alexa-tracking

WTS iPod Touch 4G/Gen4 Black 8GB kondisi mantap + bonus + murah check dulu

Main Content

WTS iPod Touch 4G/Gen4 Black 8GB kondisi mantap + bonus + murah check dulu
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.250.000
Location : DKI Jakarta
Assalamualaikum
Misi gan kali ini ane mau jualan lagi nih, langsung aja


Quote:

Kelengkapan :
1. Kabel Data
2. Handsfree
(Anggap aja Batangan)
Bonus :
1. Kepala Charger
2. Softcase

Langsung aja tanpa babibu lagi emoticon-Matabelo

Spoiler for iPod 1:

Spoiler for iPod 2:

Spoiler for iPod 3:

Spoiler for iPod 4:

Spoiler for iPod 5:

Spoiler for iPod 6:

Spoiler for iPod 7:

Spoiler for iPod 8:

Spoiler for iPod 9:

Spoiler for iPod FULL:


Ane hargain :SOLDNego deh ga pake afgan ya
Tawar aja gan, gausah tanya nett ane ga jual nett okee emoticon-Cendol (S)

Gimana minat gan?
Langsung kontak ane di 0838-9577-4046

Prefer COD
Mal Klp Gading, Mal Artha Gading, Sunter Mall

diluar itu kirim juga oke tapi no rekber yaa, soalnya ane ga ngerti
Exclude Ongkir yaa
profile picture
Loading...
Braddaliqh
Loading...
Sold to me emoticon-Malu (S) barang nya mulus abis gan emoticon-Ngakak cod nya tepat waktu emoticon-Blue Guy Cendol (L)