Main Content

Aksesoris Flip Case Original Samsung Galaxy S4/SIV S View Cover Murah Free Ongkir! ^^
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 3
Location : DKI Jakarta
stock habis, thanks

Spoiler for :
profile picture
Loading...
mayazha
Loading...

kumpulan testimonial mayazha store (:

Spoiler for testimonial selama berjualan di kaskus:
profile picture
Loading...
mayazha
Loading...
buat testimonial lengkapnya, klik aja langsung di sini ya

kumpulan testimonial mayazha store (:
profile picture
Loading...
mayazha
Loading...
sundul dulu malam2..
profile picture
Loading...
mayazha
Loading...
yuuk diorder..
profile picture
Loading...
mayazha
Loading...
sundul lagi..
profile picture
Loading...
Mijusaru
Loading...
ini bneran ori samsung gan?
tar KW ato Ori cina lagi??
kok kotak nya tulisan flip cover tapi dalam nya s view cover gan?
profile picture
Loading...
mayazha
Loading...
Quote:Original Posted By Mijusaru
ini bneran ori samsung gan?
tar KW ato Ori cina lagi??
kok kotak nya tulisan flip cover tapi dalam nya s view cover gan?


cek pm gan
profile picture
Loading...
mayazha
Loading...
sundul dulu gan
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Aksesoris Flip Case Original Samsung Galaxy S4/SIV S View Cover Murah Free Ongkir! ^^
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : [URL] http://www.kaskus.co.id/show_post/51...rmasi-transfer [/URL]


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!!***
profile picture
Loading...
S view dan powerbank 20.000 MAh tolong di proses ya sist, ehehe udah masuk di postingan thread sanbank..
profile picture
Loading...
mayazha
Loading...
Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Aksesoris Flip Case Original Samsung Galaxy S4/SIV S View Cover Murah Free Ongkir! ^^
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : [URL] http://www.kaskus.co.id/show_post/51...rmasi-transfer [/URL]


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!!***


ok segera diproses

Quote:Original Posted By gile.murah.nye
S view dan powerbank 20.000 MAh tolong di proses ya sist, ehehe udah masuk di postingan thread sanbank..


sip gan
profile picture
Loading...
mayazha
Loading...
sundul dulu gan
profile picture
Loading...
dunat
Loading...
di tunggu kiriman nya yah saya yg td transfer dr bca
profile picture
Loading...
danz3r
Loading...
maaf gan mau nanya... ini flip cover atau s view cover ya??

PM nett nya gan...

ORI / KW nih??

bener kata agan yg d atas ane... kok kotak nya flip cover..???