alexa-tracking

Power Bank SONY ORIGINAL 3500 7000 garansi RESMI SLIM SLEEK & ELEGANT powerbank murah

Main Content

Power Bank SONY ORIGINAL 3500 7000 garansi RESMI SLIM SLEEK & ELEGANT powerbank murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
En-Gadget Energy Store
Empowering Your Gadget
(sub. Gadgetindo Online Store)
Power Bank SONY ORIGINAL 3500 7000 garansi RESMI SLIM SLEEK & ELEGANT powerbank murah
SLIM SLEEK and ELEGANCE

PORTABLE CHARGER / POWER BANK SONY ORIGINAL
GARANSI RESMI emoticon-Smilie



Contact us On
bbm: pin:328d1e4a ---> the fastest response, bilang aja dr kaskus
whatsapp only 088 808 777 657 ---> faster response
sms only: 085 641 456 212 ----> temporarily slower response

no call ya, call will be rejectedemoticon-Smilie


Spoiler for INFORMASI FOR BUYER:


Quote:
1. POWER BANK ORIGINAL SONY 3500 mAh
harga normal sony store: 499.000
harga promo terbatas : 412.999

Model: CP-F1LSA 3500 mAH

Power up your smartphone anywhere, anytime with Sony's mid-capacity models of its Portable Power Supply range. With a battery capacity of 3,500 mAh, it is compatible with most smartphones and is your perfect companion in providing your smartphone with emergency back-up power.

Contains Sony-manufactured lithium-polymer rechargeable battery
Ultra slim aluminum body charger for charging smartphones on-the-go
Battery capacity of 3,500 mAh
Compatible with other devices including Xperia™, Cyber-shot™, Handycam® and Walkman® players.
Charging via included AC-USB adapter or computer's USB port
AC adapter, micro USB cable included

> Cycle Time 500
> Output Time (5V/1.5A constant)
> Charging Source AC 100 - 240 v
> Charging Time Approx. 5hrs
[/color]

Spoiler for penampakan sony 3500:



Quote:
2. POWER BANK ORIGINAL SONY 7000 mAh
harga normal sony store: 799.000
harga promo terbatas : 649.000
Spesifikasi produk:
-Input Daya : DC 5V
-Jumlah Port USB : 2
-Output Daya : 2 Port USB dengan Maksimal Daya 2,1A
-Ukuran : 70.4 x 130.6 x 12.9 mm
-Berat : 198 Gram (500gram bserta box untuk pengiriman)
-Kapasitas : 7000mAh
-Sumber Input Daya : Adaptor AC, USB Port

-Kapasitas Besar dan dengan baterai lithium-polymer buatan Sony dipastikan memberikan kualitas yang terpercaya.
-Desain Slim
Tidak seperti power bank pada umumnya yang tebal, Sony CP-F2LSA didesain slim dengan ketebalan 1.2 cm. Dengan bentuknya yang ramping dan berat yang ringan yaitu 198 gram, Anda dapat menyelipkannya di tas atau kantung dan tidak mengganggu mobilitas Anda.
-2 Port USB
Daya outputnya sebesar DC 5 V dengan maksimal output 2.1 A yang cukup untuk konsumsi tablet PC seperti iPad, serta smartphone, PDA, perangkat GPS, konsol game portabel, perangkat Bluetooth, dan banyak lagi. Untuk output charging time-nya memerlukan waktu hingga 7.5 jam.


artikel produk
http://www.tabloidpulsa.co.id/news/5...-daya-7000-mah

Spoiler for penampakan sony 7000:


Quote:FYI nya gan emoticon-Smilie
Pengiriman via JNE dari JAKARTA, konfirmasi transfer maksimal 13.00 untuk pengiriman hari yang sama, lewat jam tsb diikutkan pada pengiriman hari berikutnya
Ongkir JABODETABEK-BANDUNG 10ribu

COD belum bisa gan, silakan cek lapak saya yg lain jika kurang percaya emoticon-Smilie

Transfer via rek. Mandiri atau BCA

Quote:Cara Order
-product yg dipesan:
-jumlahnya:
-nama agan:
-alamat lengkap agan + kodepos
-no hp gan
-rek. mandiri/bca
silakan kirim ke kontak kami diatas, nanti akan dikonfirmasi lagi total transfer beserta ongkos kirim nya & no rekening saya tentunya



Contact us On
bbm: pin:328d1e4a ---> the fastest response, bilang aja dari kaskus emoticon-Big Grin
whatsapp only 088 808 777 657 ---> faster response
sms only: 085 641 456 212 ----> slower response

no call ya, call reject


Quote:note: Garansi Berlaku Jika kaskuser:
1. Kasih testimonial, tambah pict. juga tambah sip emoticon-Smilie
2. Rate 5 trit FJB saya gan emoticon-Smilie
3. yg udah ISO bisa dong kasih cendol (opsional) --> diskon for next order

tnggat waktu maks 3 hari stlah brg dikirim
emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
adhypt
Loading...
Beberapa Resi Pengiriman Kami
Power Bank SONY ORIGINAL 3500 7000 garansi RESMI SLIM SLEEK & ELEGANT powerbank murah
En-Gadget Energy's Testimonial
sub Gadgetindo OnLine Store


