alexa-tracking

Premium Case Iphone 5 Sector 5 Black Ops, Lunatik taktik Extreme, Mophie Juice Air

Main Content

Premium Case Iphone 5 Sector 5 Black Ops, Lunatik taktik Extreme, Mophie Juice Air
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Sold ....
profile picture
Loading...
kanirool
Loading...
Quote:Original Posted By MbelgedhezBenz
Wouww....
Baru Sekarang Ane Nemuin SELLER
Yang Bener2 RECOMMENDED
Tanpa Ragu, Langsung main Transfer begitu Lihat Testi Dari Kaskuser Lain...
Ternyata, Setelah Transfer, 2 Hari Berikutnya Lapie dah dateng dengan sehat wal 'afiat..
Padahal Antar Kota Antar Propinsi...
Cepet banget Bro...
Barangnya MAKNYUSSS Tenan !!!
Ditombokin Beli SoftCase-nya, Dikasih Cendhol pula...
Nahhh...!!! emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bad xing
GAn, lapor nih gan...barang dah nyampe dengan selamat....
emang bener kata si agan...barangnya mulus...like new lah...
gak keliatan barang 2nd....
pelayanannya juga cepat...
pokoknya top deh....
SELLER YANG SANGAT BISA DIPERCAYA....
Thanks y gan...senang berbisnis dengan anda....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By lelaki cinta
Terima Kasih gan, iPod nya sudah ane terima emoticon-2 Jempol

agan ini pelayanannya cepat dan ramah. ane kasih label emoticon-Recommended Seller untuk agan kanirool emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers

Quote:Original Posted By RubicusV
Gan barang sudah sampai selamat di tujuan dengan packingan double cover (tinju mike tyson kaga mempan hehehe...) memang agan "You're the Man" Best Recommended Seller Ever
trims gan
Premium Case Iphone 5 Sector 5 Black Ops, Lunatik taktik Extreme, Mophie Juice Air
regard

Kp (duri)


Quote:Original Posted By RubicusV
Gan sy nih yang mesan Ipod 1st gen yg di duri, ada lagi gan silicon untuk ipod 1st shuffle?
punyaku belum pake baju nih...
Kbri ya Bro.
Oh ya Ipod shuffle 1st gen udah sampai, pulsa lagi habis jadi lapor di sini aja.sekalian kasih testi hehe.Sekali lagi Agan memang Best Recommended Seller Ever
Tx
emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By puppandi

Premium Case Iphone 5 Sector 5 Black Ops, Lunatik taktik Extreme, Mophie Juice Air
RECOMMENDED SELLER
THANKS GAN. LP Vaio VGN-SZ670N sudah diterima.
selain penutup lubang antena, semua Kondisi sesuai yang diharapkan.
INTINYA, Saya merasa beruntung membeli dagangan agan yang satu ini.
meski awalnya agak ragu, akhirnya saya mencoba percaya sama agan kanirool untuk melakukan transaksi yang bermutu meski tanpa Rekber sekalipun. Al-hasil, kepercayaan saya untuk menTransfer DP senilai Rp. 500Rb + Pelunasan senilai Rp.4 Juta dibalas dengan keramahan dan yang lebih penting, secara Profesional menutup transaksi kami dengan tetap menjaga harapan dan kepercayaan saya selaku pembeli.
dan untuk kedepannya, hanya satu.. PERTAHANKAN!!

Quote:Original Posted By kunet
ps2nya dah sampe gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
kirain dibungkus dusnya spy gak kentara ps2, ampe yg nganterin langsung nebak kl isinya ps2 emoticon-Smilie emoticon-Smilie
penilaian gw:

pelayanan memuaskan!!! sellernya ramah dan baik dan informatif.

kualitas barang emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol ps2nya bener2 mulus, dan gw dah tes semua berfungsi dengan normal hehehe... tapi suaranya di tv jd melengking, kayak mic dihadepin ke speaker, napa ya? emoticon-Bingung but overall manteb!!!

akhir kata: emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
mudah2an nanti bisa beli lagi... good job gan!

Quote:Original Posted By bonekpersebaya
barang bagus.. thanx gan....
emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By erichbali
gan sori telat ngasi testi.........

barang ok punya manteb...langsung buka update sopwer isi lagu besoknya buat joging...sip dah gan...
klo da barang bagus kasi2 infonya yah....

Recommended seller dah.....tengkyu

Quote:Original Posted By kml2310
Terima kasih...gan vaionya sudah menemukan tuan baru...emoticon-I Love Kaskus

:mahoagan yang satu ini baik orangnya..walaupun ane jauh ke tempat agannya tapi

tidak mengecewakan,..barangnya bagus seperti agan ceritain..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By dekageoegeus
Bos iPod sudah mendarat dengan baik dikantor ane. sedikit testi nih bos..
barang sesuai banget ama yang dideskripsikan, fisik overall masih OK banget, suara iPod 1st gen memang LEGEND bos. mantap!!

meskipun ga pake rekber, saling percaya aja dan si bos ini memang dapet dipercaya
emoticon-Shakehand2

yang pasti SELLER ini emang
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kanirool
Loading...
Jual Lunatik Taktik extreme iphone 5
profile picture
Loading...
kanirool
Loading...
Jual Sector 5 Black OPS iphone 5
profile picture
Loading...
kanirool
Loading...
Ready Lunatik Taktik Extreme kickstarter Edition Black
profile picture
Loading...
kanirool
Loading...
Pagi....jual lunatik taktik alu iphone 4s
profile picture
Loading...
kanirool
Loading...
Malam....jual lunatik taktik kickstarter extreme iphone 5
profile picture
Loading...
kanirool
Loading...
pagi...
profile picture
Loading...
kanirool
Loading...
Siang....
profile picture
Loading...
kanirool
Loading...
Pagi.... Jual Mophie Juice Air Pack Iphone 5 ready red special edition...
profile picture
Loading...
pluck01
Loading...
Gan, tanya harga lunatik extreme yg kick starter edition brp ? Ane sms tadi pagi belum dijawab. boleh COD ke sudirman gak ?
profile picture
Loading...
kanirool
Loading...
Quote:Original Posted By pluck01
Gan, tanya harga lunatik extreme yg kick starter edition brp ? Ane sms tadi pagi belum dijawab. boleh COD ke sudirman gak ?
halo gan cek sms ya...maaf hp ketinggalan...

profile picture
Loading...
pluck01
Loading...
Gan.. Barang sudah sampai dengan selamat !!! Bener2 memuaskan servicenya.
profile picture
Loading...
kanirool
Loading...
Quote:Original Posted By pluck01
Gan.. Barang sudah sampai dengan selamat !!! Bener2 memuaskan servicenya.
makasih gan..ada oleh2 dari kami ya gan silahkan cek kulkas ...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)