alexa-tracking

MONSTER BEATS OEM! IBEATS,BEATS TOUR,POWERBEATS,BEATS STUDIO,BEATS MIXR,BEATS WIRELES

Main Content

MONSTER BEATS OEM! IBEATS,BEATS TOUR,POWERBEATS,BEATS STUDIO,BEATS MIXR,BEATS WIRELES
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 95.000
Location : Jawa Barat
MONSTER BEATS OEM! IBEATS,BEATS TOUR,POWERBEATS,BEATS STUDIO,BEATS MIXR,BEATS WIRELES
Monster Beats OEM Version

Designed for for music lovers and professional experiences bass music

TOUR
Spoiler for penampakan:

Harga = Rp 95.000

TOUR CT
Spoiler for penampakan:

Harga = Rp.210.000 (out of stock)

Power Beats with CT
Spoiler for penampakan:

Harga = Rp.240.000

IBEATS
Spoiler for penampakan:

Harga = Rp.230.000

STUDIO
Spoiler for BLACK & WHITE:

Harga = Rp.500.000
Spoiler for LEBRON & LAMBORGHINI:

Harga = Rp.580.000
[SPOILER=NEW COLOUR [BLUE,GREY,RED]]
MONSTER BEATS OEM! IBEATS,BEATS TOUR,POWERBEATS,BEATS STUDIO,BEATS MIXR,BEATS WIRELES
MONSTER BEATS OEM! IBEATS,BEATS TOUR,POWERBEATS,BEATS STUDIO,BEATS MIXR,BEATS WIRELES
MONSTER BEATS OEM! IBEATS,BEATS TOUR,POWERBEATS,BEATS STUDIO,BEATS MIXR,BEATS WIRELES
MONSTER BEATS OEM! IBEATS,BEATS TOUR,POWERBEATS,BEATS STUDIO,BEATS MIXR,BEATS WIRELES
MONSTER BEATS OEM! IBEATS,BEATS TOUR,POWERBEATS,BEATS STUDIO,BEATS MIXR,BEATS WIRELES
MONSTER BEATS OEM! IBEATS,BEATS TOUR,POWERBEATS,BEATS STUDIO,BEATS MIXR,BEATS WIRELES
MONSTER BEATS OEM! IBEATS,BEATS TOUR,POWERBEATS,BEATS STUDIO,BEATS MIXR,BEATS WIRELES
[/SPOILER]
Harga = Rp.680.000
Spoiler for FERRARI SCUDERIA WHITE,LIGHTNING,GRADASI PURPLE:

Harga = Rp.880.000

MIXR
Spoiler for penampakan:

Harga = Rp.720.000

BEATS WIRELESS
Spoiler for BEATS WIRELESS:

Harga = Rp.780.000 (out of stock)

Spoiler for BURN IN:



TESTIMONI PELANGGAN
Quote:Original Posted By rocky71717
emoticon-armyemoticon-army Gan gue mau komplain nih!!!! gue yang beli tour CT black dari bogor tadi....... emoticon-armyemoticon-army


emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)


Pembelian pertama ane sama agan ini. Komentarnya:
MANTAAAP!!! RECSEL DAH MASBROOOOO!!!!

emoticon-Recommended Seller

Respon/5: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Kualitas/5: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Harga/5: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By adbond
Bos barang dah tiba,maaf bru kasi testi bos........
Fast respon,packing rapi.....tdinx ane ragu sma si bos tapi sekarang mau pesan lg,soalx barangx muuuuantap bangetemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup
Pokokx Monsterbeats Bz72 muangggstapp
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By pierrean
Bos, sorry baru kasih testi, soalnya nunggu barangnya di terima dulu sama teman sy yang satu lg.
Kemarin Beli Monster Studio 2pcs, Black n White
Barangnya mantab, teman sy yang pernah pakai original bilang:

Build Quality:90% dari original

Sound Quality: 95% dari original

Dan testi untuk sellernya:
emoticon-Recommended Seller
Gak Neko Neko, Minta DP juga cuma dikit, harga lebih murah dari seller yang lain, barang yang diterima sesuai dengn deskripsi...

Jadi BZ72 RECCOMENDED SELLER

Lagi mikir untuk beli 1 lagi, kumpulin uang dulu...
Nanti Diskon Lagi ya..

Quote:Original Posted By PatraKus
Ga sia" ane nunggu EMPAT BELAS HARI demi restock beats tour dari Agan ini. tgl 11 kemaren COD disambut dengan sangat ramah dan familiar sekali emoticon-Shakehand2 
klo ngomongin soal barang yang saya terima, Nomor wahid dah Yahuuuuud banget  
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol








thanx YA Gan klo ada barang MurMer berkualitas lagi kasih tau ya, hehehe..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller








***** RECOMMENDED SELLER *****


Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

MONSTER BEATS OEM! IBEATS,BEATS TOUR,POWERBEATS,BEATS STUDIO,BEATS MIXR,BEATS WIRELES

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas


emoticon-SalamanTestimonial dari agan & sist emoticon-Salaman
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000228512861
profile picture
Loading...
furaizaa
Loading...
kalo yg tour kualitasnya gimana gan...
oem sama kayak ori kan?
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...
Quote:Original Posted By furaizaa
kalo yg tour kualitasnya gimana gan...
oem sama kayak ori kan?


info selengkapnya cek emoticon-Cek PM (S) agan . Thx
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...

Thumbs up dagangan lain nya

3EARPHONE.COM

TERMURAH dan TERJAMIN !! Powerbank merk JLW BERGARANSI MESIN 3 BULAN merupakan salah satu merk terkemuka d China dengan qualitas yg tidak diragukan lg. Design yg menarik dan ditambah dengan fitur FLASHLIGHT.

POWERBANK JLW 5000mAh

MONSTER BEATS OEM! IBEATS,BEATS TOUR,POWERBEATS,BEATS STUDIO,BEATS MIXR,BEATS WIRELES

Spoiler for penampakan BWK:


Harga Rp.145.000

POWERBANK JLW 13000mAh

MONSTER BEATS OEM! IBEATS,BEATS TOUR,POWERBEATS,BEATS STUDIO,BEATS MIXR,BEATS WIRELES

Spoiler for penampakan BWK:


Harga Rp.295.000

*Kami siap menerima order dalam jumlah partai besar
Tersedia juga CHARGER CONNECTOR dengan harga sangat terjangkau

MONSTER BEATS OEM! IBEATS,BEATS TOUR,POWERBEATS,BEATS STUDIO,BEATS MIXR,BEATS WIRELES

Harga Rp.15.000

Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

MONSTER BEATS OEM! IBEATS,BEATS TOUR,POWERBEATS,BEATS STUDIO,BEATS MIXR,BEATS WIRELES

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
Gon7a
Loading...

Uzy

Wilujeng Wengi Akang Oscar Si Ganteng Kalem
Hatur Nuhun Ka Angge Pisan PB na Mantep Kang
Moal Hariwang Lah Bisnis Jeung Akang Oscar MAh
Mun Ceuk Bahasa Org Bule Mah

TRUSTED SELLER
Punten Ah Upami Salah Tulisana.. HeHe emoticon-Ngakak
Sukses Nya Kang
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...
Quote:Original Posted By Gon7a
Wilujeng Wengi Akang Oscar Si Ganteng Kalem
Hatur Nuhun Ka Angge Pisan PB na Mantep Kang
Moal Hariwang Lah Bisnis Jeung Akang Oscar MAh
Mun Ceuk Bahasa Org Bule Mah

TRUSTED SELLER
Punten Ah Upami Salah Tulisana.. HeHe emoticon-Ngakak
Sukses Nya Kang
emoticon-Shakehand2


Sawangsulna Agan Uzy...hatur nuhun testimoni na. Senang bisa berbisnis dengan agan emoticon-Shakehand2. Kapan" d tunggu lagi kedatangan d kantor sekalian tes barang Monster beats Lain nya emoticon-Kiss. Ada yg segar gan cek kulkas na emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...

Thumbs up 

Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

MONSTER BEATS OEM! IBEATS,BEATS TOUR,POWERBEATS,BEATS STUDIO,BEATS MIXR,BEATS WIRELES

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
profile picture
Loading...
Bz72
Loading...
Bila ada pertanyaan bisa PM ane ke email :
inet_shop1015@yahoo.com
*atau silahkan Chat dengan Kami :
(Klik Icon dibawah ini)

MONSTER BEATS OEM! IBEATS,BEATS TOUR,POWERBEATS,BEATS STUDIO,BEATS MIXR,BEATS WIRELES

Untuk pemesanan barang dan pengiriman bisa langsung order ke 08997007958 /sms
* Pin BBM = 27757e9c

* Yang Minat COD kami posisi di Bandung bisa contack no di atas
×