alexa-tracking

PHONE HOLDER TERMURAH!! - GADGET HOLDER - BICYCLE HOLDER - MOTOR HOLDER

Main Content

PHONE HOLDER TERMURAH!! - GADGET HOLDER - BICYCLE HOLDER - MOTOR HOLDER
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 45.000
Location : Jawa Barat
Gadget holder, Gantungan gadget di kendaraan bermotor
PHONE HOLDER TERMURAH!! - GADGET HOLDER - BICYCLE HOLDER - MOTOR HOLDER
PHONE HOLDER TERMURAH!! - GADGET HOLDER - BICYCLE HOLDER - MOTOR HOLDER

Solusi kenyamanan ketika berkendara.
Keunggulan Gadget holder ini adalah :

- Tetap bisa berkendara sambil dengar music dan menggunakan gps dari gadget yg disimpan di bagian stang kendaraan.
- Gadget tetap aman,karena dilengkapi pengaman dari bahan karet dari tiap sisinya.
- Harganya murah dan terjangkau


Berikut penampakannya gan :

Spoiler for penampakan:


Harga = Rp 45.000,-*

Ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

PHONE HOLDER TERMURAH!! - GADGET HOLDER - BICYCLE HOLDER - MOTOR HOLDER

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas


TESTIMONI PELANGGAN

Quote:Original Posted By auk13
Halo Juragan, Barang Gadget Holdernya sudah sampai tempat saya dengan selamat dan baik, Ternyata 1 hari aja dah sampai, hehehe..
Dengan ini saya nyatakan Juragan Bz72 sebagai :

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Buat kaskuser yang lain ga usah ragu2 kalo mau transaksi sama Juragan Bz72

Terima kasih gan, ane ga nolak kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By canna8510
gan, barang udah sampai dengan selamat gan! pakingnya rapih banget, udah gitu pengirimannya cepet juga gan!
pokoknya, menurut ane nih yaa...

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By joy722
Gan..Barang sdh sampai dgn selamat..Janji 3 hari..eh ternyata 2Hari sdh sampai..Agan ini bener2 RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Buat yg mau transaksi..jgn ragu sama agan ini..emoticon-2 Jempol

Klo nti belanja lg,kse diskon sama cendol nya yah wkwkwkw emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By kucingpanda
cuma mau bilannng ......

MANGSSSSTAAAAAAP GAAAAN BARANGNYA!!!


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


jangan ragu beli ama ini agan....RECOMMMEENEDED SELLER DAH!!!


Quote:Original Posted By IPIEMZ
Gan Barang udah ane terima dgn selamat

Dengan ini ane nyatakan ente emangPHONE HOLDER TERMURAH!! - GADGET HOLDER - BICYCLE HOLDER - MOTOR HOLDER PHONE HOLDER TERMURAH!! - GADGET HOLDER - BICYCLE HOLDER - MOTOR HOLDER PHONE HOLDER TERMURAH!! - GADGET HOLDER - BICYCLE HOLDER - MOTOR HOLDER PHONE HOLDER TERMURAH!! - GADGET HOLDER - BICYCLE HOLDER - MOTOR HOLDER PHONE HOLDER TERMURAH!! - GADGET HOLDER - BICYCLE HOLDER - MOTOR HOLDER PHONE HOLDER TERMURAH!! - GADGET HOLDER - BICYCLE HOLDER - MOTOR HOLDER PHONE HOLDER TERMURAH!! - GADGET HOLDER - BICYCLE HOLDER - MOTOR HOLDER PHONE HOLDER TERMURAH!! - GADGET HOLDER - BICYCLE HOLDER - MOTOR HOLDER PHONE HOLDER TERMURAH!! - GADGET HOLDER - BICYCLE HOLDER - MOTOR HOLDER PHONE HOLDER TERMURAH!! - GADGET HOLDER - BICYCLE HOLDER - MOTOR HOLDER


emoticon-SalamanTestimonial dari agan & sist emoticon-Salaman
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000228512861
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...

