Main Content

profile picture
Loading...
kaskus.ask
Loading...
Quote:Original Posted By vhultheo
gan ane mu beli paket gems.... tpi gatau caranya !!! mhon bantuan nya gan,,,, emoticon-Sorry


hehehe emoticon-Big Grin oke .. yang mau beli GEMS ku kasih caranya

emoticon-Request
> tanya pada penjual terlebih dahulu ( SMS / BBM / YM )
> jika order gems bisa . harap buyer meminta nomor hp ke penjual yng akan di kirim pulsa
> jika sudah sepakat pembeli mengirim pulsa
> pembeli konfirmasi kirim pulsa ke penjual
> penjual me ngecek , jika masuk penjual akan meminta LINK FB / EMAIL FB untuk di proses
> harap yang membeli sabar ..
> jika orderan selesei penjual mengkonfirmasi agan via SMS/YM/BBMemoticon-Big Grin emoticon-Request

NB : jika membeli kembali harap lalukan cara tersebut dan jangan asal kirim pulsa ya emoticon-Big Grin


UNTUK YANG BELUM TAU/ PAHAM hubungi saya ..!!

Sekian terima kasih !! emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Ndaaandra
Loading...
sory telat kasih posting
kemarin ane order lagi sama agan ini...
hasilnya memuaskan.... dan plus plusnya banyak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:
nih gan ada moto buat agan,
gems ente kurang? ya nambah aja, boleh ko emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
kaskus.ask
Loading...
Quote:Original Posted By Ndaaandra
sory telat kasih posting
kemarin ane order lagi sama agan ini...
hasilnya memuaskan.... dan plus plusnya banyak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Mampir sini lagi ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



yang mau beli GEMS ku kasih caranya

emoticon-Request
> tanya pada penjual terlebih dahulu ( SMS / BBM / YM )
> jika order gems bisa . harap buyer meminta nomor hp ke penjual yng akan di kirim pulsa
> jika sudah sepakat pembeli mengirim pulsa
> pembeli konfirmasi kirim pulsa ke penjual
> penjual me ngecek , jika masuk penjual akan meminta LINK FB / EMAIL FB untuk di proses
> harap yang membeli sabar ..
> jika orderan selesei penjual mengkonfirmasi agan via SMS/YM/BBMemoticon-Big Grin emoticon-Request

NB : jika membeli kembali harap lalukan cara tersebut dan jangan asal kirim pulsa ya emoticon-Big Grin


UNTUK YANG BELUM TAU/ PAHAM hubungi saya ..!!

Sekian terima kasih !! emoticon-Recommended Seller



emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jazzandrck
Loading...
ga ush ragu lagi beli sama agan ini ane barusan beli respon cepet dan baik pula haha tadi ane yang beli gem 20 ribu gan hehe
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kaskus.ask
Loading...
Quote:Original Posted By jazzandrck
ga ush ragu lagi beli sama agan ini ane barusan beli respon cepet dan baik pula haha tadi ane yang beli gem 20 ribu gan hehe
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Mampir sini lagi ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
kaskus.ask
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dhiestiawan
Loading...
Mantap ane transfer pulsa ama agan ini,langsung di isiin gems plus bonus-bonus nya... Pokok nya RECOMEND banget dah,thx ya gan..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hueda222
Loading...

Thumbs up 

Matur nuwun gan,, cuman dengan pulsa 5 ribu ga harus ngumpulin gems ampe 5 tahun,hahah emoticon-Ngakak jos gandos,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kaskus.ask
Loading...
Quote:Original Posted By dhiestiawan
Mantap ane transfer pulsa ama agan ini,langsung di isiin gems plus bonus-bonus nya... Pokok nya RECOMEND banget dah,thx ya gan..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Syama Syama gan emoticon-Big Grin


Mampir sini lagi ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
kaskus.ask
Loading...
Quote:Original Posted By hueda222
Matur nuwun gan,, cuman dengan pulsa 5 ribu ga harus ngumpulin gems ampe 5 tahun,hahah emoticon-Ngakak jos gandos,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


nggeh, sami-sami gan emoticon-Big Grin ,Semoga puas ya beli di sini .. selamat menikmati gems nya emoticon-Big Grin

Mampir sini lagi ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
garudanyasar
Loading...
mau nih beli yg 600 gem, bisa g malem ni? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
kaskus.ask
Loading...
Quote:Original Posted By garudanyasar
mau nih beli yg 600 gem, bisa g malem ni? emoticon-Bingung (S)


SMS AJA GAN. langsung ku respon qo emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ferry hapoek
Loading...

