alexa-tracking

jual flip cover bb blackberry z10 & smartfren andromax i u murah

Main Content

jual flip cover bb blackberry z10 & smartfren andromax i u murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 80.000
Location : DKI Jakarta
jual flip cover bb blackberry z10 & smartfren andromax i u murah
jual flip cover bb blackberry z10 & smartfren andromax i u murah
control D dulu gan emoticon-Shakehand2


Reseller and Dropshiper are welcome

Quote:introduction
mengapa belanja ditempat kami :
1. barang stok sendiri, bukan reseller
2. harga bersaing, dan jauh dari harga toko emoticon-Smilie
3. jualan jujur gan,, nyari berkah aja, no tipu2
4. insya allah FAST RESPONE
5. menanggapi semua pertanyaan konsumen, mau beli dan tidak silakan tanya - tanya, ,anda sopan kami segan.
6. stiap transaksi ada amal yg agan berikan ke saudara2 kita yg kurang mampu.



Quote:maanfaat flipcover
:
1. melindungi hp supaya tidak lecet
2. melindungi LCD hp
3. membuat hp tampak lebih elegan


HAPPY SHOPPING


Quote:FAST RESPONSE :
HP : 085691227283 (SMS & Whats app)
PIN : 2672B4BB



Lapak ane yang lain :
Quote:batre double power, power bank hippo, vivan, cross Original
Aksesoris BB Original
Anti Gores, OTG Galaxy note, TAB
earphone super mega bass bb, samsung, dll
Aksesoris Samsung Original


Bukti Stok Flip cover:

Quote:
jual flip cover bb blackberry z10 & smartfren andromax i u murah



Produk List :

1. Flipcover Andromax I
Quote:jual flip cover bb blackberry z10 & smartfren andromax i u murah

Harga : IDR : 85 Ribu


1. Flipcover Andromax U
Quote:jual flip cover bb blackberry z10 & smartfren andromax i u murah

Harga : IDR : 85 Ribu



2. Flipcover BB z10

Quote:
jual flip cover bb blackberry z10 & smartfren andromax i u murah

jual flip cover bb blackberry z10 & smartfren andromax i u murah

Harga : IDR : 80 Ribu



TRANSAKSI VIA :
jual flip cover bb blackberry z10 & smartfren andromax i u murah

PERJALANAN VIA

jual flip cover bb blackberry z10 & smartfren andromax i u murah

KOMUNIKASI VIA

jual flip cover bb blackberry z10 & smartfren andromax i u murah
SMS / Whats app : 085691227283
jual flip cover bb blackberry z10 & smartfren andromax i u murah
PIN : 2672B4BB nya


Quote:Sedikit Bukti
jual flip cover bb blackberry z10 & smartfren andromax i u murah

Quote:PENGIRIMAN:

1 Pengiriman menggunakan expedisi JNE, ongkos kirim berbeda - beda dan bisa di check www.jne.co.id
2 Barang akan dikirim apabila buyer sudah transfer ke BCA atau MANDIRI dan konfirmasi lewat sms atau BBM selengkap2nya
3 Pemesanan selalu buka sampai jam 3 sore untuk pengiriman jam 5 setiap harinya, lebih dari itu akan dan dkirim keesokan harinya
4 Nomor resi akan diberitahu jam 24.00 wib, atau paling lambat sore keesokan harinya
5. COD hanya daerah bekasi yah gan, karena kesibukan ane yg padat, mohon dimaklumi
6. selalu menjawab pertanyaan buyer, dan selalu mengepentingkan kepuasan buyer, klo msalkan sms atau bbm yg sdikit lama terbalas, bsa diartikan sedang mengemudi atau sedang full activity


Quote:
ATTENTION :
cuma mau nyari rezeki yang halal, dan sebagaimana kita juga mahluk ciptaan tuhan, dan semestinya kita juga hidup bersosialisasi antar umat manusia, maka disini seller akan mengupayakan untuk selalu menyisihkan keuntungan seller kepada orang-orang yg kurang mampu, keuntungan sbesar 5% akan disishkan setiap transaksi yg dilakukan. supaya dikedua sisi antara buyer dan seller selalu diberi keberkahan.amin
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss

