comsc-2

Coolpie Consulting - Jasa High Quality IT Training for All (Basic-Advanced) Level

Main Content

Coolpie IT Training and Consulting - High Quality, Experienced
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000.000
Location : DKI Jakarta
Coolpie - IT Training and Consulting - High Quality, Experienced

Coolpie (a personal brand name),
adalah seorang konsultan TI yang telah bergerak di bidangnya
selama 10 tahun dan berlatar belakang TI akademis yang kuat.

Untuk detail silakan lihat brosur/gambar dibawah.

Kami menawarkan jasa berikut:

1) IT Training, dengan audience sebagai berikut:

*** Pelajar
-Untuk mengenalkan konsep IT sedari awal

-Sebagai tutor berkualitas untuk anak remaja anda


*** Mahasiswa
-Sebagai tutor/mentor/pembimbing mahasiswa seiring aktivitas perkuliahan

-Memberikan masukan-masukan relevansi materi perkuliahan
terhadap kegunaannya di dunia kerja

-Sebagai rekan diskusi untuk melatih berpikir kritis (dialog, bukan monolog)


*** Profesional
-Sebagai tutor untuk teknologi2 baru yang dihadapi oleh seorang Profesional Muda

-Memberi masukan-masukan terkait dunia kerja

-Memperluas portfolion IT anda (belajar bidang-bidang baru)


*** Perusahaan
-Meningkatkan kualitas SDM TI anda (group training)



2) IT Consulting

-Perancangan dan pengembangan aplikasi sistem informasi untuk menunjang efektifitas bisnis perusahaan

-Memberikan solusi TI mulai dari skala kecil sampai enterprise, seperti integrasi sistem, aplikasi

enterprise, dst

-Penasihat untuk meningkatkan kualitas proses kerja perusahaan (process improvement) di bidang TI

-Penasihat umum di bidang TI


3) Daftar keahlian/pengalaman:

- Application Development (Java EE, PHP, and many others)

- Application/System Integrations (Web Services, JMS, Middlewares)

- Service Oriented Architecture (SOA)

- Full Software Development Life Cycle: Requirement, Analysis and Design, Implementation

- Datawarehouse and Business Intelligence

- Business Process Management (BPM)

- Business Rules

... and others, feel free to ask.


Harga jasa dimulai dari Rp 10.000.000 per bulan (negotiable, tergantung kompleksitas)


Masukkan PM anda dengan informasi dibawah ini dan sertakan no HP yang bisa dihubungi,

kami akan kembali menghubungi anda.

Terimakasih.


Form isian:
-------

Nama lengkap:

Perusahaan:

Bidang Perusahaan:

Umur:

Lokasi / Alamat:

Yahoo ID (messenger):

Email:

No HP/telp yang bisa dihubungi:

Pekerjaan sekarang:

Pendidikan terakhir - Kampus/Jurusan:

Apakah problem yang anda hadapi:

Apa alasan anda tertarik dengan jasa ini:

Berapa harga tawaran anda:

Catatan lain:

-------

Halaman depan:
Coolpie Consulting - Jasa High Quality IT Training for All (Basic-Advanced) Level

Profil keahlian:
Coolpie Consulting - Jasa High Quality IT Training for All (Basic-Advanced) Level

Materi 1:
Coolpie Consulting - Jasa High Quality IT Training for All (Basic-Advanced) Level

Materi 2:
Coolpie Consulting - Jasa High Quality IT Training for All (Basic-Advanced) Level

profile picture
Loading...
veritas72
Loading...

Success Story #1

Sekedar cerita, ada eks murid ane skr saking pinternya, yg tadinya cuma anak kuliahan sekarang udah ane rekomendasi utk jadi IT Freelancer (dapat duit per hari/per project) dan masih jalam sampai sekarang ini.

