alexa-tracking

Samsung Galaxy Nexus i9250 Fullset,Muluss Bekasi

Main Content

Samsung Galaxy Nexus i9250 Fullset,Muluss Bekasi
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 111.111.111
Location : DKI Jakarta
SOLD


Numpang buka lapak.


Jual Galaxy Nexus i9250 seken,mulus.
Garansi sampai november 2013


Detail :

- OS : Ice Cream Sandwich
- Dus
- Book
- HS
- Charger + kabel data
- Kartu Garansi


Pict G Nexus.


Depan / Belakang

Samsung Galaxy Nexus i9250 Fullset,Muluss Bekasi


Kanan / Kiri

Samsung Galaxy Nexus i9250 Fullset,Muluss Bekasi


G.Nexus ON

Samsung Galaxy Nexus i9250 Fullset,Muluss Bekasi

profile picture
Loading...
Beningfv
Loading...
Kondisinya gimana gan...ada error ga..minat nih
profile picture
Loading...
alzam200811
Loading...
Harga baru erafone 3.299.000 bos.
profile picture
Loading...
dungsPrince
Loading...
Sundul pagi..
profile picture
Loading...
onis1805
Loading...

Kemahalan

Iya nih, temen gw aja ada yang ngejual 2,5 juta emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
riokadafi
Loading...
Quote:


Quote:


Sori gan.. Dimohon jangan price police.. Kasian TS. Siapa tau lg BU..
Buat informasi aja. Di erafone udah ga keluar lg gan.
Dan kalo temen agan ada yg jual 2.5 dengan kualitas yg sama fullset dan mulus ane siap angkat gan.. Kebetulan ane juga pedagang emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dungsPrince
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


thanks buat agan yang di atas..

ane udah biasa gan kalo ada yang price police..
kalo ada yang jual di erafone 3,299 sini gw borong selusin gan.

Galaxy nexus skarang udah ga ada yang baru di indo,kalo ada pun harganya pasti selangit.
profile picture
Loading...
dungsPrince
Loading...
sundul pagi buta emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
.si46an.
Loading...
siapa tuh yg jual baru 3,3..

ane borong 5lusin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dungsPrince
Loading...
Quote:


biasa gan,bid run - police priceemoticon-Ngakak