Quote:harga dah nett gan,, "NO tipu - tipu, jualan jujur aja,, untung ga seberapa dan bukan penghasilan utama,, ketika brg datang periksa keaslianya, jika ga sesuai yg dipresentasikan silakan kembalikan, ane balikin duit agan 100%, biar ga da yg dirugikan, terima cod (bekasi timur)

jual flip cover bb blackberry z10 & smartfren andromax i u murah
profile picture
Loading...
ryno182
Loading...



ALHAMDULILLAH MY TESTIMONIAL :

Quote:Original Posted By Sigit123
Mas Rino, makasih ya barang 2 paket udah nyampe dengan selamat di Purwokerto..!Cuman Hardcase RKS-nya agak brudul2 lapisannya dikit, gpplah emoticon-Peace

Thanks kerjasamanya...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

BUAT AGAN-AGAN YANG MAU TRANSAKSI DENGAN SI AGAN SATU INI, JANGAN RAGU DAN MALU :maho

Orangnya ramah, berdedikasi tinggi, kagak boonganlah pokoknya...

yang jelas ni Agan Ryno 182 : .....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By magatZ
si agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller jd para agan2 yang mau beli jangan ragu deh beli di agan ini!!!
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By .xeliamp.
gan jaket sudah sampai di bandung dengan selamat! emoticon-Big Grin
agan ini recommended seller, ramah, friendly. dan bisa ditawar emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

cek CP ya gan! emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mbahjemprut
Dulu saya beli charger ditempat lain gak sampe sebulan rusak, setelah 3x konsultasi ke klinik ryno182 dan saya membeli disini, syukur sudah 1 tahun chargernya awet ,BB saya bisa di charger lagi. Trima Kasih Tong Ryno182....


-RECOMENDED SELLER-emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Happy3Shop
Barangnya udah sampe gan hari ini... sellernya ramah ditanyaa apapun juga dijawab detail kok ama dia...buat yang lain jangan ragu dehh ini
RECOMMENDED SELLER !

ohh iya ini penampakan barangnya gan
Spoiler for mantap:


emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bastiansyah
Barang sudah sampai gan , recomended seller dah agan iniemoticon-Add Friend (S)

Sekalian beli barang sekalian beramal pokok e mantab emoticon-I Love Indonesia (S)

jual flip cover bb blackberry z10 & smartfren andromax i u murah

Quote:Original Posted By RoySukhoi
agan yg satu ini memang recommended seller
ladenin ane nanya2 sebelum deal...sabar banget (klo cewek pasti ane lamar..hehehe)
udah gitu setelah deal, ane transfernya mepet...tetap sabar dan tetap dikirim sore itu juga
dan besok siangnya barang sdh ane terima dgn kondisi dan packing yg mantap
udah gitu, masih aja ane tanya2 soal pemakaian dll...tetap sabar (kyaknya nama tengah agan ini "sabar" kali ya)

Pkoknya Recommended Seller
banget

Seller kayak gini yg hrs dipertahankan di dunia kaskus..

Makasih ya Gan


Quote:Original Posted By tobi89
Thanks gan headset bb ori 100 nya udah sampe.
Buat yg laen jangan ragu2 nih ama agan yg 1 ini. Ramah dan baik hati. hehehe.

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bangjekk
headset gemini nya sudah sampai dengan selamat gan emoticon-Shakehand2

packingnya juga rapi banget, gak ribet pas nge-buka nya emoticon-Big Grin

pas order juga ga pake babibu crat crit crot, FAST Response, harga juga terjangkau banget, dapet diskon pula emoticon-Big Grin

sukses ya jualannya gan

pokoknya buat agan2 yang nyari accessories bb ORIGINAL
jangan ragu order ke agan ryno182

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw cek cp gan, ijo2 nyangkut tuh emoticon-Big Grin

from : zakky


Quote:Original Posted By maximale5
maw ngasih testi nih...
minggu maren ane order batere bb gemini 3g ori...
1hari kemudian nyampe deh batere, lgs dipake gantiin batere lama yg hamil muda
emang ori bro, box disegel, batere juga ada segelnya

pelayanannya bagus kok, makanya waktu tu ga ragu lgs pesen batere ke agan satu nih....


