alexa-tracking

$$$$$ jadikan iphone 4mu nampak iphone 5 $$$$$ malang

Main Content

$$$$$ jadikan iphone 4mu nampak iphone 5 $$$$$ malang
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Timur
Pengen Iphone 4/4s agan kelihatan seperti Iphone 5?


ane sediain back casing Iphone 5 yg bisa dipasang di Iphone 4/4s nawak-nawak semua kualitas 99% emoticon-2 Jempol

Spoiler for back casing :



Gimana cara pasangnya gan?

Spoiler for cara :




Harga hanya Rp 90.000,- (nett/pas = no nego ) udah murah bgt emoticon-Embarrassment

ready white n black for Iphone 4g dan 4s (untuk cdma = 4s)

attention : untuk iphone 4s gunakan backcase iphone 4 cdma




Dijamin gan kalo udah pake ini mirip bgt jadi iPhone 5 emoticon-Matabelo

COD Malang langsung ke tempat ane lokasi Tidar




MAAF TIDAK TERIMA PASANG








TINGGAL WARNA PUTIH GSM emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
anggatan
Loading...
G bisa gan kalo sekalian pasangny?
profile picture
Loading...
unyuks
Loading...
Quote:


gak bisa gan gak punya obengnya emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
anggatan
Loading...
Quote:

kalo udah terima pasang hubungi saya bos..emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
unyuks
Loading...
Quote:


emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
unyuks
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
unyuks
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
mafia.01
Loading...

Harus hubungi ke mana ni masbro

Masbro no hpx mana kok ndak ada
PM ane yaemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
unyuks
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
unyuks
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
unyuks
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
unyuks
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
unyuks
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
unyuks
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
lhokokgitusih
Loading...
Bukmak dulu..
Thx..
profile picture
Loading...
unyuks
Loading...
Quote:


emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
unyuks
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
unyuks
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
super.amber
Loading...
Kalau diganti backcase, kameranya masih fungsi ga ya gan?
profile picture
Loading...
unyuks
Loading...
Quote:


Fungsi gan..gak ada perubahan sama hardware kok cuma ganti case aja tambah cakep emoticon-Cendol (S)
×