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Arux
Maksih gan hippo ane udah nyampe bandung dengan selamat
Maaf belum sempet foto battery nya udah di pasang LANCAR..


ok gan, pake REG barasa YES ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By aaarrgh
wah parah lw gan barang udah nyampe ke bogor dengan selamat dan tepat emoticon-Mad (S)

packing ok lah d kasih petunjuk ny lg jd ga bingung deh w emoticon-Mad (S)

barang udah d pake sampe saat ini ga ada masalah mantap lah emoticon-Mad (S)

besok2 ane pesen kasih diskon y gan emoticon-Mad (S)

emoticon-Recommended Sellerthx


diskon untuk next order gan yg d bogor emoticon-Smilie emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By xnto17
Uda ane terima gan,,
sampai dengan selamat,,
Mantap packing nya rapi...

skrg uda mantap daya tahan battery bb gw ,,
pokok nya recsel deh ini agan~
emoticon-Recommended Seller


agan ini juga recomended buyer form batam, deal cepat transfer cepat, thanks gan, udah terbuktikan awetnyaa emoticon-Smilie d tungggu next order emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lukadiyo
malam gan emoticon-Big Grin
sory nih ane telat ngasih testinya emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Ane nobatkan ente jadi recomended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
pelayanan asyik n cepet responnya
pokoke ane puas dan memuaskan

Spoiler for bukti:

emoticon-Salaman


hehehe,. pelayanan spesial buat agan, karena rek. bca saya lagi ga bisa di pake, saya kirim dulu barang, baru bayar ke esokan harinya, recommended buyer ni gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By andreyj
tq ya bro ^^

barang sudah sampai dengan selamat, ga pake lama.

TS nya juga care mau nanya barang sudah sampai apa belum, good job bro.

barang baru dan di jamin sangat murah, gua sampe beli 2 batre ^^

sekali lagi tq ya bro ^^



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


ternyata agan ini juga seller online, jualan aksesoris motor, saya pernah beli cover engine byson dari dia, emoticon-Malu (S)
skrg agan ini yg beli batre di saya, thx broo emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By chocochris
thx gan, powerbank sony orderan saya udh nyampe dgn selamat di Serpong
Mulus tanpa cacat, packing nya juga mantep, jdi barangnya aman emoticon-Big Grin
Harganya juga paling oke dari smua yg saya liat lapaknya
Puas deh pokoknya ! hehehe emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)


selamat gan, anda salah satu yg kebagian harga promo terbatas emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By violence_47
Batrei Transformernya sudah di terima...

walaupun ane blm coba...samsung s3 ane kena sudden death trnyata, ane kira masalah batrei emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Shakehand2 senang berbisnis dengan anda emoticon-Recommended Seller

cek kulkas..ada yg segar emoticon-Blue Guy Cendol (L)


wah.. makasih banget loh gan.. nanti klo order lagi diskon deh emoticon-Malu (S)
kirain isu sudden death SGS3 cuma boongan, kejadian juga yak emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By aracookies
Sory baru sempet kasi testi gan..

ini ane nulis bukan krn dipaksa tp emang karna pelayanan agan satu ini emang
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
uda ane transfernya telat n banyak nanya masi dilayanin juga...
Nih buktinya gan
Power Bank SONY ORIGINAL 3500 7000 garansi RESMI SLIM SLEEK & ELEGANT powerbank murah


Quote:Original Posted By harrakirri
barangnya dah nyampe dengan selamat Gan, sekarang ane ga parno lagi klo lupa bawa casan ama power bank, mantaff nih barang beneran awet daya tahannya, udah fast respon, bae lagi agannya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


wah ngasih testi waktu nya hampir barengan, jd lupa buyer yg mana aja emoticon-Malu (S)
makasih dah transaksi emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
adhypt
Loading...

LAPAK KASKUS SAYA NIH:
Quote:baterai HIPPO high capacity double power with japan Cell termurah sekaskus
(boleh dibandingin lapak lain emoticon-Big Grin )

https://www.kaskus.co.id/thread/5163...urah-rekber-ok

Quote:power bank HIPPO termurah sekaskus raya mari diadu emoticon-Big Grin
https://www.kaskus.co.id/thread/5167...seller-welcome

Quote:aksesoris FULL ORIGINAL 100% RIM baterai, charger, headset, kabel data, dll garansi terpanjang, untuk yang cuma ngaku2 ORI emoticon-Stick Out Tongue hati2 aja bisa dilihata harga + garansi nya emoticon-Big Grin
https://www.kaskus.co.id/thread/515e...aransi-3-bulan

Quote:headset original 100% samsung bawaan Samsung Galaxy Note, kualitas joss!!
https://www.kaskus.co.id/thread/515d...y-note-garansi

Quote:Power Bank Harga distributor termurah (Aego, cross, golf, hippo, sony) silakan di bandingkan lapak lain emoticon-Smilie
https://www.kaskus.co.id/thread/5170...urah-powerbank

profile picture
Loading...
bisa pake rekber gak gan??
PM ya gan...
profile picture
Loading...
adhypt
Loading...

Contact us On
bbm: pin:328d1e4a ---> the fastest response, bilang ya dari kaskus emoticon-Smilie
whatsapp only 088 808 777 657 ---> faster response
sms only: 085 641 456 212 ----> sorry, slower response

no call ya, call will be rejected
profile picture
Loading...
adhypt
Loading...

Contact us On
bbm: pin:328d1e4a ---> the fastest response, bilang ya dari kaskus emoticon-Smilie
whatsapp only 088 808 777 657 ---> faster response
sms only: 085 641 456 212 ----> sorry, slower response

no call ya, call will be rejected
profile picture
Loading...
adhypt
Loading...

Contact us On
bbm: pin:328d1e4a ---> the fastest response, bilang ya dari kaskus emoticon-Smilie
whatsapp only 088 808 777 657 ---> faster response
sms only: 085 641 456 212 ----> sorry, slower response

no call ya, call will be rejected
profile picture
Loading...
adhypt
Loading...


Contact us On
bbm: pin:328d1e4a ---> the fastest response, bilang ya dari kaskus emoticon-Smilie
whatsapp only 088 808 777 657 ---> faster response
sms only: 085 641 456 212 ----> slower response

no call ya, call reject


profile picture
Loading...
adhypt
Loading...


Contact us On
bbm: pin:328d1e4a ---> the fastest response, bilang ya dari kaskus emoticon-Smilie
whatsapp only 088 808 777 657 ---> faster response
sms only: 085 641 456 212 ----> slower response

no call ya, call reject



profile picture
Loading...
adhypt
Loading...

Contact us On
bbm: pin:328d1e4a ---> the fastest response, bilang ya dari kaskus emoticon-Smilie
whatsapp only 088 808 777 657 ---> faster response
sms only: 085 641 456 212 ----> sorry, slower response

no call ya, call will be rejected
profile picture
Loading...
adhypt
Loading...

Contact us On
bbm: pin:328d1e4a ---> the fastest response, bilang ya dari kaskus emoticon-Smilie
whatsapp only 088 808 777 657 ---> faster response
sms only: 085 641 456 212 ----> sorry, slower response

no call ya, call will be rejected
profile picture
Loading...
adhypt
Loading...

Contact us On
bbm: pin:328d1e4a ---> the fastest response, bilang dr kaskus ya emoticon-Smilie
whatsapp only 088 808 777 657 ---> faster response
sms only: 085 641 456 212 ----> slower response

no call ya, call will be rejected emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
adhypt
Loading...

Contact us On
bbm: pin:328d1e4a ---> the fastest response, bilang dr kaskus ya emoticon-Smilie
whatsapp only 088 808 777 657 ---> faster response
sms only: 085 641 456 212 ----> slower response

no call ya, call will be rejected emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
adhypt
Loading...

Contact us On
bbm: pin:328d1e4a ---> the fastest response, bilang ya dari kaskus emoticon-Smilie
whatsapp only 088 808 777 657 ---> faster response
sms only: 085 641 456 212 ----> sorry, slower response

no call ya, call will be rejected
profile picture
Loading...
Yavano
Loading...
gan, ane uda transfer ya untuk pembelian powerbank sony 7000mah, thanks
profile picture
Loading...
adhypt
Loading...
Quote:Original Posted By Yavano
gan, ane uda transfer ya untuk pembelian powerbank sony 7000mah, thanks


agan ricky yavano ya?
udah d proses ya gan dari kemaren , n nomer resi juga udah saya kasih ya emoticon-Shakehand2
mgkin bentar lagi sampe. tinggal pake dehemoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
adhypt
Loading...

Contact us On
bbm: pin:328d1e4a ---> the fastest response, bilang ya dari kaskus emoticon-Smilie
whatsapp only 088 808 777 657 ---> faster response
sms only: 085 641 456 212 ----> sorry, slower response

no call ya, call will be rejected
profile picture
Loading...
adhypt
Loading...

Contact us On
bbm: pin:328d1e4a ---> the fastest response, bilang ya dari kaskus emoticon-Smilie
whatsapp only 088 808 777 657 ---> faster response
sms only: 085 641 456 212 ----> sorry, slower response

no call ya, call will be rejected
profile picture
Loading...
adhypt
Loading...

Contact us On
bbm: pin:328d1e4a ---> the fastest response, bilang dr kaskus ya emoticon-Smilie
whatsapp only 088 808 777 657 ---> faster response
sms only: 085 641 456 212 ----> slower response

no call ya, call will be rejected emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
adhypt
Loading...

Contact us On
bbm: pin:328d1e4a ---> the fastest response, bilang dr kaskus ya emoticon-Smilie
whatsapp only 088 808 777 657 ---> faster response
sms only: 085 641 456 212 ----> slower response

no call ya, call will be rejected emoticon-Smilie