alexa-tracking

Earphone iPhone 5,Converter micro sd,apple to New apple (Termura,Berkualitas)

Main Content

Earphone iPhone 5,Converter micro sd,apple to New apple (Termura,Berkualitas)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 7.777
Location : DKI Jakarta
Earphone iPhone 5,Converter micro sd,apple to New apple (Termura,Berkualitas)

Spoiler for Hubungi Kami:

Spoiler for Cara Pemesanan:


emoticon-Recommended Seller Testimoniemoticon-Recommended Seller
emoticon-RequestProduk Lainnyaemoticon-Request
profile picture
Loading...
Earphone
Spoiler for Earphone Superlux HD381F:

Spoiler for Earphone Superlux HD386:


Headphone
Spoiler for Headphone Superlux HD660:

Spoiler for Headphone Superlux HD661:
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By puppandi
Detailed seller ratings
Item as described emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Communication emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Shipping time emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Shipping and handling charges emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

this Seller boleh newbie, threadnya acakan.. tapi pelayanan dan produknya WoW dah !!

Spoiler for product photo:


conversation
Spoiler for rekap YM:



Summary
jadi kemaren itu gw lagi nyari headphone buat monitoring editing soundtrack di macbook eh ketemu deh lapaknya. kesan awal ya, jujur aja threadnya kayak thread spam yang bertebaran di kaskus emoticon-Big Grin .. penuh dengan gambar gede, semberaut pokoknya. btw, rupanya kesan pertama tidak selalu dapat menggambarkan kebenaran sebenarnya.

gw samperin deh website virtualkomputer.com trus ngobrol sama operatornya via YM. operatornya ramah euy! udah gitu pelayanannya oke punya. dari situ ternyata belakangan baru nyadar gw gak ngomong sama operator doang, tapi ownernya emoticon-shakehand . dari situ juga saya tahu kalo virtualkomputer.com itu masih serumpun dengan mlmfoto.co.id punya Rudi Chayadi. tokonya ada gan di mangga dua dan metro atom plaza. meski masih agak ragu, gw bismillah aja transfer buat beli HD661 punya superlux.

hari ini kurir jne ngetuk pintu, ipar gw nerima; paket gw cek dan sekarang sedang di burn-in. cuman sehari doang paket udah nyampe. btw, gw saranin for buyer gak pake ragu belanja di virtualkomputer.com meski tanpa rekber. meski sebenarnya bagus juga kalo virtualkomputer bisa nyediain fitur rekber dan pilihan shipping (e.g. YES or REG) buat nambah kenyamanan buyer emoticon-Wink . sekian.

Terimakasih


fadhi p - makassar


Quote:Original Posted By hwatkaskus
emoticon-Shakehand2

order jum'at pagi, di kirim jum'at malam 7/12

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

paket tiba di JNE balikpapan , sabtu sore 8/12 emoticon-Jempol

dikirim ke alamat tujuan rabu 12/12/12 --- oh JNE Balikpapan emoticon-Cape deeehh


Quote:Original Posted By h_rris1
OM, makasih ya, Dku pesan SUPERLUX HD-661, dan udah tiba dengan selamat!!!!
Malem pesan, besok sampe deh ke BSD!!!

Penjual terpercaya, No TIPU-TIPU!!!!!
emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By yagamiclan


earphone-nya sudah sampai barsuan dan dicoba berjalan normal, thanks emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By suueepp
maaf gan baru ngasih testi
back case buat ipadnya bagus gan emoticon-thumbsup
langsung aja ngga usah basa basi ane nobatkan ente

Earphone iPhone 5,Converter micro sd,apple to New apple (Termura,Berkualitas)

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Ramses II
Lapor Case Ipin 5 nya dah nyampe gan
RECOMMENDED SELLER NIH
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
- Fast Respon (ini yg gw demen)
- Cepat Kilat
- Pelayanan Top (no resi di kasih tanpa diminta) emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By sansan1288
luar biasa gan..barang uda ane terima..sehari sampe...barang kondisi bagus..recomended seller de


Quote:Original Posted By KecebongEkor9
MANTAP GAN smart case ane uda nyampe dengan selamat, barang TOP ! RECOMEND buat agan" kaskus emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By wiranthaka
barang sudah sampe nanga pinoh Kalbar gan. yoobao dijamin ori dah ane cek via websitenya yoobao pokoke JOSGANDHOSNGANTIMBLEDOS emoticon-Shakehand2

ane gak nolak cendolnya gan...emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By jundi91
Thanks Gan barang ane sudah nyampe Cooler Master U2 nya.
Agan virtualkomputer ini terpercaya deh...
Ane pesen dari Banjarbaru hari sabtu dan tiba ditempat ane hari senin. Huft jadi lega dalam penantian haha...emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Dijamin ga nyesel beli ditempat agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By justoge
Gan Raymon, mau kasih testi nih .
Barang udah sampe barusan, ane udah was2 aja salah nyampe , soalnya pas tracking di WEB JNE barang udh diterima atas nama Tya -__-

Overall pelayanan Okeh banget.
Ramah, tanggung jawab.
Ane pertama kali transaksi sama agan ini, tanpa rekber , dan semua berjalan mulus.
jangan takut dah transaksi sama virtual komputer,
itu website resmi, di SD card yg ane beli aja ada struk pembeliannya . emoticon-Matabelo

ane nobatkan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ini penampakan barangnya :
Earphone iPhone 5,Converter micro sd,apple to New apple (Termura,Berkualitas)
Earphone iPhone 5,Converter micro sd,apple to New apple (Termura,Berkualitas)


Quote:Original Posted By gotchaaj
Paket Memory case udah nyampe gan..

pelayanan cepat, packing mantap..professional bgt..

