alexa-tracking

TABLET ACER ICONIA B1-A71 FULLSET GARANSI MLS *1,15JT*

Main Content

TABLET ACER ICONIA B1-A71 FULLSET GARANSI MLS *1,15JT*
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.150.000
Location : DKI Jakarta
Ini SOLD juga


Permisi agan-agan,


Ane mau lepas Acer Iconia Tab B1-A71.
Wifi only dan blm bs tlp/sms.


Kondisi :
- Mulus 99% seperti baru
- Garansi Acer sampai Februari 2014
- Fullset (dus, manual book, chrger, kabel data)
- Body blkg msh plastikan
- Full terinstall lagu
- Terinstall bnyk games (RF 2013, angry bird rio+starwars & 30 games lain)
- Main game 3D lancaaarrr
- Semua berfungsi baik tnp masalah


Spesifikasi tablet ini :
GENERAL 2G Network N/A
SIM No
Announced 2013, January
Status Available. Released Exp. release 2013, Q1
BODY Dimensions 197.4 x 128.5 x 11.3 mm (7.77 x 5.06 x 0.44 in)
Weight 320 g (11.29 oz)
DISPLAY Type TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Size 600 x 1024 pixels, 7.0 inches (~170 ppi pixel density)
Multitouch Yes
SOUND Alert types N/A
Loudspeaker Yes
3.5mm jack Yes
MEMORY Card slot microSD, up to 32 GB
Internal 8/16 GB, 512 MB RAM
DATA GPRS No
EDGE No
WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth Yes, v4.0
USB Yes, microUSB v2.0
CAMERA Primary VGA, 640x480 pixels
Video Yes
Secondary No
FEATURES OS Android OS, v4.1 (Jelly Bean)
CPU Dual-core 1.2 GHz
Sensors Accelerometer
Messaging Email, Push Email, IM, RSS
Browser HTML5
Radio No
GPS Yes
Java Yes, via Java MIDP emulator
Colors Black
- SNS integration
- Google Search, Maps, Gmail
- YouTube, Google Talk, Picasa
- MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
- XviD/MP4/H.264/H.263 player
- Organizer
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Predictive text input
BATTERY Non-removable Li-Po 2710 mAh battery


Harga :
Rp1,150,000 nett


Pin bb :
Request dulu ya gan

Tlp/sms :
085211225868


Cod :
Sudirman dan pondok gede (senin-jumat)
Pondok gede, permata hijau dan pondok indah (sabtu-minggu)


Jika msh ada pertanyaan silakan kontak melalui nmr2 diatas. Tp dimohon membaca jelas dahulu iklannya.


TABLET ACER ICONIA B1-A71 FULLSET GARANSI MLS *1,15JT*

TABLET ACER ICONIA B1-A71 FULLSET GARANSI MLS *1,15JT*

TABLET ACER ICONIA B1-A71 FULLSET GARANSI MLS *1,15JT*



Terima kasih agans.
Terma kasih Kaskus.
profile picture
Loading...
nikisaesaiko
Loading...

WARNING!!!!

hati2 buat para calon buyer,seller ini gak konsisten,bahkan ada tanda2 calon penipu,jangan sampe agan2 jd korban spt ane,dan rupanya bukan cm ane yg dikadalin sm seller kampret ini,ada jg yg senasib dg ane.search dagangan sblm ini,ane posting disana agan2.
buat seller:gw msh tunggu klarifikasi dr elo ya,krn gw akan komen dismua lapak lw,sblm lo berikan klarifikasi ke gw.

Sekedar saran buat para calon buyer,gunakan percakapan dg sms,krn agan2 msh pny bukti sms.
jangan melakukan percakapan dg fasilitas BBM,krn seller kampret ini akan dg mudah menghilangkan bukti percakapan dg men delete contact bb agan dari bb dia.
profile picture
Loading...
nikisaesaiko
Loading...

bukti dan kronologi ane dikadalin sama seller kampret ini

Biar ga dibilang hoax atau mencemarkan nama baik,ane aplot bukti dan krononya :
hari kamis 16 mei 2013,ane liat trit ini dan langsung sms :
Spoiler for bukti1:

ane tawar dan doi setuju,bahkan doi sendiri yg tentukan jam nya
Spoiler for bukti2:

tempat COD pun doi yg tentukan,tetapi krn ane kejauhan ahirnya ane yg tentukan dan doi setuju
Spoiler for bukti3:

waktu dan tempat deal,ane pastikan kondisi barang
Spoiler for bukti4:

sekali lagi ane pastikan deal,waktu dan tempat,dan sepakat.ralat tempat:bukan spbu shell,tetapi spbu total
Spoiler for bukti5:

