Main Content

profile picture
Loading...
kaskus.ask
Loading...
Quote:Original Posted By vhultheo
gan ane mu beli paket gems.... tpi gatau caranya !!! mhon bantuan nya gan,,,,


hehehe oke .. yang mau beli GEMS ku kasih caranya


> tanya pada penjual terlebih dahulu ( SMS / BBM / YM )
> jika order gems bisa . harap buyer meminta nomor hp ke penjual yng akan di kirim pulsa
> jika sudah sepakat pembeli mengirim pulsa
> pembeli konfirmasi kirim pulsa ke penjual
> penjual me ngecek , jika masuk penjual akan meminta LINK FB / EMAIL FB untuk di proses
> harap yang membeli sabar ..
> jika orderan selesei penjual mengkonfirmasi agan via SMS/YM/BBM

NB : jika membeli kembali harap lalukan cara tersebut dan jangan asal kirim pulsa ya


UNTUK YANG BELUM TAU/ PAHAM hubungi saya ..!!

Sekian terima kasih !!
profile picture
Loading...
Ndaaandra
Loading...
sory telat kasih posting
kemarin ane order lagi sama agan ini...
hasilnya memuaskan.... dan plus plusnya banyak

Quote:
nih gan ada moto buat agan,
gems ente kurang? ya nambah aja, boleh ko

profile picture
Loading...
kaskus.ask
Loading...
Quote:Original Posted By Ndaaandra
sory telat kasih posting
kemarin ane order lagi sama agan ini...
hasilnya memuaskan.... dan plus plusnya banyak



Mampir sini lagi ya gan



yang mau beli GEMS ku kasih caranya


> tanya pada penjual terlebih dahulu ( SMS / BBM / YM )
> jika order gems bisa . harap buyer meminta nomor hp ke penjual yng akan di kirim pulsa
> jika sudah sepakat pembeli mengirim pulsa
> pembeli konfirmasi kirim pulsa ke penjual
> penjual me ngecek , jika masuk penjual akan meminta LINK FB / EMAIL FB untuk di proses
> harap yang membeli sabar ..
> jika orderan selesei penjual mengkonfirmasi agan via SMS/YM/BBM

NB : jika membeli kembali harap lalukan cara tersebut dan jangan asal kirim pulsa ya


UNTUK YANG BELUM TAU/ PAHAM hubungi saya ..!!

Sekian terima kasih !!



profile picture
Loading...
jazzandrck
Loading...
ga ush ragu lagi beli sama agan ini ane barusan beli respon cepet dan baik pula haha tadi ane yang beli gem 20 ribu gan hehe
profile picture
Loading...
kaskus.ask
Loading...
Quote:Original Posted By jazzandrck
ga ush ragu lagi beli sama agan ini ane barusan beli respon cepet dan baik pula haha tadi ane yang beli gem 20 ribu gan hehe



Mampir sini lagi ya gan


profile picture
Loading...
kaskus.ask
Loading...
profile picture
Loading...
dhiestiawan
Loading...
Mantap ane transfer pulsa ama agan ini,langsung di isiin gems plus bonus-bonus nya... Pokok nya RECOMEND banget dah,thx ya gan..
profile picture
Loading...
hueda222
Loading...

Thumbs up 

Matur nuwun gan,, cuman dengan pulsa 5 ribu ga harus ngumpulin gems ampe 5 tahun,hahah jos gandos,,
profile picture
Loading...
kaskus.ask
Loading...
Quote:Original Posted By dhiestiawan
Mantap ane transfer pulsa ama agan ini,langsung di isiin gems plus bonus-bonus nya... Pokok nya RECOMEND banget dah,thx ya gan..