Gmn dgn anda ? emoticon-Toast

profile picture
Loading...
NaMooT
Loading...
Mantaaaaab.... emoticon-2 Jempol

Percaya sm pengajarnya... bukan cuma bisa ngoding aja.. tapi juga biar paham konsepnya..

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
homeschooling
Loading...

Salam masukannya

terima kasih gan atas masukannya. kalo boleh ane mau nanya-nanya gan tentang pendidikan IT nanti.
profile picture
Loading...
akasaka77
Loading...
Jakarta daerah mana gan?
profile picture
Loading...
yogiii27
Loading...
Kalo kurir kaya ane kira kira berapa ya gan? Pengen banget bisa belajar beginian tapi sayang keuangan berbicara lain emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
FelixRichard
Loading...
cek pm tolong gan, bantu ane mahasiswa semester 1 ini emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
gopero
Loading...
untuk daerah luar jakarta bisa gak gan? please ane pengen expert di programming gan..
profile picture
Loading...
Cek PM Gan... hehe
profile picture
Loading...
pengen ikut gan.. PM full tuh.. emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
temurosse
Loading...
pengen ikut gan..tolong cek PM ya...emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
beno_rohman
Loading...
pengen ikuut, stres otodidak emoticon-Sorry
emoticon-Cek PM ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fakhri10
Loading...
Quote:


msih bsa gak private online gan, soalny ane penasaran banget dengan pemograman udah belajar php tp msh loncat2 ilmu jd binggung sendiri
profile picture
Loading...
irnovi
Loading...
Masih di buka gan gan?
emoticon-Betty
profile picture
Loading...
dhika2020
Loading...

java servlet (Java for full web application) expert level

Nama lengkap: SOETARDJO

Umur: 51

Tempat tinggal: JL KH HASYIM ASHARI -PERUM.SUMBERMAS-NEROKTOG-PINANG-TANGERANG-BANTEN-15145

Yahoo ID (messenger): itcyber2020@yahoo.com

No HP/telp yang bisa dihubungi:+6282218693819

Pekerjaan sekarang: PROGRAMMER-KARYAWAN SWASTA

Pendidikan terakhir: S2

Apa alasan anda tertarik dengan jasa private/training ini: UNTUK DEVELOP ERP SYSTEM DENGAN CORE JAVA SERVLET FULL CODING METHOD

Pelajaran apa yang anda harapkan dari private/training ini: BISA CRUD, MEMBUAT LIBRARY, CONTROL DATA TRAFFIC, REPORTING, DLL KEPERLUAN ERP(SEDANG MENCOBA MEMBUAT ERP SYSTEM/INTEGRATED SYSTEM)

Brp kali pertemuan yang anda harapkan dlm 1 bulan: 1 BULAN FULL (kecuali

Brp jam alokasi waktu per pertemuan yg anda harapkan: 2 JAM (mulai jam 19:00 - 21:00)Coolpie Consulting - Jasa High Quality IT Training for All (Basic-Advanced) Level

Brp budget/kemampuan anda per total 1 bulan (Rp): Saya mau tanya dulu ke anda biasanya berapaa untuk waktu 1 bulan full
profile picture
Loading...
akk
Loading...

[PENGEN]

ane pengen gan,, tapi jauhh emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
mbakakak
Loading...
pengen ikut T.T
tapi sayang cuman bisa di daerah Jakarta aja

kapan ada pelatihan di luar kota? Jadi orang daerah gak harus jauh-jauh ke Jakarta
profile picture
Loading...
antonie18
Loading...

[Privatnya masih dibuka ga gan]

Ane pengen banget ikuuuut gan. Masih dibuka ga privatnyaa?? Oiya jakartanya dimana gan? Ane udah ngirim pm tolong di cek emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
fakedead
Loading...
Gila, ngeri banget skill nya emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
abemm
Loading...
selamat malam emoticon-Embarrassment

boleh pm no telfon yang bisa dihubungi gak ya?
ane dan temen tertarik juga nih emoticon-Embarrassment

Thanks emoticon-Big Grin
×