Main Content

Cover Jok Motor Cooltech, Bald eagle, Air cool
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 50
Location : DKI Jakarta
Permisi momod dan mimin serta agan"
Mau numpang jualan lg nih


SOLUSI UNTUK PENGENDARA MOTOR

cover jok motor cooltech, Bald eagle, Air CooL anti panta* panas dan licin

Spoiler for Cooltech:


Spoiler for Bald Eagle:


Spoiler for Air CooL:



MANFAAT
+ Panta* tidak akan panas karena sirkulasi udara sehingga menimbulkan efek "dingin"
+ Tidak panas walau motor terjemur matahari
+ TIdak licin

Keunggulan
+ Tidak mudah berubah bentuk
+ Aplikasi pemasangan cukup mudah layak nya kondom hp
+ Sangat mudah dibersihkan

Spoiler for Ukuran:


Spoiler for Harga Cooltech:


Spoiler for Harga Bald Eagle:


Spoiler for Harga Air Cool:


Spoiler for ongkir:



nb: untuk senin - jumat : trans sebelum jam 7 malam maka barang akan masuk JNE pada hari yg sama

transfer BCA only : by sms

Contact Person
Feronandes
whatapps : 087877443339
nocan 021-91909078
ym : ve120n@yahoo.com

cod : Monas, Senayan, Senen, Matraman, Kuningan, depok, jaksel
(diluar itu bisa konfirmasi terlebih dahulu)


Spoiler for testi:

profile picture
Loading...
anakstres
Loading...
fast respond
WA : 081808022454
Telp dan sms 021-91909078 , 081290709339

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
polarizedman
Loading...
Quote:Original Posted By anakstres
fast respond WA only: 087877443339 dan Telp dan sms 021-91909078emoticon-I Love Indonesia



pantes sms ane kaga dijawab gan.
bald eagle vs aircool bagusan mana ?
agan bisa cod di pemuda/pramuka ngga ?
PIC nya mana nih, masih menyusul aja...

motor ane revo 100 cc
profile picture
Loading...
anakstres
Loading...
Quote:Original Posted By polarizedman


pantes sms ane kaga dijawab gan.
bald eagle vs aircool bagusan mana ?
agan bisa cod di pemuda/pramuka ngga ?
PIC nya mana nih, masih menyusul aja...

motor ane revo 100 cc


Cod pramuka bisa gan..
Kalo dr nyaman masih unggul bald eagle
profile picture
Loading...
anakstres
Loading...
fast respond
WA : 081808022454
Telp dan sms 021-91909078 , 081290709339

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
polarizedman
Loading...
Quote:Original Posted By anakstres
fast respond WA only: 087877443339 dan Telp dan sms 021-91909078emoticon-I Love Indonesia


cek pm gan
profile picture
Loading...
anakstres
Loading...
fast respond
WA : 081808022454
Telp dan sms 021-91909078 , 081290709339

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
anakstres
Loading...
fast respond
WA : 081808022454
Telp dan sms 021-91909078 , 081290709339

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
anakstres
Loading...
fast respond WA only: 087877443339 dan Telp dan sms 021-91909078emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
anakstres
Loading...
fast respond
WA : 081808022454
Telp dan sms 021-91909078 , 081290709339

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
polarizedman
Loading...

"Bald Eagle" hitam kinclong mulus

emoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacau

ane bingung ama nih trit,,, harganya muraaaah... ane udah bandingin ama lapak laen,..
dan yang paling oke,,ngga ada pic dan ternyata barang nya mulusssssss.... emoticon-Matabelo

ada ngga yang seperti ini ?? emoticon-Kaskus Banget

pelayanan oke, COD di SPBU Pramuka pake acara penglaris ...emoticon-Ngakak

"Bald Eagle" hitam kinclong mulus udah nempel di jok motor ane..daaan empuk cuy...

dengan ini saya nyatakan ..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
anakstres
Loading...
Quote:Original Posted By polarizedman
emoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacau

ane bingung ama nih trit,,, harganya muraaaah... ane udah bandingin ama lapak laen,..
dan yang paling oke,,ngga ada pic dan ternyata barang nya mulusssssss.... emoticon-Matabelo

ada ngga yang seperti ini ?? emoticon-Kaskus Banget

pelayanan oke, COD di SPBU Pramuka pake acara penglaris ...emoticon-Ngakak

"Bald Eagle" hitam kinclong mulus udah nempel di jok motor ane..daaan empuk cuy...

dengan ini saya nyatakan ..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Makasih gan testi nya maaf blom iso jadi ga bisa kasih cendol emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
anakstres
Loading...
fast respond WA only: 087877443339 dan Telp dan sms 021-91909078emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
anakstres
Loading...
fast respond
WA : 081808022454
Telp dan sms 021-91909078 , 081290709339

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
anakstres
Loading...
fast respond
WA : 081808022454
Telp dan sms 021-91909078 , 081290709339

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
anakstres
Loading...
fast respond
WA : 081808022454
Telp dan sms 021-91909078 , 081290709339

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
anakstres
Loading...
fast respond
WA : 081808022454
Telp dan sms 021-91909078 , 081290709339

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
anakstres
Loading...
fast respond
WA : 081808022454
Telp dan sms 021-91909078 , 081290709339

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gploveeQ
Loading...
ninggalin jejak gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
anakstres
Loading...
Quote:Original Posted By gploveeQ
ninggalin jejak gan emoticon-Malu (S)


fast respond
WA : 081808022454
Telp dan sms 021-91909078 , 081290709339

emoticon-I Love Indonesia