Main Content

JUAL Motor Honda Astrea Prima 1990, Tangan Pertama, Serba Orisinil & Kondisi MANTAP
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 3.000.000
Location : DKI Jakarta
Permisi Aganwan & Aganwati Sekalian emoticon-Kiss

Langsung aja nich, ane mau nawarin motor kesayangan ane HONDA ASTREA PRIMA Tahun Produksi 1990. emoticon-Matabelo

Berikut FOTO-FOTO & VIDEO motor ane, gan.. Cekidot!

Ini FOTO-FOTOnya, gan :

Spoiler for HONDA ASTREA PRIMA 1990:


Spoiler for HONDA ASTREA PRIMA 1990:


Spoiler for HONDA ASTREA PRIMA 1990:


Spoiler for HONDA ASTREA PRIMA 1990:


Spoiler for HONDA ASTREA PRIMA 1990:


Spoiler for HONDA ASTREA PRIMA 1990:


Spoiler for HONDA ASTREA PRIMA 1990:


Spoiler for HONDA ASTREA PRIMA 1990:


Spoiler for HONDA ASTREA PRIMA 1990:


Spoiler for HONDA ASTREA PRIMA 1990:


Spoiler for HONDA ASTREA PRIMA 1990:


Spoiler for HONDA ASTREA PRIMA 1990:


Spoiler for HONDA ASTREA PRIMA 1990:


Spoiler for HONDA ASTREA PRIMA 1990:


Spoiler for HONDA ASTREA PRIMA 1990:


UPDATE : Video motor ane.

Ini VIDEOnya, gan :

youtube-thumbnail


KETERANGAN KONDISI MOTOR :

- Ane adalah pemilik motor tangan pertama (bukan beli dari orang lain) emoticon-Cendol (S)
- Sparepart masih orisinil dan yang paling penting BELUM PERNAH SEKALIPUN TURUN MESIN karena mesinnya emang terbukti "bandel", suara mesin motor ane pun masih mulusssssssssssssss! emoticon-Malu (S)
- Bagian bodi motor kayak fairing (sayap) yang orisinil masih ane simpen kok (soalnya klo di foto emang udah dilepas) emoticon-army
- Pemakaian normal-normal aja, nggak dimodif atau dimacem-macemin, pokoknya standar lah kayak beli pertama kali emoticon-Kiss (S)
- Bensin biasa menggunakan premium, tapi sering juga diisi SHELL atau PERTAMAX PLUS supaya mesin tetep bandel emoticon-I Love Kaskus (S)
- So pasti! motor ane terawat banget karena ane sendiri yang ngendarain, termasuk ganti oli rutin, dan lain sebagainya emoticon-I Love Indonesia (S)

Yang pastinya lagi, untuk urusan HARGA pun nggak ane mahalin, gan! Karena ini motor kondisinya terawat, irit bensin & motor klasik pilihan tentunya !

SUDAH SOLD

THANKS KASKUS emoticon-I Love Kaskus (S)

CATATAN : Bagi yang mau nego, dipersilahkan NEGO TIPIS aja ya, gan.. Kalau terlalu sadis negonya, ane hiraukan emoticon-Ngakak (S)

LOKASI MOTOR : Jakarta Pusat (Deket Pasar Senen), jadi bagi yang mau liat motornya langsung, silakan kabarin ane dulu.

Oh iya, alasan ane mau jual nich motor, bukan karena udah gak sayang, gan.. Tapi karena butuh duit buat hal pribadi emoticon-Malu (S)

Okelah kalo begitu.. Makasih ya gan udah mampir di trit ane! Moga motor ane cepet dapet juragan yang baru dah! emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bursakerja
Loading...
Sup2 gan ayo dibeli
profile picture
Loading...
bursakerja
Loading...
Silakan bagi yg berminat gan
profile picture
Loading...
bursakerja
Loading...
UPDATE : Udah ane sertain video penampakan motor ane, mungkin bisa jadi bahan pertimbangan lebih baik buat agan-agan sekalian emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bursakerja
Loading...
silahkan bagi yang berminat beli ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bursakerja
Loading...
monggo gan, jangan sungkan ya apabila berminat emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bursakerja
Loading...
Silakan gan ya bagi yg berminat
profile picture
Loading...
bursakerja
Loading...
emoticon-Sundul sore gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bursakerja
Loading...
Mari sundul gan..
profile picture
Loading...
bursakerja
Loading...
:sup siang gan
profile picture
Loading...
bursakerja
Loading...
mari gan mampir en silakan beli emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bursakerja
Loading...
Mari gan dibeli.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bursakerja
Loading...
Silakan ya gan dibeli
profile picture
Loading...
bursakerja
Loading...
Monggo yg minat beli
profile picture
Loading...
bursakerja
Loading...
Monggo beli gan
profile picture
Loading...
bursakerja
Loading...
halo gan, silakan dibeli ya..
profile picture
Loading...
bursakerja
Loading...
mari mampir dan silakan beli gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bursakerja
Loading...
emoticon-Sundul sore ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bursakerja
Loading...
Ayo gan dibeli
profile picture
Loading...
bursakerja
Loading...
emoticon-Sundul