Quote:Original Posted By spookyhalloween
ane tetapkan agan satu ini sebagai RECOMMENDED SELLER! emoticon-Recommended Seller

respon positif dan cepat + harga bersaing dan yg penting charger yg ane beli berfungsi dgn baik, pokoke SANGAT MEMUASKAN! emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By rohyadi_atmaja
LAPOR JURAGAN, BARANG SDH SAMPE DGN SELAMAT TADI PAGI, BARANG SESUAI DENGAN THREAD.

ANE NOBATKAN ENTE SEBAGAI RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

CEK KULKAS BUAT YANG IJO-IJO


Quote:Original Posted By planner.arch
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
WAH AGAN RYNO 182 YANG SATU INI EMG PATUT ANE ACUNGIN JEMPOL
ABIS PULANG GAWE TADI MLM TGL 17 SEPT LANGSUNG COD MA ANE DI DPN BTC
JANJINYA TEPAT DAN ONTIME GAK PAKE LAMA
RAMAH, KOMUNIKATIF DAN SUPEL
GAK TIPU-TIPU, PENJUAL JUJUR
CALON ORANG SUKSES AGAN YANG SATU INI
INTINYA AGAN ANE NYATAKAN SEBAGAI

RECOMMENDED SELLER
jual flip cover bb blackberry z10 & smartfren andromax i u murah

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mbabrots
Barang ude sampe dengan selamaaaat!!!
walaupun sempet dikasih tanda seru sm kurir JNE gara2 org rumah ane dipanggilin gada yang keluar ...

hehehhee

Thank u gan ...


RECOMMENDED SELLER!!!
jual flip cover bb blackberry z10 & smartfren andromax i u murah


Quote:Original Posted By zerotod
Gan ini ane yang dari mataram., Ane Udah Coba batrei MS1 nya gan.. yang kata agan refub cuman cell di ganti.. emoticon-Blue Guy Peace
Setelah saya jajal seharian dr tadi malam ane pakai sampe malem lagi masih setengah batreinya gan, suhu jalan dan Cellnya masih perawan gan batreinya, jaketnya aja yang baret.. emoticon-thumbsup
Baru kali ini nemu seller kayak agan.. ramah, sopan, jujur, fast respon, dan harganya bersaing gan, walaupun ane tanyain yang ga ada kaitan sama dagangan agan, agan ini tetap rela share ilmunya..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Agan pantas dinobatkan sebagai

jual flip cover bb blackberry z10 & smartfren andromax i u murah


Quote:Original Posted By FredTheRyick
selamat buat agan ryno182 emoticon-Shakehand2:
dengan ini ane nobatkan jadi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pelayanan cepat, orangnya ramah, kadang bercanda jg bisa, tiap sms pasti dibalas gak butuh lama-lama menunggu jawaban..
buat agan-agan yg mau belanja jangan ragu sms agan ryno182
JUJUR dan TERPERCAYA..

Thank you gan barang (Handsfree BB original) udah nyampe di tempat ane dengan selamat emoticon-2 Jempol
handsfree udah ane pake dan emang nyaman bener..
cendol meluncur gan, ke kulkas agan silahkan di cek emoticon-Toast


