Main Content

1# Supplier Tas BONJOUR! Handmade Premium Bag From Bandung [RESELLER/DROPSHIP WANTED]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 210.000
Location : Jawa Barat
Spoiler for Hot Review KASKUS:


----------------------------------------------------------------------
WELCOME to Classy and Fabulous Bonjour Bag
1# Supplier Tas BONJOUR! Handmade Premium Bag From Bandung [RESELLER/DROPSHIP WANTED]
----------------------------------------------------------------------

Jangan Lupa (CTRL+D) Dulu Gan/Sis

1# Supplier Tas BONJOUR! Handmade Premium Bag From Bandung [RESELLER/DROPSHIP WANTED] 1# Supplier Tas BONJOUR! Handmade Premium Bag From Bandung [RESELLER/DROPSHIP WANTED] 1# Supplier Tas BONJOUR! Handmade Premium Bag From Bandung [RESELLER/DROPSHIP WANTED] 1# Supplier Tas BONJOUR! Handmade Premium Bag From Bandung [RESELLER/DROPSHIP WANTED]
_____________________________________________________________
Like Facebook, Follow Twitter & Instagram Gan-Sis. Supaya dapetin info UPDATE BARANG & PROMO Terbaru dari Tas Bonjour
_____________________________________________________________


Quote:Kaskuser Tertjinta!
Buat Kaskuser Yang Kasih Testimonial Di Thread Pas Barang Sampai, Kita Kasih


Quote:FYI: Tas BONJOUR UNISEX(Kecuali Motif Floral ) & Ada Kantong Untuk Laptop s/d 14" - Jadi Kamu Ga Usah Repot-Repot Bawa 2 Tas


Quote:
Spoiler for Adrien:

Spoiler for Michel:

Spoiler for Alphonse:

Spoiler for Frank:

Spoiler for Jean:

Spoiler for Leon:

Spoiler for Marc:

Spoiler for Achille:

Spoiler for Raphael:

Spoiler for Remi:


Quote:CARA ORDER
------------------
Quote:Website BonjourBag.com (24 JAM)
Quote:COD di Storehouse (OFFICE HOUR)
Quote:REKBER
Tokopedia: goo.gl/P4d7DF (24 JAM)



--------- CONTACT Bonjour Bag ---------
Office Hour: Monday - Saturday / 9AM - 3PM
Call: (022) 7320929
Text/WhatsApp: 085956228787
Line: @BonjourBag [Gunakan @]
Email: customer@bonjourbag.com
Website: www.BonjourBag.com


-------------------------------------------------------

Quote:Storehouse Bonjour Bag
Jalan Kayu Agung 2 No. 3
Kel. Turangga Kec. Lengkong, Buah Batu
Bandung 40264
(022) 7320929
1# Supplier Tas BONJOUR! Handmade Premium Bag From Bandung [RESELLER/DROPSHIP WANTED]
profile picture
Loading...
USKAStore 
Loading...

Testimonial

1# Supplier Tas BONJOUR! Handmade Premium Bag From Bandung [RESELLER/DROPSHIP WANTED]


Testimonial di Thread

Quote:Original Posted By mongoliancs
gan/sist mau lapor barang uda sampe ke tempat ane dengan selamat..

mantep bener ni palayanan agan/sist yg 1 ini..ane bener2 puas gan.pelayanannya super2 ramah..keren gan/sist...pdahal baru kmren order trus lngsung sampe pagi tdi.. jdi bsa di pake buat mudik besok ni..

Spoiler for "Michel Black":


Spoiler for "Michel Black":


terima kasih uska store..

tidak usah ragu untuk berbelanja di uska store..



