alexa-tracking

[ Best Seller!! ] ELEMENTCASE ION Carbon 5 For iPhone 5

Main Content

[ Best Seller!! ] ELEMENTCASE ION Carbon 5 For iPhone 5
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Jawa Barat
MAAF ID BARU GAN . ANE KENA BAND KARENA OVER BUMP.

[ Best Seller!! ] ELEMENTCASE ION Carbon 5 For iPhone 5

Permisi Om Momod . Mau Numpang Jualan Ni . hehe
Gan Ane Mau Nawarin Case iPhone GRADE OEM
Harga Lumayan Asik di Dengar Ni gan ,Ga Terlalu Ngures Kantong agan" Juga. hehe


*Harap diperhatikan kelengkapan yang didapat jika dibandingkan dengan produk sejenis yang kualitas dibawahnya,yang saya jual ini adalah 1:1 (original quality) termasuk kelengkapannya
Detail dan Finishing sangat rapi, presisi dan fit*


Quote:KELEBIHAN :
#Barang selalu update setiap ada barang baru, dan termasuk seller aktif (ngaskus dan Facebook setiap hari. aktif juga promosi di BBM)
#Kualitas barang yang akan agan terima dijamin sama sesuai dengan fotonya (Foto ane yang fotoin sendiri 1-1, Bukan ambil dari Google)
#Semua barang dijamin baru, dan IMPOR (bukan lokal punya, kualitas pasti sip!)
#Pengiriman barang relatif cepat sesuai dengan yang dijanjikan, dan PASTI sampai tujuan dengan selamat (jadi tidak perlu takut barang tidak sampai/hilang)
#Tidak ada tipu-menipu, ane jualan buat cari duit bukan buat cari cacian dan masalah dari pembeli



READY STOCK


[ Best Seller!! ] ELEMENTCASE ION Carbon 5 For iPhone 5

PEMBAYARAN VIA

[ Best Seller!! ] ELEMENTCASE ION Carbon 5 For iPhone 5

Pengiriman Barang Via Tiki JNE

[ Best Seller!! ] ELEMENTCASE ION Carbon 5 For iPhone 5


Quote:Cara pemesanan Gampang aja:
1. Pilih case yang diinginkan
2. kirim PM / sms ke / telp aja biar makin mantab!
3. Transfer pembayaran melalui BCA
4. Konfirmasi pembayaran dan cantumkan alamat/domisili pemesan


KLIK ICON DIBAWAH UNTUK CHAT DENGAN CUSTOMER SERVICE ATAU LANGSUNG ADD YM KAMI salim_dreadlock@yahoo.co.id


[url=ymsgr:sendIM?salim_dreadlock][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=salim_dreadlock&m=g&t=11%5d[/IMG][/url]



Quote:FAST RESPONSE
SECHAN
CALL/SMS : 085773470197
BBM : 24E10E68



COD sama abang2 JNE aja ya gan soalnya ane punya kesibukan yang lain emoticon-Ngakak (S)
Rekber Terpercaya Are Welcome Fee Ditanggung Buyer emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)


[ Best Seller!! ] ELEMENTCASE ION Carbon 5 For iPhone 5


Quote:KOMENTAR OUR BELOVED CUSTUMER emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

[ Best Seller!! ] ELEMENTCASE ION Carbon 5 For iPhone 5


Quote:Original Posted By kaplanme
waaduuuuh juragan,


sori ni baru mulai berkeliaran lagi,,,

Taktik Alumunium Silver yang kemaren gw pesen, bener2 bagus gan kualitasnya,
temen gw yg mesen bener2 senang dan it really is live up the quality as promised,

rada berat sih di banding Taktik black polycarbonate yang punya gw, tp tidak menyesal lah pesen dari agan 1 ini

fast response, di sms, eh d balesnya telepon, bikin pelanggan lebih mudah memahami dengan siapa dia berbisnis,,

thanks a lot ganemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


semoga laris terus ya,,

yang belum punya cover Lunatik Taktik,, gw sangat menyarankan untuk beli, supaya proteksi iphone nya lebih yahud, dan pastinya, belilah di sini

di jamin puas, hahahaha


Quote:Original Posted By kaplanme
Halo bro,,

barang sudah tiba, lunatik taktik black for iphone 5, kualitas bener2 ciamik, g nyesel banget gw pesen dari lo,,

buat yang belum punya, gw sangat recommend seller kita yang satu ini,, respon cepat dan service sangat memuaskan,

semoga laris manis terus bro,,

btw, itu yang silver oke juga bro,,emoticon-Ngakak



Quote:UNTUK IPHONE 5 PREMIUM COVER/CASE

HARGA + MORE INFO KE TKP YAH GAN emoticon-shakehand emoticon-Kiss (S)

ENTER STORE
profile picture
Loading...

Thumbs up [ Best Seller!! ] ELEMENTCASE ION Carbon 5 For iPhone 5

[ Best Seller!! ] ELEMENTCASE ION Carbon 5 For iPhone 5

Quote:ION 5

Continuing the heritage of popular ION 4, the new ION 5 has all the great features like high impact resistant TPU main body, ergonomic shape, and a genuine aerospace grade Carbon Fiber protective back plate.

Further improvements like integrated button system, and premium packaging with a magnetic closure make the new ION 5 an even better value.

> (1) color available
- High impact TPU chassis
- Integrated volume/power buttons
- Matte Carbon Fiber backplate


[ Best Seller!! ] ELEMENTCASE ION Carbon 5 For iPhone 5

[ Best Seller!! ] ELEMENTCASE ION Carbon 5 For iPhone 5

[ Best Seller!! ] ELEMENTCASE ION Carbon 5 For iPhone 5

[ Best Seller!! ] ELEMENTCASE ION Carbon 5 For iPhone 5

[ Best Seller!! ] ELEMENTCASE ION Carbon 5 For iPhone 5

[ Best Seller!! ] ELEMENTCASE ION Carbon 5 For iPhone 5


Quote:so far track record ane cukup bagus biar pun id kaskus ane masih newbie emoticon-Malu (S)
so jangan takut bertransaksi sama ane ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

mari dicek juga lapak ane yang lainnya gan :


PREMIUM/RARE CASE FOR IPHONE 5/4 - BUMPER/EXTREME CASE/OUTDOOR CASE/ETC

yang main jam tangan branded ane main grosiran/quantity nya jg gan
harga jauh dibawah pasaran dijamin dongkrak omzet gan emoticon-shakehand emoticon-shakehand


WWW.DISTRIBUTORJAM.NET


ready stok no indent2 belanja sama ane gan emoticon-Ngakak (S)

[ Best Seller!! ] ELEMENTCASE ION Carbon 5 For iPhone 5

[ Best Seller!! ] ELEMENTCASE ION Carbon 5 For iPhone 5

profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Quote:FAST RESPONSE
SECHAN
CALL/SMS : 085773470197
BBM : 281EC349

profile picture
Loading...
Quote:FAST RESPONSE
SECHAN
CALL/SMS : 085773470197
BBM : 22B9005E

profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Quote:FAST RESPONSE
SECHAN
CALL/SMS : 085773470197
BBM : 281EC349

profile picture
Loading...
Quote:FAST RESPONSE
SECHAN
CALL/SMS : 085773470197
BBM : 281EC349

×