sesuai perjanjian,sblm berangkat ane sms doi dan doi msh bales sms ane
Spoiler for bukti6:

sampai ditempat yg dijanjikan jam 19.01,ane sms doi klw ane sdh di TKP,tatpi tidak ada balasan
Spoiler for bukti6:

ane msh postif thinking,mungkin msh dlm perjalanan sehingga ga bisa balas sms ane.
sekitar 30 menit kemudian,krn ga ada kabar dr doi,ane cb call,tetapi tidak diangkat
Spoiler for bukti7:

sdh 1 jam ane tunggu,tetap tidak ada kabar,tetapi ane msh sabar untuk menunggu 15 menit,jadi ane menunggu kira2 1 jam 15 menit,tanpa kabar apapun dari seller kampret ini,ahirnya ane pulang dg segudang rasa kecewa.
selama ane beli barang di kaskus,baik COD maupun transfer langsung,baru kali ini ane dikadalin oleh newbi kampret ini.
profile picture
Loading...
Bang.Maman
Loading...
Quote:



Almt ane ada di link ini gan: http://www.kaskus.co.id/post/5199da0...d719947f000009

Lbh real gak bnyk bacot ky ente.
Ditunggu.
profile picture
Loading...
Bang.Maman
Loading...
Quote:



Gan, msh ditunggu kedatangannya. bukan bacotnya emoticon-Cool
profile picture
Loading...
nikisaesaiko
Loading...
Quote:


Quote:


permintaan gw cm 1 njing,klarifikasi dari elo,knp ga ada kabar beritanya waktu itu,di tlp gak di angkat,di sms ga ada balesan,besoknya gw sms lo minta penjelasan di 2 nomor elo,tapi ga di bales juga,gw ga bakal ngebacot dan ngrecokin lapak elo,bukan tipe gw ngerusuh di kaskus ini atau ngerusuh lapak orang.
skg lo muncul bukan memberi klarifikasi atau minta maaf krn sdh merugikan orang lain,bahkan bukan cm gw yg sdh dirugikan,tapi ada 1 lagi yg komen di trit lo juga merasa di rugikan.

selama blm ada klarifikasi dan permintaan maaf dari elo,maka selama itu pula gw bakal ngrecokin lapak lo.
profile picture
Loading...
Bang.Maman
Loading...
Quote:


Sbntr lg sekutunya pasti dtg membacot jg. Namanya Wonk79.
Seperti di lapak2 lain.

Baca :
http://www.kaskus.co.id/post/5138152...74b4081b00000b

Ada apa kira-kira? pekerjaan se-hari2 mereka?
Saran: periksa kesehatan agan..JIWA raga.

emoticon-Cool
profile picture
Loading...
Bang.Maman
Loading...
PELANGGAN ADALAH YG UTAMA.


TABLET ACER ICONIA B1-A71 FULLSET GARANSI MLS *1,15JT*

TABLET ACER ICONIA B1-A71 FULLSET GARANSI MLS *1,15JT*

TABLET ACER ICONIA B1-A71 FULLSET GARANSI MLS *1,15JT*

TABLET ACER ICONIA B1-A71 FULLSET GARANSI MLS *1,15JT*



Satu pihak batal wkt COD? sesuatu yg bukan HEBOH.
Ane alami hari ini. klo ini dialami pd agan di atas kira2 apa ya yg terjadi?

Silakan dinilai.

Nmr hp diatas ASLI.
Bukan temen yg diajak utk "berkomplot".
Monggo dibuktikan.


Mari jd kaskuser yg pinter
profile picture
Loading...
Bang.Maman
Loading...
Quote:


Terima kasih atas ulasan anda yg sangat penting dan bermanfaat buat kita semua.

Btw...psp ane di lapak sblh udh sold gan. Gak ada yg lapor ketipu.

Ente msh pny satu PR ke ane. tlg dijawab ya :

Apakah wajar 2 org yg berteman nawar brg yg sama tp minta cod di tmpt berbeda?
Mari simak :
dan memang agan wong79 adalah temen ane,yg juga dalam kasus dg link yg TS berikan adalah sama2 dikecewakan waktu itu,sehingga dlm kasus ini ane ajak doi untuk komen di sini.


Pasti bnyk kaskusers yg sngt terhibur dgn atraksi anda disini.
Nama atraksinya apa ya? klo topeng monyet sih msh menghibur.
ini???

Brilliant emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
amungdoc
Loading...
Quote:


Itu 550rb harga apaan ya? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
yuristia
Loading...
Quote:


harga cendol kayenye gan.. murah bener yak, casing doang jangan2 emoticon-Stick Out Tongue