Quote:Original Posted By kaspian
Makasih gan..
Tas nya dah sampai di pedalaman kalimantan..
2thumbup


Quote:Original Posted By qasavara
Seller PALING RECOMMENDED!! Transaksi cepet.. Jujur pula.. Awalnya mau bayar via mbanking, pas transfer kelebihan 0 satu biji.. Sama si agan lsg dibalikin sisanya dengan cepat dan tanpa potongan sepeserpun.. Thx berat yah gan.. Btw Tas udah diterima dengan mantap dan gw suka bgt..

1# Supplier Tas BONJOUR! Handmade Premium Bag From Bandung [RESELLER/DROPSHIP WANTED]


Quote:Original Posted By knightzuron
tas marc brown dan alphonse beigenya udah sampe di medan dengan keadaan sangat selamat gann... gak usah ragu belanja di uska store, respon cepat, tanggap dan paling penting tasnya muanteep!



Quote:Original Posted By suromenggolo
Ane cuma mau kasih testi ke Agan satu ini...
bagi ane, Agan ini orangnya sabar...malam ane sms langsung dijawab..
sabtu masih bisa pesen, senin pagi tas Bonjour sudah mendarat di tangan ane.

ane sendiri sangat puas dengan pelayanan dan barangnya...

makasih Gan... semoga kita bisa berbisnis kembali



Quote:Original Posted By deni12
barang udah nyampe dengan selamat


saran
kalo bisa tetep fast respon gan kalo malem


Quote:Original Posted By uliryandhani
mau kasih testi dikit.
ini ane yang tadi ngambil barang ke tempat gan
recommend dah

sukses terus bonjour


Quote:Original Posted By radisari
gan, mau lapor nih. tas bonjour udah sampe dengan selamat. makasih ya gan


Quote:Original Posted By ketski
jadi reseller uska store enak banget. aku reseller baru tapi langsung puas sama pelayanan dan barangnya. barangnya cepat nyampe dan kualitasnya terjamin. sukses terus ya uska

Quote:Original Posted By zaerimuhemo
Sist barabgnya bagus bagus terus TS nya ramaaaaah banget pokoknya sist ini Recomended Seller deh


Quote:Original Posted By CreezDeMarshall
Lapor Tas Bonjour tipe Bruno pesanan ane telah tiba dtmpt dengan selamat & sentosa ... Pelayanannya mantap walopun agak ktelatan input tp lngsung dslesaikan hari itu jg


Quote:Testimonial LainFavorite Twitter @BonjourBagcom
Instagram: BonjourBagcom
profile picture
Loading...
u45p_silent
Loading...
wah mantep gan , bookmark dulu
profile picture
Loading...
USKAStore 
Loading...
Quote:Original Posted By u45p_silent
wah mantep gan , bookmark dulu

Jangan lupa di order gan

profile picture
Loading...
rosonezz
Loading...
Ini handmade Bandung gan? Asli Indonesia?
profile picture
Loading...
USKAStore 
Loading...
Quote:Original Posted By rosonezz
Ini handmade Bandung gan? Asli Indonesia?

Yup! Betul gan
profile picture
Loading...
USKAStore 
Loading...
profile picture
Loading...
USKAStore 
Loading...
profile picture
Loading...
USKAStore 
Loading...
profile picture
Loading...
USKAStore 
Loading...
profile picture
Loading...
USKAStore 
Loading...
profile picture
Loading...
USKAStore 
Loading...
selamat malam
profile picture
Loading...
USKAStore 
Loading...
profile picture
Loading...
USKAStore 
Loading...
profile picture
Loading...
USKAStore 
Loading...
profile picture
Loading...
USKAStore 
Loading...
Selamat pagi, yuk di order tas bonjournya. Realnya lebih bagus loh dari di gambar

happy weekend

profile picture
Loading...
USKAStore 
Loading...
profile picture
Loading...
USKAStore 
Loading...
Selamat pagi semua
Yuk di order tasnya, unisex, ada laptop sleeve 14" dan kuat
profile picture
Loading...
USKAStore 
Loading...
profile picture
Loading...
USKAStore 
Loading...
×