alexa-tracking

Netgear Push2TV PTV3000

Main Content

Sold out
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000
Location : Banten
Sold out
profile picture
Loading...
ThorJr
Loading...
Quote:


wihhh keren pengen emoticon-Matabelo ...tapi harus nabung dulu deh emoticon-Sorry

semoga belum terjual tar kalo dah ngumpul uangya emoticon-Sorry

itu brand new ato udah di testing om.??
profile picture
Loading...
vieryfl
Loading...
Quote:


brand new dong gan
yg dah dibuka buat testing itu buat aku pake sendiri
profile picture
Loading...
semutjujur
Loading...
Gan, netgear push2tv nya masih ada?
profile picture
Loading...
vieryfl
Loading...
Quote:

masi ada nih, mau?
profile picture
Loading...
staindz
Loading...

garansi

Ada garansinya ngga gan?
profile picture
Loading...
staindz
Loading...
Minggu lalu deal dengan agan ini untuk 1 unit PTV3000. Proses cepat dan ngga bertele2, dan packing juga lumayan rapi.

Untuk WiDi belum coba, karena ga punya laptop yg ada fasilitas tsb, sedangkan untuk miracast, setelah update ke firmware versi terbaru sudah bisa pairing dengan Xperia Z.
Untuk performance, ada delay 0.5-1 detik, dan agak kurang cocok buat tampilan yang banyak bergerak.
Overall ane puas deh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vieryfl
Loading...
Quote:


sip, makasi testinya ya gan
profile picture
Loading...
vieryfl
Loading...
Update, saat ini dah sold out
ntar abis lebaran akan masuk lagi
bagi yg berminat bisa sms / pm biar ntar kalo dah ready bisa aku hubungin ya
thx
profile picture
Loading...
412F4N
Loading...
Quote:


Bro klo da ready lagi tolong di PM harga kaskusnya ya...
profile picture
Loading...
vieryfl
Loading...
Update, new stok udah ada, siapa cepat dia yg dapat ya
btw, yg kemaren dah sms pesen, mohon maaf, hp error jadi sms keapus semua
silahkan sms lagi ya
profile picture
Loading...
vieryfl
Loading...
uppp pagi2x
profile picture
Loading...
setijo
Loading...
Barang masih ada ?
kalau sampai surabaya berapa ?
profile picture
Loading...
vieryfl
Loading...
Quote:

ini yg dah whatsapp an itu ya gan
ditunggu transferan nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
setijo
Loading...

ok sellernya

Barang sdh diterima dg baik, sehabis nyoblos gubenur jatim.
Sdh di test di andromax v, sukses.
Seller terpercaya......
Seller baik hati, walaupun dolar sdh naik, harga masih harga lama. Nggak tahu lagi kl besok besok.....
profile picture
Loading...
vieryfl
Loading...
Quote:

makasi buat testinya ya gan
profile picture
Loading...
vieryfl
Loading...
uppp pagi2x
profile picture
Loading...
gan pmin sampe balikpapan berapa?
profile picture
Loading...
vieryfl
Loading...
Quote:

cek PM ya gan, thx
profile picture
Loading...
canmin83
Loading...
Quote:



Barusan teriman neh bener2 mantap alatnya kecil. Buat tv led non smart jd smart tv hahahaha. Tested galaxy note 3 jalan sempurna. Cuma mau tanya pake andromax v gimana ya? Ngga rugi saya blinya hahahaha