Thumbs up dagangan lain nya

Monster Beats OEM Version

Designed for for music lovers and professional experiences bass music

TOUR
Spoiler for penampakan:

Harga = Rp 95.000

TOUR CT
Spoiler for penampakan:

Harga = Rp.210.000

Power Beats with CT
Spoiler for penampakan:

Harga = Rp.240.000

IBEATS
Spoiler for penampakan:

Harga = Rp.230.000

STUDIO
Spoiler for BLACK & WHITE:

Harga = Rp.500.000
Spoiler for LEBRON & LAMBORGHINI:

Harga = Rp.580.000
[SPOILER=NEW COLOUR [BLUE,GREY,RED]]
PHONE HOLDER TERMURAH!! - GADGET HOLDER - BICYCLE HOLDER - MOTOR HOLDER
PHONE HOLDER TERMURAH!! - GADGET HOLDER - BICYCLE HOLDER - MOTOR HOLDER
PHONE HOLDER TERMURAH!! - GADGET HOLDER - BICYCLE HOLDER - MOTOR HOLDER
PHONE HOLDER TERMURAH!! - GADGET HOLDER - BICYCLE HOLDER - MOTOR HOLDER
PHONE HOLDER TERMURAH!! - GADGET HOLDER - BICYCLE HOLDER - MOTOR HOLDER
PHONE HOLDER TERMURAH!! - GADGET HOLDER - BICYCLE HOLDER - MOTOR HOLDER
PHONE HOLDER TERMURAH!! - GADGET HOLDER - BICYCLE HOLDER - MOTOR HOLDER
[/SPOILER]
Harga = Rp.680.000
Spoiler for FERRARI SCUDERIA WHITE,LIGHTNING,GRADASI PURPLE:

Harga = Rp.880.000

MIXR
Spoiler for penampakan:

Harga = Rp.720.000

BEATS WIRELESS
Spoiler for BEATS WIRELESS:

Harga = Rp.780.000

Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

PHONE HOLDER TERMURAH!! - GADGET HOLDER - BICYCLE HOLDER - MOTOR HOLDER

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas

profile picture
Loading...
Bz72
Loading...

Thumbs up dagangan lain nya

3EARPHONE.COM

TERMURAH dan TERJAMIN !! Powerbank merk JLW BERGARANSI MESIN 3 BULAN merupakan salah satu merk terkemuka d China dengan qualitas yg tidak diragukan lg. Design yg menarik dan ditambah dengan fitur FLASHLIGHT.

POWERBANK JLW 5000mAh

PHONE HOLDER TERMURAH!! - GADGET HOLDER - BICYCLE HOLDER - MOTOR HOLDER

Spoiler for penampakan BWK:


Harga Rp.145.000

POWERBANK JLW 13000mAh

PHONE HOLDER TERMURAH!! - GADGET HOLDER - BICYCLE HOLDER - MOTOR HOLDER

Spoiler for penampakan BWK:


Harga Rp.295.000

*Kami siap menerima order dalam jumlah partai besar
Tersedia juga CHARGER CONNECTOR dengan harga sangat terjangkau

PHONE HOLDER TERMURAH!! - GADGET HOLDER - BICYCLE HOLDER - MOTOR HOLDER

Harga Rp.15.000

Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

PHONE HOLDER TERMURAH!! - GADGET HOLDER - BICYCLE HOLDER - MOTOR HOLDER

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...

Thumbs up dagangan lain nya

PHONE HOLDER TERMURAH!! - GADGET HOLDER - BICYCLE HOLDER - MOTOR HOLDER
PHONE HOLDER TERMURAH!! - GADGET HOLDER - BICYCLE HOLDER - MOTOR HOLDER
SENNHEISER IE 80

Salah satu seri terbaru earphone PROFESIONAL dari SENNHEISER . Solusi ideal untuk mendengarkan music dengan detail maximum.


Spoiler for penampakan:


Harga Rp.799,000
* Limited Stock


SENNHEISER CX380

PHONE HOLDER TERMURAH!! - GADGET HOLDER - BICYCLE HOLDER - MOTOR HOLDER


Spoiler for penampakan:


Harga Rp.160,000


SENNHEISER CX350
[CENTER]PHONE HOLDER TERMURAH!! - GADGET HOLDER - BICYCLE HOLDER - MOTOR HOLDER

PHONE HOLDER TERMURAH!! - GADGET HOLDER - BICYCLE HOLDER - MOTOR HOLDER
Harga Rp.125.000 (out of stock)


Ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

PHONE HOLDER TERMURAH!! - GADGET HOLDER - BICYCLE HOLDER - MOTOR HOLDER

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 & 085795690878 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas