alexa-tracking

WTS Jual Kabel Usb Powerbank To Tablet Smart 1 atau Tab Cina Ainol dkk

Main Content

WTS Jual Kabel Usb Powerbank To Tablet Smart 1 atau Tab Cina Ainol dkk
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
Silahkan yang membutuhkan kabel USB powerbank ke Smartfren S7 / Tipe 1 / Tipe Awal atau merk cina lainnya seperti Ainol (tested).

PM atau BB 32348d24

Harga 55rb. (exc ongkir)
WTS Jual Kabel Usb Powerbank To Tablet Smart 1 atau Tab Cina Ainol dkk

Rekomendasi dengan power bank 20000mAh, telah saya test dan berhasil serta mengisi dengan baik.

Apabila sekalian dengan power bank 20000mAh harga 329rb, gratis kabel tsb.

WTS Jual Kabel Usb Powerbank To Tablet Smart 1 atau Tab Cina Ainol dkk
profile picture
Loading...
pebria7
Loading...
lokasi dimana bossss????
profile picture
Loading...
irino
Loading...
100rb dapet 3 gk? emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
zaxch
Loading...
emoticon-Recommended SellerBossss... emoticon-Recommended Seller

Kabel USB Power Bank nya sudah sampai dengan selamat..
packingnya rapih emoticon-2 Jempol

TSnya juga ramah
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong....
profile picture
Loading...
sAngPang3ran
Loading...
bro harga reseller berapa??? emoticon-Cek PM

ane mau ambil banyak....
profile picture
Loading...
musraf
Loading...
bro PM berapa total yg harus saya transfer...

thanx..
profile picture
Loading...
bpknadanish
Loading...
tinggalin jejak bos
profile picture
Loading...
aldobandung
Loading...
Quote:

bandung gan
emoticon-Cek PM
Quote:

emoticon-Cek PM
Quote:

okkk sippp emoticon-Wink
Quote:

emoticon-Cek PM
Quote:

okkkkk
emoticon-Cek PM
Quote:

sip[pppppppppppp
profile picture
Loading...
Dian20328
Loading...
kalo kabel USB buat BB ada ngga bosss???

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
eta123
Loading...
minimal order berapa bro??????

saya reseller posisi bandung juga..


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
anti.perang
Loading...
wawww....

udah nyampe gan

WTS Jual Kabel Usb Powerbank To Tablet Smart 1 atau Tab Cina Ainol dkk.

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
aldobandung
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM boss
Quote:

okk emoticon-Cek PM
Quote:

sipppp
thanx banget gan udah mampir..
profile picture
Loading...
dyah92
Loading...
bro paket saya kok blm sampe juga ya... emoticon-Bingung

udah 3 hari...

profile picture
Loading...
bhebhaz
Loading...
gan saya tadi ke toko kok gak ada agannya ya emoticon-Bingung

whahaha....

mantap dah...

walopun ngga ktn\mu agannya, tp wokeh...
barang OK, kualitas no 1 dah..

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
usyi
Loading...
bro 100rb dapet 2???

ane samperin ke toko deh...

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
aldobandung
Loading...
Quote:

udah diinfo ya gan....
Quote:

okk sipppp
Quote:

emoticon-Cek PM

profile picture
Loading...
Dian20328
Loading...
bro cod bandung ya...

saya yang tadi sms..

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
dh2ni3
Loading...
bro saya yang COD ke toko kemarin siang..

thanx gan barangnya ok...

murah lagi emoticon-Big Grin

kalo saya ada butuh lagi, nanti saya call
profile picture
Loading...
aldobandung
Loading...
Quote:

okkk emoticon-Cek PM gan..
sudah saya PM..

Quote:


okkkkk sippppp thank gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
mUz2x1
Loading...
boss saya punya tab samsung..??

ada kabel datanya ngga emoticon-Bingung

mau nyari ke toko ngga ada waktu sibuk, blm macetnya.. emoticon-Cape d...

emoticon-Cek PM biosa di kirim kan???
×