alexa-tracking

Siberian Cat Male umur 6bln

Main Content

Siberian Cat Male umur 6bln
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
Permisi Juragan saya mau coba nawarin siberian cat hadiah dari om saya waktu ultah nie asli siberian cat bukan abal-abal langsung cek aja gan penampakan'y
Spoiler for :

spesifikasi
-panjang badan +/- 80cm
-non ped ( oleh-oleh di kasih aja udah syukur )
-ekor besar tebal panjang
-jenis kucing berulang besar
-bulu sekitar leher , paha belakang & ekor manstab
-telinga segitiga lancip
-nafsu makan hebat banget ( tiap jam 5 subuh dah manggil minta makan )

alesan jual
-saya ada 3 ekor maine coon di rumah betina 1 umur 5bln pure, maine coon mix persia 1 ekor umur 3bln & jantan maine coon pure non ped 1 ekor umur 1.5thn, kucing ane makan'y pada banyak jadi uang roko ane abis buat peliharaan nie kepaksa deh salah satu d lepas, sebener'y bagus banget nie kucing, coba aja di tawarin barangkali ada yang minat harga sesuai.

cuma buat 3 hari ini aja langsung pm aja ya yang minat atau sms ke no 087821304650, lokasi ane daerah bandung langsung liat kucing'y aja ya, kalo mau tau spesifikasi lebih banyak cari di mbah google aja, atau kalo minat ma kucing yang maine coon mix persia saya masih ada yang umur 3bln
Spoiler for :

thanks kaskus bantu ane cat lovers ya kalo minat salah satu kucing ane sms aja atau telpon langsung.
profile picture
Loading...
archellius
Loading...
pm harganya gan
profile picture
Loading...
aguxxx
Loading...
Quote:


cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
aguxxx
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
met siang emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aguxxx
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dvddrive
Loading...
pm harganya dong gan...
profile picture
Loading...
.Lychesca.
Loading...
Pm harga gan thx
profile picture
Loading...
aguxxx
Loading...
cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
sekalian sundul emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

untuk kucing siberian dah booked thanks tinggal persia mix maine coon aja umur 3bln betina silahkan
profile picture
Loading...
azambut84
Loading...
Boleh di Pm gan harganya...
Thx..
profile picture
Loading...
aguxxx
Loading...
Quote:

untuk siberian dah booked
buat persia mix maine coon'y price 1.250.000 nett gan
profile picture
Loading...
.Lychesca.
Loading...
gan cek VM yah emoticon-Smilie pm nya penuh tuh....
profile picture
Loading...
aguxxx
Loading...
Quote:


udah ane bisa kirim pm gan monggo di cek emoticon-Cek PM (S)
sekalian sundul emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
aguxxx
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
silahkan tinggal persia mix maine coon'y gan
profile picture
Loading...
elsun
Loading...
gan siberian cat nya masih ada ga?
berapa tuh biaya adoptnya?

PM yahh