Kaskus) : Gpenxxx HP : 0888 01515131
Posisi (Kota) : Jakarta
Link Thread : http://www.kaskus.co.id/post/51446e0...27cff429000012

** Mohon pihak Rekber SanBank untuk mengkonfirmasi kepada sellernya untuk segera memproses kiriman barangnya..Thx**


Quote:Original Posted By ocxa
Gan maaf testinya telat....!! barang sampe hari kamis... maaf ane rada bawel yach...!! tapi agan tetep ramah....emoticon-Ngakak

emang agan ini emoticon-Recommended Seller yg ijo2 boleh tuchh gannn...emoticon-Blue Guy Cendol (L)!! element case vapor pronya packingnya jg rapihh... thanxs gann!!!


Quote:Original Posted By danyphoenix
sudah sama saya iphonenya....... thanks berat gan.... makasih dah mau janji COD-an sampe jam 1 pagi emoticon-Ngakak jangan lupa pesenan saya yang satu lagi gan....


RECOMMENDED SELLER POKOKE!!!!


Quote:Original Posted By draxc0la
testi dari ane gan: Barang Sector 5 dah nyampe dengan selamat, barang mantaPPP gan... ane nobatkan "recommended seller"


Quote:Original Posted By Ridlygo
Gan,.ini ane yang pesan blackops untuk iphone 4s,...jangan ragu untuk pesan ke agan yang satu ini,...barang sesuai dengan yang di deskripsikan dan sellernya bertanggung jawab, komunikatif,.. harganya super duper murah ,... dengan ini ane nyatakan agan Gpenxxx its a GOOD SELLER - VERY HIGHLY RECCOMENDED emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By draxc0la
testi dari ane gan: Barang Sector 5 dah nyampe dengan selamat, barang mantaPPP gan... ane nobatkan "recommended seller"


Quote:Original Posted By wenvalentine
Thanks Gan Adi..ini Ade yg di tanah abang 2. Anti Glare pesenan ane udh sampe,cpt bgt. Saluuuutt buat agan Adi. Btw ane mw psn lg nih ke alamat yg sama, ntar ane sms y. Sorry agak telat testi ny..


Quote:Original Posted By riyadh1989
Gan thank banget barang dah nyampe dari kemaren,makasih juga buat ramah tamah agan ane cuman bisa ngasih ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yunoma
Sorry gan baru kasi testi,
Saya yg waktu ini mesen dusbuk iPhone 4 meluncur ke Bali.
Overall bagus n packing rapi Dan yg paling penting pelayanannya memuaskan.
Pokoknya gak nyesel deh transaksi di agan satu ini.
profile picture
Loading...
Gpenxxx 
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ridlygo
Loading...

Mantap

Gan,.ini ane yang pesan blackops untuk iphone 4s,...jangan ragu untuk pesan ke agan yang satu ini,...barang sesuai dengan yang di deskripsikan dan sellernya bertanggung jawab, komunikatif,.. harganya super duper murah ,... dengan ini ane nyatakan agan Gpenxxx its a GOOD SELLER - VERY HIGHLY RECCOMENDED emoticon-2 Jempol Quote:Original Posted By Gpenxxx
emoticon-Sundul Up


emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Gpenxxx 
Loading...
Quote:Original Posted By Ridlygo
Gan,.ini ane yang pesan blackops untuk iphone 4s,...jangan ragu untuk pesan ke agan yang satu ini,...barang sesuai dengan yang di deskripsikan dan sellernya bertanggung jawab, komunikatif,.. harganya super duper murah ,... dengan ini ane nyatakan agan Gpenxxx its a GOOD SELLER - VERY HIGHLY RECCOMENDED emoticon-2 Jempol
oke gan trims, cendol meluncur gan
emoticon-2 Jempol


profile picture
Loading...
Gpenxxx 
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Gpenxxx 
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Gpenxxx 
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gpenxxx 
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gpenxxx 
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gpenxxx 
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Gpenxxx 
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gpenxxx 
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gpenxxx 
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gpenxxx 
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Gpenxxx 
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gpenxxx 
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Gpenxxx 
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gpenxxx 
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gpenxxx 
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Gpenxxx 
Loading...
emoticon-Sundul Up