alexa-tracking

Aksesoris blackberry, iphone 2nd like new

Main Content

Aksesoris blackberry, iphone 2nd like new
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 131.313
Location : Jawa Timur
Permisi numpang jual barang2 pribadi yg udah gak kepake lagi gan...
Overall kondisi 90-95% masih mulus dan hanya beberapa kali pake aja
Kelengkapan ada yg msh lengkap dg box/plastiknya ada yg cuma sebatang karaemoticon-Big Grin
Langsung aja gan...cekidot!!
Spoiler for blackberry 9790 bellagio:


Spoiler for blackberry 9860/9850 monza/monaco:


Spoiler for blackberry 9360 apollo:


Iphone
Spoiler for iphone 3Gs dan iphone 4:


Spoiler for blackberry bold 9000:


Spoiler for blackberry bold 9900 dakota:


Semua udah inc ongkir se pulau jawa ya

Fast response
081 358 776698
Pin bb 2A819C80

Cod oke
Kirim2 oke
Transfer langsung oke
Rekber oke

Monggo gan, kali aja ada yg butuh...
profile picture
Loading...
pewe13
Loading...
SEDIKIT TESTI SELAMA JUALAN DI FJB :

Quote:Original Posted By fuehrer08
Lapor gan, barang sudah diterima dengan baik..
emoticon-Shakehand2
Kondisi sesuai threat..
Gx usa ragu beli barang ama agan ini..
emoticon-Recommended Seller
Recsel banget dah..
Ane gx nolak cendol gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Cendol (S)




Quote:Original Posted By zahroet
Gan, mau lapor walopun telat,: barang sdh diterima dibalikpapan dgn mulus. Jangan ragu utk bertransaksi dgn agan pewe13 ini, walopun ane baru pertama kali bertransaksi dgn si agan ini ane nekad transfer langsung tanpa rekber dan bsok paginya langsung barang dikirim...salute sama agan pewe13 ini



Quote:Original Posted By boez.ars
MANTEP GAN BARANGNYA, NYAMPE TEMPAT ANE (BOGOR) KURANG DARI 24 JAM, + KONDISI BARANG MULUS SESUAL TRIT..
SENENGNYA DAPET BARANG BAGUS, HARGA BERSAHABAT

BUAT SAPA AJA YANG MAU TRANSAKSI AMA AGAN PEWE13 JANGAN RAGU..
RAMAH, KOOPERATIF, RESPONSIF.. HOHOOHOOH

Awalnya ragu nih ma agan satu ini, ga mw pake rekber, soalnya ane lagi seremnya ama penipu, keseringan baca surat terbuka.. tapi setelah diyakinkan lewat add Facebooknya beliau, ane berani transfer langsung..

testinya kepanjangan wahahhaha,,, sory ga bisa kasih cendol, belon ISO..
dengan ini saya memberikan penghargaan buat agan ini sebagai:
Aksesoris blackberry, iphone 2nd like new
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By riohariaji
laporan gan...Blackberry 8703g a.k.a transformer sudah sampe semalem...ane langsung ambil d JNE nya heee

weee pake lamping nya ada hati nya nih kyk kasih kado ke pacar aja emoticon-Ngakak

agan mah ini pantas di kasih peng hargaan

Aksesoris blackberry, iphone 2nd like new

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nih photo nya yg imut
Aksesoris blackberry, iphone 2nd like new
bersanding ma Blackberry 8703g ane

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

makasih atas kerja sama nya

cendol melayang gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By summer92
Sorry baru ngasih testi gan..
ane sudah terima barangya, ane kira setelah lebaran bakalan megang ni bb hehehe

thanks gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By MazKenu
bro charm nya dah nyampe tempat ane
lagi di test drive nih
thx u gan...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By gofour
gan ane emoticon-Marah kok bisa -bisane ngelayani buyer kayak ane yang udah rewel minta ini itu emoticon-Malu n ternyata oblacknya ajib banget sesuai dengan yang ditread emoticon-Shakehand2


nb : padahal ane takut waktu gak pake rekber ternyata ni seller ane recomendedtin sebagai


the best
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By anangm
Wah mantabs nih, deal satu hari sampe, barang diterima sesuai dengan yg diiklan kan
Recommend seller...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
pewe13
Loading...
Hujan euy.....
profile picture
Loading...
pewe13
Loading...
Pagi...
profile picture
Loading...
pewe13
Loading...
Naik...
profile picture
Loading...
pewe13
Loading...
angkat...
profile picture
Loading...
pewe13
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
pewe13
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
pewe13
Loading...
Happy holiday...
profile picture
Loading...
pewe13
Loading...
Angkuttt....
profile picture
Loading...
pewe13
Loading...
angkat...
profile picture
Loading...
pewe13
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
pewe13
Loading...
pagi...
profile picture
Loading...
pewe13
Loading...
sore...
profile picture
Loading...
pewe13
Loading...
malam...
profile picture
Loading...
pewe13
Loading...
monggo aksesorisnya gan...
profile picture
Loading...
pewe13
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
pewe13
Loading...
pagi....
profile picture
Loading...
pewe13
Loading...
pagi...
profile picture
Loading...
pewe13
Loading...
sundul gan...