Syama Syama gan


Mampir sini lagi ya gan


profile picture
Loading...
kaskus.ask
Loading...
Quote:Original Posted By hueda222
Matur nuwun gan,, cuman dengan pulsa 5 ribu ga harus ngumpulin gems ampe 5 tahun,hahah jos gandos,,


nggeh, sami-sami gan ,Semoga puas ya beli di sini .. selamat menikmati gems nya

Mampir sini lagi ya gan


profile picture
Loading...
garudanyasar
Loading...
mau nih beli yg 600 gem, bisa g malem ni?
profile picture
Loading...
kaskus.ask
Loading...
Quote:Original Posted By garudanyasar
mau nih beli yg 600 gem, bisa g malem ni?


SMS AJA GAN. langsung ku respon qo
profile picture
Loading...
ferry hapoek
Loading...

Thumbs up 

wuih manteb dah ni agan satu ene..

udah ramah balasnya...

prosesnya gak lama...

ane saranin bwt beli ama agan yg satu ene

profile picture
Loading...
kaskus.ask
Loading...
Quote:Original Posted By ferry hapoek
wuih manteb dah ni agan satu ene..

udah ramah balasnya...

prosesnya gak lama...

ane saranin bwt beli ama agan yg satu ene



heheheh terima kasih agan

Mampir sini lagi ya gan


profile picture
Loading...
garudanyasar
Loading...
Quote:Original Posted By kaskus.ask


SMS AJA GAN. langsung ku respon qo


sori ye gan agak telat ngasih testi-nya


satu kata buat ente gan~

SALUT

pelayanan CEPET banget
bonusnya BANYAK banget
GA RUGI deh pesen sama agan satu ini

NO HOAX dah
profile picture
Loading...
kaskus.ask
Loading...
Quote:Original Posted By garudanyasar


sori ye gan agak telat ngasih testi-nya eace:


satu kata buat ente gan~

SALUT

pelayanan CEPET banget
bonusnya BANYAK banget
GA RUGI deh pesen sama agan satu ini

NO HOAX dah



terima kasih ya gan , udah membeli di sini. semoga puas

Mampir sini lagi ya gan


profile picture
Loading...
bsight
Loading...
awal nya saya nanya2 dulu karena belum paham main DC
baru aja 2 hari main gara2 ngadu level naga dengan teman

cari di kaskus, nemu lapak ini bertanya2 sama ts
maklum masih pemula, tanpa penuh curiga saya transfer sesuai mahar pulsa
gak sampai 5 menit, gems terkirim

kalau udah abis ane beli lagi gan, juga makasih bonusnya
profile picture
Loading...
kaskus.ask
Loading...
Quote:Original Posted By bsight
awal nya saya nanya2 dulu karena belum paham main DC
baru aja 2 hari main gara2 ngadu level naga dengan teman

cari di kaskus, nemu lapak ini bertanya2 sama ts
maklum masih pemula, tanpa penuh curiga saya transfer sesuai mahar pulsa
gak sampai 5 menit, gems terkirim

kalau udah abis ane beli lagi gan, juga makasih bonusnya


terima kasih banyak gan semoga puas ya ..

Mampir sini lagi ya gan

profile picture
Loading...
kaskus.ask
Loading...
Quote:
CARA PEMESANAN VIA SMS / YAHOO MESSENGER/BLACKBERRY MESSENGER
ORDER VIA SMS
0822 3217 1383


ORDER VIA YAHOO MESSENGER (YM)

[URL="ymsgr:sendIM?vmazz50"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=vmazz50&t=14[/IMG][/URL]
vmazz50@yahoo.com

ORDER VIA BLACKBERRY MESSENGER (BBM) ON

Spoiler for Pin BB:


OFFICIAL TESTIMONIAL PELANGGAN
:::
::
:
::
:::
profile picture
Loading...
Ndaaandra
Loading...
abis beli lagi sama agan ini..
dan bonusnya bener" full inbox ane. hahhahaha
gak percaya cobain sediri.


#curcol
gan tadi ada yg beli id nya riva ya..
agan tau gak itu gems habis dalam waktu berapa jam?
gak sampe 2 jam udah abis. dan bokapnya geleng"
kata bokapnya tar gw beli sendiri ah. males join sama anak. hahah
×