Thumbs up 

wuih manteb dah ni agan satu ene..

udah ramah balasnya...

prosesnya gak lama...

ane saranin bwt beli ama agan yg satu eneemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kaskus.ask
Loading...
Quote:Original Posted By ferry hapoek
wuih manteb dah ni agan satu ene..

udah ramah balasnya...

prosesnya gak lama...

ane saranin bwt beli ama agan yg satu eneemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller


heheheh terima kasih agan emoticon-Shakehand2 emoticon-Big Grin

Mampir sini lagi ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
garudanyasar
Loading...
Quote:Original Posted By kaskus.ask


SMS AJA GAN. langsung ku respon qo emoticon-Big Grin


sori ye gan agak telat ngasih testi-nya emoticon-Peace


satu kata buat ente gan~

SALUT

pelayanan CEPET banget emoticon-Cendol (S)
bonusnya BANYAK banget emoticon-Cendol (S)
GA RUGI deh pesen sama agan satu ini emoticon-Cendol (S)

NO HOAX dah emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
kaskus.ask
Loading...
Quote:Original Posted By garudanyasar


sori ye gan agak telat ngasih testi-nya emoticon-Stick Out Tongueeace:


satu kata buat ente gan~

SALUT

pelayanan CEPET banget emoticon-Cendol (S)
bonusnya BANYAK banget emoticon-Cendol (S)
GA RUGI deh pesen sama agan satu ini emoticon-Cendol (S)

NO HOAX dah emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



terima kasih ya gan emoticon-Big Grin , udah membeli di sini. semoga puas emoticon-Kiss emoticon-Shakehand2 emoticon-Big Grin

Mampir sini lagi ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
bsight
Loading...
awal nya saya nanya2 dulu karena belum paham main DC
baru aja 2 hari main gara2 ngadu level naga dengan teman

cari di kaskus, nemu lapak ini bertanya2 sama ts
maklum masih pemula, tanpa penuh curiga saya transfer sesuai mahar pulsa
gak sampai 5 menit, gems terkirim

kalau udah abis ane beli lagi gan, juga makasih bonusnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kaskus.ask
Loading...
Quote:Original Posted By bsight
awal nya saya nanya2 dulu karena belum paham main DC
baru aja 2 hari main gara2 ngadu level naga dengan teman

cari di kaskus, nemu lapak ini bertanya2 sama ts
maklum masih pemula, tanpa penuh curiga saya transfer sesuai mahar pulsa
gak sampai 5 menit, gems terkirim

kalau udah abis ane beli lagi gan, juga makasih bonusnya emoticon-Big Grin


terima kasih banyak gan emoticon-Big Grin semoga puas ya .. emoticon-Shakehand2 emoticon-Big Grin

Mampir sini lagi ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
kaskus.ask
Loading...
Quote:
CARA PEMESANAN VIA SMS / YAHOO MESSENGER/BLACKBERRY MESSENGER
ORDER VIA SMS
0822 3217 1383


ORDER VIA YAHOO MESSENGER (YM)

[URL="ymsgr:sendIM?vmazz50"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=vmazz50&t=14[/IMG][/URL]
vmazz50@yahoo.com

ORDER VIA BLACKBERRY MESSENGER (BBM) ON

Spoiler for Pin BB:


OFFICIAL TESTIMONIAL PELANGGAN
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Ndaaandra
Loading...
abis beli lagi sama agan ini..
dan bonusnya bener" full inbox ane. hahhahaha
gak percaya cobain sediri.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

#curcol
gan tadi ada yg beli id nya riva ya..
agan tau gak itu gems habis dalam waktu berapa jam?
gak sampe 2 jam udah abis. dan bokapnya geleng" emoticon-Ngakak
kata bokapnya tar gw beli sendiri ah. males join sama anak. hahah