Main Content

WTS : Tiket LFC Tour 2013 Liverpool VS Indonesia 20 July 2013
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location : DKI Jakarta
permisi mo jualan tiket Liverpool vs Indonesia

yg akan berhelat di Gelora Bung Karno Jakarta diadakan tanggal 20 July 2013 :



Quote:
V V I P = kategori 1 ------- harga 3.100.000
West VIP = kategori 2 ----- harga 2.100.000
East VIP = kategori 3 ------ SOLD OUT
Kat 1 = kategori 4 --------- harga 1.300.000
Kat 2 = kategori 5 -------- harga 450.000
Kat 3 = kategori 6 --------- harga 200.000
tribun = kategori 7 --------- harga 100.000


Note :

kategori 5 (sisa sektor 14-16) [sektor 3-4 sama sektor 9-11 sold out]
kategori 6 (banyak)
kategori 7 (dijual sektor 7-19)

*pembelian tiket minimal 5 mendapatkan diskon 5% dari harga pembelian



siapa cepat dia dapat,,pembayaran bisa Transfer atau COD aj biar lebih percaya di sekitaran Senayan, Plasa Semanggi, Grand Indonesia,

jangan salahin gw klo keabisan emoticon-Ngakak (S)
pemesanan langsung gw forward jadi tiket,,
kaga pake bokis...sampe ke tangan buyer berupa tiket asli seperti foto dibawah


harga yang tertera sudah termasuk PPN, charge payment jasa, dan booking fee, belom termasuk ongkir tiket
---------------------------------------------------------


minat?? sms ke : 08567057375 atau PM ke ID ini,,
jangan telpon yak biar langsung gw forward rubah tiket,,
klo telpon tar jadi lama pemesanannya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Spoiler for pic:
profile picture
Loading...
WTS : Tiket LFC Tour 2013 Liverpool VS Indonesia 20 July 2013
bole kopas nih site plan kategori nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sundul pertama emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
coepzone
Loading...
bantu nyebarin aja deh, emoticon-Betty (S)
sapa tau kebagian satu emoticon-Betty (S)
profile picture
Loading...
bantu sundul sepuh aja jualan emoticon-Kiss (S)

profile picture
Loading...
sekalian nyundul emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By coepzone
bantu nyebarin aja deh, emoticon-Betty (S)
sapa tau kebagian satu emoticon-Betty (S)

wah klo satu bisa deh tar klo laku sepuluh ye emoticon-Ngakak (S)

tawar2in ke tmn2 lu gih kk emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ***sindy***
bantu sundul nubie aja jualan emoticon-Kiss (S)


wow kk wow emoticon-Malu tq kk tawar2in ke temen2nya yaaa
profile picture
Loading...
sundul kedua hari ini emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


ni langsung tiket gan bukan voucher emoticon-Selamat

makanya rada mahal soalnya harga tertera dah termasuk booking fee + bea jasa2 + pajak tiket emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ryevan
Loading...
barusan COD'an di sarinah... buat transaksi ticket Liverpool
btw maap ya gan nuggu lama.. ada keperluan td, dan macet pula..
makasih ya gan tiketnya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ryevan
barusan COD'an di sarinah... buat transaksi ticket Liverpool
btw maap ya gan nuggu lama.. ada keperluan td, dan macet pula..
makasih ya gan tiketnya emoticon-Malu (S)


oh ini id nye yg smalem CODan emoticon-Ngakak (S)

gw dengernya rivan wkwkwk
oke oke gan ditunggu pemesanan selanjutnya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
siapa lagi yg mau ditunggu pemesanannya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

langsung tiket ini ga pake voucher2an trus tuker2an emoticon-Ngakak (S)

pas hari H tinggal dateng...sobek ticket...masuk lapangan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


manteb ada buyer lg 2 org hari ini COD emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
TheAanNoe
Loading...

.

Ane bantu sundul deh, Gan. emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Semoga laris manis..
emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By TheAanNoe
Ane bantu sundul deh, Gan. emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Semoga laris manis..
emoticon-Ngacir2

sip tq

ni yg kmrn cod di kalibata apa di pgc nih emoticon-Ngakak (S)


ditunggu pemesanan berikutnya gan hihihi
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)



ayoo sapa lg yg mau
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


ketiga hari ini emoticon-Angkat Beer

profile picture
Loading...
TheAanNoe
Loading...
Quote:Original Posted By dengkul_kropos

sip tq

ni yg kmrn cod di kalibata apa di pgc nih emoticon-Ngakak (S)


ditunggu pemesanan berikutnya gan hihihi


Bukan dua-duanya.. emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
sekalian sundulemoticon-Shutup

Quote:Original Posted By TheAanNoe


Bukan dua-duanya.. emoticon-Ngacir2


wwogh emoticon-Takut (S)

buat buyer ada updatean terbaru please baca ulang emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
meydyqu
Loading...
Yang kategori 3 emank beneran masih ada gan?
Ane cek di webnya kok udah abis ya?
Itu udah termasuk nonton sesi latihannya belom ya? Mau dong kalo masih ada.
Sampe tangerang berapa?
Boleh liat photo nya gan yg kategori 3?
Makasi ya....
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By meydyqu
Yang kategori 3 emank beneran masih ada gan?
Ane cek di webnya kok udah abis ya?
Itu udah termasuk nonton sesi latihannya belom ya? Mau dong kalo masih ada.
Sampe tangerang berapa?
Boleh liat photo nya gan yg kategori 3?
Makasi ya....


kategori 3 udah tinggal 10 seat gan emoticon-Big Grin
emang udah abis klo di web nya hihi
untuk kategori 1 - 3 termasuk tiket sesi latihan kok makanya agak mahal gan
harga tertera = sudah termasuk booking fee + pajak tiket + bea jasa dll gan emoticon-Angkat Beer diusahakan COD gan tiket tinggal dikit soalnya tar malah jatuh ke tangan orang yg tidak bertanggung jawab atau malah kejual emoticon-Hammer (S)


sapa cepat dia dapat gan emoticon-Big Grin
untuk poto kategori 3 maap gw ga bisa kasih soalnya tinggal 10 biji
jd sistemnya gw pesen = gw transfer DP = dapet tiket deh emoticon-Big Grin

tapi kemaren itu ada buyer ane beli kategori 3 dia transfer ke ane dulu 1.000.000 malem trs ane pesen tiket besoknya = jm 5sore COD di sudirman emoticon-Angkat Beer gw ga nipu gan males bgt nipu di kaskus emoticon-Ngakak (S)