Cikarang


Quote:Original Posted By andrezeid
Paket Sandisk 8GB 2bh a/n Andre Paulus sudah sampai ke tangan ane dengan selamat gan
proses cepat, barang mantab, PUAS gan !!! emoticon-Shakehand2

*minta cendol dund gan :P


Quote:Original Posted By kamijo69
Lapor gan, Memory Stick Sony 4 GB ama Adapter Sandisknya sudah sampai dengan selamat di Bandung,

Overall FAST RESPONSE dan PELAYANAN MANTAP ! emoticon-Ngakak

ane tetapkan agan sebagai :

Earphone iPhone 5,Converter micro sd,apple to New apple (Termura,Berkualitas)


Quote:Original Posted By viku41
gan, ini yg pesen case Note 10 sm screenprotector...
makasi ya gan.. paketnya sampe nya cepet emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
kualitas barangnya juga oke..dengan harga yang murah banget menurut ane

nih, note ane jadi ga telanjang lagi emoticon-Malumalu

Earphone iPhone 5,Converter micro sd,apple to New apple (Termura,Berkualitas)

smoga awet dipake nih gan, ngincer case yang ada keyboard nya emoticon-Belomatabelo

agannya juga respond nya cepet klo di sms.. dan kemaren meski sempet ada miskom tetep mau tanggung jawab

tambahin product2 Capdase dong gan, biar pilihannya makin banyak...

pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By priuk
pagi mas bro maaf baru kasih testy .. barang dah dateng kemaren sore.. dengan selamat .. mas bro kapan2 sy nnt mesen lagi ya mas bro.. ini mas bro cepat sekali pelayannan nya .. orang nya baik banget.. pesan skarang besok dah sampe... makasih banget mas broo u recommended seller dah mas bro


Quote:Original Posted By kang_asep
maap baru kasih testi nih...

Pesen cooler master C3 hari kamis minggu lalu, jumat udah udah bisa di cek resi JNE.
cuma emang sempet nyasar sih itu barang. Ane cek emang kesalahan petugas JNE ga lengkap nulis alamat di resi, padahal di box udah lengkap emoticon-Cape d... (S)
tapi untungnya bisa nyampe dengan selamat ditujuan.

overall: RECOMENDED SELLER GAN...!!!!

emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By dannyjump
Gan...mantaaaappp banget alumunium bumper note 2 nya sudah sampai....ane nobatkan ente RECSELL....RECSELL....RECSELL....pokoknya jangan ragu transaksi sama Agan yg satu ini,ramah banget dan tepat waktu kirimnya.....sekali lg ane nobatkan ente RECSELL....RECSELL....RECSELL...


Quote:Original Posted By mankqu
Lapor gan....

ini ane yang beli keyboard bluetooth buat iphone 5...

satu kata buat agan.... RECOMENDED SELLER....

alasannya : 1. ane sms jam 12 malem, masih dilayanin....
2. ramah n ga berbelit belit....
3. barang termurah sekaskus.....
4. Fast respon, komplain juga diladenin.....
5. packing rapi,pake kartu nama pula....

pokoknya puas transaksi sama agan ini......

jangan ragu transaksi sama agan ini, no tipu2, alamat jelas, pelayanan mantap....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cendoleterna
Earphone iPhone 5,Converter micro sd,apple to New apple (Termura,Berkualitas)Earphone iPhone 5,Converter micro sd,apple to New apple (Termura,Berkualitas)



TERIMA KASIH GAN BARANG UDAH AKU TERIMA TP BLM AKU JAJAL emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Fioy
Sandisk Micro sd pesenan ane dah nyampe dtangerang nih gan......packingnya rapih banget sih padahal barangnya cuman micro sd doank. Barang nyampe langsung masukin andro trus foto buat ngasih nih testy.....pokoknya jgn ragu buat belanja di agan satu ini....ane puas bgt deh belanja dilapak sini
....thx y ganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

profile picture
Loading...
Hubungi :
No : 08 9999 760 58
BB Pin : 22EACAA5
(Fast Respon)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Hubungi :
No : 08 9999 760 58
BB Pin : 22EACAA5
(Fast Respon)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Hubungi :
No : 08 9999 760 58
BB Pin : 22EACAA5
(Fast Respon)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Hubungi :
No : 08 9999 760 58
BB Pin : 22EACAA5
(Fast Respon)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Hubungi :
No : 08 9999 760 58
BB Pin : 22EACAA5
(Fast Respon)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Hubungi :
No : 08 9999 760 58
BB Pin : 22EACAA5
(Fast Respon)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Hubungi :
No : 08 9999 760 58
BB Pin : 22EACAA5
(Fast Respon)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Hubungi :
No : 08 9999 760 58
BB Pin : 22EACAA5
(Fast Respon)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Hubungi :
No : 08 9999 760 58
BB Pin : 22EACAA5
(Fast Respon)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Hubungi :
No : 08 9999 760 58
BB Pin : 22EACAA5
(Fast Respon)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Hubungi :
No : 08 9999 760 58
BB Pin : 22EACAA5
(Fast Respon)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Hubungi :
No : 08 9999 760 58
BB Pin : 22EACAA5
(Fast Respon)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Hubungi :
No : 08 9999 760 58
BB Pin : 22EACAA5
(Fast Respon)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller