alexa-tracking

Samsung Galaxy nexus 10 inch - barang langka. IPAD 4 LEWATTTT....

Main Content

Samsung Google Nexus 10 P8110 - barang langka. IPAD 4 LEWATTTT....
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
SOLD

Gan, mau jual table Galaxy Nexus ane yang paling ane cintai.
Speck nya bisa di liat DISINI

Kondisi mulus like new karena selalu pake sarung
Tablet ini ga ada simcard support nya yah. Jadi cuma bisa WiFi doank
Pake goggle inside
Camera nya cuakep.....5MP
memory internal 16 GB
RAM 2gb
Layar luar biasa bagus nya. 560 x 1600 pixels
Untukdi kalangan tablet 10 Inch tablet ini jagoan nya. Ipad aja lewat

perbandingan dengan ipad4 : klik disini

Yang serius only bisa sms or telpon ane 085366900500
COD aja biar aman di daerah kuningan or kelapa gading
profile picture
Loading...
tabletlbat
Loading...
Sundul lah
profile picture
Loading...
ketsui
Loading...
Udah ada yag book nih gan...
profile picture
Loading...
ketsui
Loading...
Sold...

Thank you kaskus
profile picture
Loading...
Palthron
Loading...
To me emoticon-Wink
×