Quote:Original Posted By erland99
gan ane yg COD di BTC kemaren2, hari sbtu kali y. emoticon-Blue Guy Peace
earphone & batre BB maknyus gan kata cwe ane.
mantablahhhh... jgn takut deh belanja sama agan ryno. puasnye polll..hee
emng ente emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
*sori y gan, telat ngasih testi, baru ngaskus soalnya. emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By blackZombieFun
FYI:
Batre gemini cs2'a udah sampai tadi sore gan..
Barangnya bagus dan agannya juga baik, emoticon-Big Grin

pokokne emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By erland99
gan ane yg COD di BTC kemaren2, hari sbtu kali y. emoticon-Blue Guy Peace
earphone & batre BB maknyus gan kata cwe ane.
mantablahhhh... jgn takut deh belanja sama agan ryno. puasnye polll..hee
emng ente emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
*sori y gan, telat ngasih testi, baru ngaskus soalnya. emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By lazket
Sori gan baru bikin testi ni,sibuk nguli di sawah soalnya . ane yg pesen earphone putih buat storm kmrn. barang nya oke dan harga nya pas di kantong

agan ini sangat recommended sekali , ramah juga . kaya bro darth.maul blg di atas "kekurangannya cuma satu: agan ryno182 sepertinya fans Arsenal
soalnya ane fans MU, jadi kita gak cocok untuk hal yg satu ini
emoticon-Ngakak

ane nobatin agan ryno182 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx gan


Quote:Original Posted By bintang_1180
mampir dilapak agan ryno sekalian mau ngasih testi emoticon-Big Grin
jujur,baik,ramah komunikatif mau menjelaskan produk yang dijual secara detail
COD an pas ujan2 emoticon-Big Grin
pokoknya recommended seller abis nih juragan
makin sukses gan lapak nya emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By kebhow
terima kasih gan charger orinya sudah sampai, langsung ane pake ! (butuh banget soalnya). sangat recommended belanja sama si agan. responnya cepat, ramah, dan kalau ada pertanyaan tentang barangnya pasti akan dijawab sebenar benarnya hehe.
RECOMMENDED SELLER !!!


Quote:Original Posted By ajunbipbip88
Jangan ragu ama agan yang satu ini...Orangnya ramah & Jujur,Pelayanannya okee n fast Respond..emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Pokoknya abang Ryno ini bener-bener
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Dogart88
sorry gan ane baru kasih testi.
pokonya barangnya ajib bener....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ryno182
Loading...
langsung sms aja gan :
sms / whatsap : 085691227283
PIN : 2672B4BB
profile picture
Loading...
ryno182
Loading...
langsung sms aja gan :
sms / whatsap : 085691227283
PIN : 2672B4B
profile picture
Loading...
ryno182
Loading...
sup sup
profile picture
Loading...
ryno182
Loading...
sup sup
profile picture
Loading...
ryno182
Loading...
sup sup
profile picture
Loading...
ryno182
Loading...
sup sup
profile picture
Loading...
ryno182
Loading...
sup sup
profile picture
Loading...
ryno182
Loading...
langsung sms aj gan
085691227283
2672B4BB
profile picture
Loading...
ryno182
Loading...
085691227283
2672b4bb
profile picture
Loading...
ryno182
Loading...
diorder gan
profile picture
Loading...
ryno182
Loading...
diorder gan
profile picture
Loading...
ryno182
Loading...
langsung sms aja gan :
sms / whatsap : 085691227283
PIN : 2672B4B
profile picture
Loading...
ryno182
Loading...
diorder gan
profile picture
Loading...
ryno182
Loading...
diorder gan
profile picture
Loading...
ryno182
Loading...
diorder gan
profile picture
Loading...
ClaySidney
Loading...
Sorry gan telat ngasih Testi... emoticon-Ngakak

Agan yg satu ini memang recommended seller

Respon Cepat, Abis Transfer langsung dikirim sore itu juga.
dan besok pagi udah sampe pesenan ane ( Flipcover andromax i & andromax u ).
Barang sdh ane terima dgn kondisi dan packing yg mantap....
Spoiler for "Packing yg mantap":


Pokoknya Recommended Seller banget dan agan Ryno ini..

Makasih ya Gan Ryno...
profile picture
Loading...
ryno182
Loading...
diorder gan
profile picture
Loading...
ryno182
Loading...
diorder gan